CHAPAEV!!! #21 18 марта 2014 Привет тебе от ФИЛИ блять!!!1!1 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #22 18 марта 2014 Я даже незнаю что сказать. Ты кто вообше такой? Какой подсос и филя? Или ты как дкц посты хуиней набиваеш и потом темы будеш создавать "онли знакомые плс". Просто тотально отбитые.ой бля я вас помню мы вас выебали на ладере лол лол BDKSСори, кого выебали? Когда? Вы точно с отклонениями.я когда там в одной тиме играл BDKS мы вас выебали лол дцп Привет тебе от ФИЛИ блять!!!1!1)) дб и кда хорошие,ап ^ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #24 18 марта 2014 (изменено) Че мат через слово)))какой есть,просто до таких даунов только так доходит) Изменено 18 марта 2014 пользователем Okupay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #25 18 марта 2014 Кого вас? Где выебали? Ты просто идиот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #26 18 марта 2014 Кого вас? Где выебали? Ты просто идиот.В скрими или на лдадере точно не помню,даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #27 18 марта 2014 Кого вас? Где выебали? Ты просто идиот.В скрими или на лдадере точно не помню,даунНу да, ты даун, максимум выигрывавшый 3 раунд фасткапа. Я тебя вообше нигде не видел, а исходя из текстовых сообшений которые ты тут постиш - ты только доказываеш что ты дегинерат. Тяфкаеш тут что ты меня гдето выигрывал, а на самом деле подлизывал мои яйца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #28 18 марта 2014 Кого вас? Где выебали? Ты просто идиот.В скрими или на лдадере точно не помню,даунНу да, ты даун, максимум выигрывавшый 3 раунд фасткапа. Я тебя вообше нигде не видел, а исходя из текстовых сообшений которые ты тут постиш - ты только доказываеш что ты дегинерат. Тяфкаеш тут что ты меня гдето выигрывал, а на самом деле подлизывал мои яйца.ебать посмотри суа свои игры в тиме на ладере пиздюк BDKS мы вас выебали сосунки пиздуй с темы выблюдок 10 минутный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #29 18 марта 2014 Кого вас? Где выебали? Ты просто идиот.В скрими или на лдадере точно не помню,даунНу да, ты даун, максимум выигрывавшый 3 раунд фасткапа. Я тебя вообше нигде не видел, а исходя из текстовых сообшений которые ты тут постиш - ты только доказываеш что ты дегинерат. Тяфкаеш тут что ты меня гдето выигрывал, а на самом деле подлизывал мои яйца.ебать посмотри суа свои игры в тиме на ладере пиздюк BDKS мы вас выебали сосунки пиздуй с темы выблюдок 10 минутныйБоже, безграничный долбаеб и пиздабол. Говориш тут про то что когото там выйграл в бкдс, про 10минутных. Ты просто отбитый напроч. Скрин скинь плзки сюда раз ты так уверен, лс загнобленный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #30 18 марта 2014 (изменено) Кого вас? Где выебали? Ты просто идиот.В скрими или на лдадере точно не помню,даунНу да, ты даун, максимум выигрывавшый 3 раунд фасткапа. Я тебя вообше нигде не видел, а исходя из текстовых сообшений которые ты тут постиш - ты только доказываеш что ты дегинерат. Тяфкаеш тут что ты меня гдето выигрывал, а на самом деле подлизывал мои яйца.ебать посмотри суа свои игры в тиме на ладере пиздюк BDKS мы вас выебали сосунки пиздуй с темы выблюдок 10 минутныйБоже, безграничный долбаеб и пиздабол. Говориш тут про то что когото там выйграл в бкдс, про 10минутных. Ты просто отбитый напроч. Скрин скинь плзки сюда раз ты так уверен, лс загнобленный.сам посмотри сука ради таких отбитых я ничего не делаю! Изменено 18 марта 2014 пользователем Okupay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #31 18 марта 2014 Окей сиди тут дальше придумывай кул стори. Просто глилой рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #32 18 марта 2014 всегда знал, что в бдкс отбитые уебаны играютгеймерпёсгеймердок Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okupay #34 19 марта 2014 (изменено) Я мог бы хардеромчто еблан?я тиму ищу я не набираю всегда знал, что в бдкс отбитые уебаны играютгеймерпёсгеймердокты отбитый а там норм Окей сиди тут дальше придумывай кул стори. Просто глилой рот.какаже ты даун отбитый гл тупые 8 минутки Изменено 19 марта 2014 пользователем Okupay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #36 19 марта 2014 omg) db na yrovne,ya 4-0 s mida, vi hyesosi,ya afc na 10 minyte,gl :D очень завидный дб lol ты о чем? omg) db na yrovne,ya 4-0 s mida, vi hyesosi,ya afc na 10 minyte,gl :D очень завидный дб сука плз вообще помолчи я видел твою игру на инвоке когда ты фб на 2 лвл слил квопе,даун,и это был не паб я скрим недоносок пзл выеби себя в очко omg) db na yrovne,ya 4-0 s mida, vi hyesosi,ya afc na 10 minyte,gl :D очень завидный дб и свое дб скинь нам сюда недоносок ясно и сразу этот даун слился гжpohodu ia tam na kvope bil bratva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение