Гость fn) #21 19 марта 2014 ну ушел я ну и че?ты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #22 19 марта 2014 бля пиздеть про сларка но самому хуярить на змляной хуйне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000090-902394842348223490823-9482-1432-40-==-)+_)ы=у(ф-0=9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #23 19 марта 2014 бля пиздеть про сларка но самому хуярить на змляной хуйне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000090-902394842348223490823-9482-1432-40-==-)+_)ы=у(ф-0=9заткнись хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #24 19 марта 2014 бля пиздеть про сларка но самому хуярить на змляной хуйне )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000090-902394842348223490823-9482-1432-40-==-)+_)ы=у(ф-0=9заткнись хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For2nTiRReX #25 22 марта 2014 Роль в игре - играю на всех семи фулл сапортах лесниках и т.д.Уровень игры - высокий короче говоря понимаю что нужно делать на карте.Опыт - Начал играть в 1 доту очень давно но там только паб опыт. В доту 2 играю примерно 3 года (4500 часов) опыт кв примерно 2 года. Из побед особо хвастаться нечем в основном фаст капы +играл в семи серии на стар ладере (Team3D). Ланового опыта мало был на лан пати в арене. Но на ланы ездить готов желательно в Украине.О себе - Меня зовут Богдан я из города Киева мне 20 лет я студент задрот.Железо - отличный микрофон без фона комп тоже в порядке интернет не очень хорош но дропов нет только пинг высок.Ссылка на dotabuff - http://dotabuff.com/players/88665614Прайм - c 19.00 до 01.00 . по выходным больше.Обратная связь Skype - For2nTiRReXИщу адекватную скиловую команду которой нужен 1 игрок желательно с опытным капитаном,(ТАК ЖЕ ПОСТОЯННЫЕ ТРЕНИРОВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ) Со своей стороны обещаю адекватность умение играть в команде выслушываю мнение игроков о моей игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #26 23 марта 2014 Роль в игре - играю на всех семи фулл сапортах лесниках и т.д.Уровень игры - высокий короче говоря понимаю что нужно делать на карте.Опыт - Начал играть в 1 доту очень давно но там только паб опыт. В доту 2 играю примерно 3 года (4500 часов) опыт кв примерно 2 года. Из побед особо хвастаться нечем в основном фаст капы +играл в семи серии на стар ладере (Team3D). Ланового опыта мало был на лан пати в арене. Но на ланы ездить готов желательно в Украине.О себе - Меня зовут Богдан я из города Киева мне 20 лет я студент задрот.Железо - отличный микрофон без фона комп тоже в порядке интернет не очень хорош но дропов нет только пинг высок.Ссылка на dotabuff - http://dotabuff.com/players/88665614Прайм - c 19.00 до 01.00 . по выходным больше.Обратная связь Skype - For2nTiRReXИщу адекватную скиловую команду которой нужен 1 игрок желательно с опытным капитаном,(ТАК ЖЕ ПОСТОЯННЫЕ ТРЕНИРОВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ) Со своей стороны обещаю адекватность умение играть в команде выслушываю мнение игроков о моей игре. :trollface: :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 23 марта 2014 (изменено) Роль в игре - играю на всех семи фулл сапортах лесниках и т.д.Уровень игры - высокий короче говоря понимаю что нужно делать на карте.Опыт - Начал играть в 1 доту очень давно но там только паб опыт. В доту 2 играю примерно 3 года (4500 часов) опыт кв примерно 2 года. Из побед особо хвастаться нечем в основном фаст капы +играл в семи серии на стар ладере (Team3D). Ланового опыта мало был на лан пати в арене. Но на ланы ездить готов желательно в Украине.О себе - Меня зовут Богдан я из города Киева мне 20 лет я студент задрот.Железо - отличный микрофон без фона комп тоже в порядке интернет не очень хорош но дропов нет только пинг высок.Ссылка на dotabuff - http://dotabuff.com/players/88665614Прайм - c 19.00 до 01.00 . по выходным больше.Обратная связь Skype - For2nTiRReXИщу адекватную скиловую команду которой нужен 1 игрок желательно с опытным капитаном,(ТАК ЖЕ ПОСТОЯННЫЕ ТРЕНИРОВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ) Со своей стороны обещаю адекватность умение играть в команде выслушываю мнение игроков о моей игре. Изменено 23 марта 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #29 23 марта 2014 Роль в игре - играю на всех семи фулл сапортах лесниках и т.д.Уровень игры - высокий короче говоря понимаю что нужно делать на карте.Опыт - Начал играть в 1 доту очень давно но там только паб опыт. В доту 2 играю примерно 3 года (4500 часов) опыт кв примерно 2 года. Из побед особо хвастаться нечем в основном фаст капы +играл в семи серии на стар ладере (Team3D). Ланового опыта мало был на лан пати в арене. Но на ланы ездить готов желательно в Украине.О себе - Меня зовут Богдан я из города Киева мне 20 лет я студент задрот.Железо - отличный микрофон без фона комп тоже в порядке интернет не очень хорош но дропов нет только пинг высок.Ссылка на dotabuff - http://dotabuff.com/players/88665614Прайм - c 19.00 до 01.00 . по выходным больше.Обратная связь Skype - For2nTiRReXИщу адекватную скиловую команду которой нужен 1 игрок желательно с опытным капитаном,(ТАК ЖЕ ПОСТОЯННЫЕ ТРЕНИРОВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ) Со своей стороны обещаю адекватность умение играть в команде выслушываю мнение игроков о моей игре. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #32 23 марта 2014 up Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение