ck1 #1 Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) up главную. Нужен сап и хардИграл во многих коллективах. Все они рано или поздно заходили в тупик, потому что опускали руки, так как теряли мотивацию играть и побеждать. Соберу состав для участия в онлайн турнирах и главные из них это турниры от SLTV. Конечно если у вас есть возможность участвовать на ланах от VP в "FLASHBACK" и в Люберцах " Dialog" это большой плюс.Мне 22 годам Мск. Мой опыт 7 лет пабов, 3 года соревновательной доты. Про/семи серия, бомжекапы, скримы. Критерии отбора - банальны: Большой опыт соревновательный доты, начиная хотя бы от семи-серии, знание своей роли, адекватность, пунктуальность и большое желание играть. Нормальные девайсы и не шипящий микрофон. Знакомые мне игроки приветствуются. Возраст не важен, но школяр должен быть с нормальным голосом и без ганкающей мамки.Мой скайп demonarch007. При добавлении рассказывайте свои лав стори на просторах соревновательной доты, а так же имя и возраст.p.s. абсолютно все-равно на кипящих говном и прыскающих ядом хейтеров. Набивание ваших постов лишний раз апают мне заяву. Всем добра Изменено 30 марта 2014 пользователем ck1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferjen #3 19 марта 2014 уруру инферок, агресив выключи плз :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #4 19 марта 2014 уруру инферок, агресив выключи плз :pray:хряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #6 19 марта 2014 а ты был на ласт лане? Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #8 19 марта 2014 Лсная тварь.Набил бы тебе ебало урод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #9 19 марта 2014 Лсная тварь.Набил бы тебе ебало урод.метро кунцево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #10 19 марта 2014 У меня нет в городе метро,тварь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #11 19 марта 2014 У меня нет в городе метро,тварь.сельский бедалага, ни мозгов, ни скилла, ни метро. Ник збс кстати, долго думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #12 19 марта 2014 Скинь хоть один пруф,что ты играл в про серии.Или же без него ты никто!!!p.s. абсолютно все-равно на кипящих говном и прыскающих ядом хейтеров.Единственный твой хейтер твой батя который прыснул ядом однажды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #13 19 марта 2014 Скинь хоть один пруф,что ты играл в про серии.Или же без него ты никто!!!p.s. абсолютно все-равно на кипящих говном и прыскающих ядом хейтеров.Единственный твой хейтер твой батя который прыснул ядом однажды.http://cs416417.vk.me/v416417674/7565/O3HL17Eq0v8.jpghttp://cs606729.vk.me/v606729674/3944/P3Sm_jW2noQ.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #14 19 марта 2014 ВОТ ЭТО ПРУФЫ,ПОЩАДИ ПЛИЗ.ДЖЕРИ ИГРАЛ С ПГГ КОГДА Я ЕЩЁ НА ПРО ДОТЕ НЕ ЗАРЕГАЛСЯ.С Ноксиком победили пацанов которые в семи про 1 раунде отлетели,отличные пруфы,ты действительно супер стронг прости меня за обзывательства.Ты загрузочный экран бы мне ещё скинул.Вы вообще прогрузились когда против ПГГ играли?Ты просто Вонючка который скидывает с тесгеймов скрины,таких игр на старладере не было http://prntscr.com/32cvwoВсем мир ЙО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #15 19 марта 2014 ВОТ ЭТО ПРУФЫ,ПОЩАДИ ПЛИЗ.ДЖЕРИ ИГРАЛ С ПГГ КОГДА Я ЕЩЁ НА ПРО ДОТЕ НЕ ЗАРЕГАЛСЯ.С Ноксиком победили пацанов которые в семи про 1 раунде отлетели,отличные пруфы,ты действительно супер стронг прости меня за обзывательства.Ты загрузочный экран бы мне ещё скинул.Вы вообще прогрузились когда против ПГГ играли?Ты просто Вонючка который скидывает с тесгеймов скрины,таких игр на старладере не было http://prntscr.com/32cvwoВсем мир ЙОшколяр у которого подгорает по каждому поводу в каждой теме. Лучше бы это был твой основной аккаунт нобади, а то ты такой уебок, что стесняешься сам себя и скрываешьсяp.s. иди метро рой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IxVitek95 #16 20 марта 2014 Я не школяр,я Шерлок Холмс который тебя детектед,что дальше ТГ ты не уходишь.Я ТЕБЕ МАМОЙ КЛЯНУСЬ МОЙ ОСНОВНОЙ АКК,ДРУГИХ НЕТ.а то ты такой уебок, что стесняешься сам себя и скрываешься.Ты уж конечно меня прости.НО БЛЯТЬ А ТЫ ТО ЧТО ЗА АПАРЫШ?КТО ТЫ ТАКОЙ?КТО ВЫ МИСТЕР БРУКС БЛЯТЬ.ТЫ ПРОСТО НИЧТО В ЭТОМ ДОТАКОМЬЮНИТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HBFS #17 20 марта 2014 уруру как оно год в аматерке ?норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #18 20 марта 2014 У них Прайм хуевый, с 4 часов играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #20 20 марта 2014 glgl Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение