1010 #21 31 марта 2010 да и так бани в аське есть нахуй мне вторая такая а меня банни заигнорила за то что у меня много друзей вконтакте и у меня нет времени на общение с ней ( реплей ор снизу вверх 10.01.10 Нюк: ага Удалить 10.01.10 Ритка: ВОт и отлично) 10.01.10 Нюк: мне что нехуй делать ))) ты плохого мнения обо мне :( 10.01.10 Ритка: Мдааа....да даже если будешь шантажироват ьменя пролйти по какой либо ссылке твоей я лучше тебя на хуй пошлю 10.01.10 Нюк: я не помню откуда уже 10.01.10 Ритка: J_J ебать откуда у етбя фотки с моими сиськами ебу дал что ли ??? 10.01.10 Нюк: ты чиго ) у меня есть две твои фотки там с сиськами твоими я тя не брошу 10.01.10 Ритка: О_О хорошо что ты меня не используешь на свои ссылки и не думай даже О_О пиздец ты псих интернетный :DD 10.01.10 Нюк: да я не возвожу вконтакте в культ у меня есть скайп есть мсн и есть квип есть мобильный телефон есть стациональный телефон мне он нахуй не нужен это инструмент я как веб програмист/дизайнер (чувак который делает сайты) нахожу пиздец абузным 9999 людей, которые готовы перейти по любой ссылке которую я дам ну там у меня есть идеи по заманухе есть чо дать это блять потенциальные кошельки, или просто куски мяса МНЕ ПОЛЕЗНЫЕ. я ни с кем из них не общаюсь вообще. 10.01.10 Ритка: да что бтебя блять за ногу ебанный в рот харе добавлять оббясни зачем тебе такая коллецция??? 10.01.10 Ритка: Я не Рисунь,я Рита ,Для тебя Маргарита Андреевна, тупые школьники??? хахха лол там у тебя под 30 чуваки даж есть ,давай еще для полной коллекции старых пердунов собирать :D 10.01.10 Нюк: Рисунь ) тупые школьники хороший инструмент. для чего не скажу ) я не юзаю вконаткт по презначению ) 10.01.10 Ритка: Нюк *` Добовляемся в друзяффки `* Йоркширський добавил 133 друзей: о божееее авторклиф 10.01.10 Ритка: И ВСЕ??????? перестань быть пендовкой ,добавляешь каждый день каких то ебанутых мудаков к себе в друзья нихуя даж их не знаешь не общаешься ,в друзьях они у тебя для массовки,как самооценка воззросла да??типо круто дохуя друзей я попоулярен и т д:DDD боже харе хуйней страдать,займись блять чем нить вместо того чтоб просиживать и добавлять кого попало,я тебе еще давно хотела написать,но вот эта штука которую ты мне присалал типо блят ьвстреча и ДОБАВЬ ЕЕ АЖ СЛЮНИ ИЗО РТА ЛЕТЯТ меня уже довело ....харе уже блять,ты мужик или пендовка блять и не пиши мне просто ок 10.01.10 Нюк: НУ ПРОСТИ 10.01.10 Ритка: боже ты как пендовня блять всеех добавляешь даж моих подруг че за хуйня твою мать 04.07.09 Ритка: f f Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #22 31 марта 2010 лол блиать как же она пишет это фф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #24 31 марта 2010 ну это ж ритон чо тут удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #25 31 марта 2010 ну это ж ритон чо тут удивляться добавляйся в друзяшки лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #26 31 марта 2010 АХАХАХАХ МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 31 марта 2010 АХАХАХАХ МЕНЯ НЕ РАЗВЕДЕШЬ в смысле ? добавляйся :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #28 31 марта 2010 добавился только не наебывай меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #29 31 марта 2010 ну норм, ну все, ты поступил очень подло, просил вымаливал, а в итоге Теперь даже не думай мне что-то писать А те кто добавляется - даже не отписывались в этой теме лол там Envvy разные, но я их игнорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 31 марта 2010 добавился только не наебывай меня :NYdancep: анимешник чтоли по аффке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #32 31 марта 2010 заодно ко мне добовляемся http://vkontakte.ru/id12778644 ета жизнь не настілкьи хороша, чтоби ее погано жить (с) Олег деби ти не був, вірь в себе, мінусуй рожу (с) 1010 кожний мурах то є наш алах (с) 1010 вірою в боженьку здолаєм перешкоди (с) 1010 церква - добре, дві церкви - ще краще (с) 1010 Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 31 марта 2010 ну норм, ну все, ты поступил очень подло, просил вымаливал, а в итоге Теперь даже не думай мне что-то писать А те кто добавляется - даже не отписывались в этой теме лол там Envvy разные, но я их игнорю скрины плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #34 31 марта 2010 ну норм, ну все, ты поступил очень подло, просил вымаливал, а в итоге Теперь даже не думай мне что-то писать А те кто добавляется - даже не отписывались в этой теме лол там Envvy разные, но я их игнорю скрины плз http://prodota.ru/index.php/topic,107661.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 31 марта 2010 ну норм, ну все, ты поступил очень подло, просил вымаливал, а в итоге Теперь даже не думай мне что-то писать А те кто добавляется - даже не отписывались в этой теме лол там Envvy разные, но я их игнорю скрины плз http://prodota.ru/index.php/topic,107661.0.html а новых нет ? заодно ко мне добовляемся http://vkontakte.ru/id12778644 ета жизнь не настілкьи хороша, чтоби ее погано жить (с) Олег деби ти не був, вірь в себе, мінусуй рожу (с) 1010 кожний мурах то є наш алах (с) 1010 вірою в боженьку здолаєм перешкоди (с) 1010 церква - добре, дві церкви - ще краще (с) 1010 добавляйся брат :russian: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение