Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ck1

LFP с большим желанием

Рекомендованные сообщения

up главную. Нужен сап и хард

Играл во многих коллективах. Все они рано или поздно заходили в тупик, потому что опускали руки, так как теряли мотивацию играть и побеждать. Соберу состав для участия в онлайн турнирах и главные из них это турниры от SLTV. Конечно если у вас есть возможность участвовать на ланах от VP в "FLASHBACK" и в Люберцах " Dialog" это большой плюс.

Мне 22 годам Мск. Мой опыт 7 лет пабов, 3 года соревновательной доты. Про/семи серия, бомжекапы, скримы.

Критерии отбора - банальны: Большой опыт соревновательный доты, начиная хотя бы от семи-серии, знание своей роли, адекватность, пунктуальность и большое желание играть. Нормальные девайсы и не шипящий микрофон. Знакомые мне игроки приветствуются. Возраст не важен, но школяр должен быть с нормальным голосом и без ганкающей мамки.

Мой скайп demonarch007. При добавлении рассказывайте свои лав стори на просторах соревновательной доты, а так же имя и возраст.

p.s. абсолютно все-равно на кипящих говном и прыскающих ядом хейтеров. Набивание ваших постов лишний раз апают мне заяву. Всем добра

Изменено пользователем ck1

Поделиться сообщением

уруру :vihui:

инферок, агресив выключи плз :pray: :pray:

Поделиться сообщением

инферок, агресив выключи плз :pray: :pray:

хряк

Поделиться сообщением

как оно год в аматерке ?

Поделиться сообщением

а ты был на ласт лане?

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

а ты был на ласт лане?

нет

Поделиться сообщением

Лсная тварь.Набил бы тебе ебало урод.

Поделиться сообщением

Лсная тварь.Набил бы тебе ебало урод.

метро кунцево

Поделиться сообщением

У меня нет в городе метро,тварь.

сельский бедалага, ни мозгов, ни скилла, ни метро. Ник збс кстати, долго думал?

Поделиться сообщением

Скинь хоть один пруф,что ты играл в про серии.Или же без него ты никто!!!

p.s. абсолютно все-равно на кипящих говном и прыскающих ядом хейтеров.Единственный твой хейтер твой батя который прыснул ядом однажды.

Поделиться сообщением

Скинь хоть один пруф,что ты играл в про серии.Или же без него ты никто!!!

p.s. абсолютно все-равно на кипящих говном и прыскающих ядом хейтеров.Единственный твой хейтер твой батя который прыснул ядом однажды.

http://cs416417.vk.me/v416417674/7565/O3HL17Eq0v8.jpg

http://cs606729.vk.me/v606729674/3944/P3Sm_jW2noQ.jpg

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРУФЫ,ПОЩАДИ ПЛИЗ.ДЖЕРИ ИГРАЛ С ПГГ КОГДА Я ЕЩЁ НА ПРО ДОТЕ НЕ ЗАРЕГАЛСЯ.

С Ноксиком победили пацанов которые в семи про 1 раунде отлетели,отличные пруфы,ты действительно супер стронг прости меня за обзывательства.

Ты загрузочный экран бы мне ещё скинул.Вы вообще прогрузились когда против ПГГ играли?

Ты просто Вонючка который скидывает с тесгеймов скрины,таких игр на старладере не было http://prntscr.com/32cvwo

Всем мир ЙО

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРУФЫ,ПОЩАДИ ПЛИЗ.ДЖЕРИ ИГРАЛ С ПГГ КОГДА Я ЕЩЁ НА ПРО ДОТЕ НЕ ЗАРЕГАЛСЯ.

С Ноксиком победили пацанов которые в семи про 1 раунде отлетели,отличные пруфы,ты действительно супер стронг прости меня за обзывательства.

Ты загрузочный экран бы мне ещё скинул.Вы вообще прогрузились когда против ПГГ играли?

Ты просто Вонючка который скидывает с тесгеймов скрины,таких игр на старладере не было http://prntscr.com/32cvwo

Всем мир ЙО

школяр у которого подгорает по каждому поводу в каждой теме. Лучше бы это был твой основной аккаунт нобади, а то ты такой уебок, что стесняешься сам себя и скрываешься

p.s. иди метро рой

Поделиться сообщением

Я не школяр,я Шерлок Холмс который тебя детектед,что дальше ТГ ты не уходишь.

Я ТЕБЕ МАМОЙ КЛЯНУСЬ МОЙ ОСНОВНОЙ АКК,ДРУГИХ НЕТ.

а то ты такой уебок, что стесняешься сам себя и скрываешься.Ты уж конечно меня прости.НО БЛЯТЬ А ТЫ ТО ЧТО ЗА АПАРЫШ?КТО ТЫ ТАКОЙ?КТО ВЫ МИСТЕР БРУКС БЛЯТЬ.ТЫ ПРОСТО НИЧТО В ЭТОМ ДОТАКОМЬЮНИТИ.

Поделиться сообщением

как оно год в аматерке ?

норм

Поделиться сообщением

У них Прайм хуевый, с 4 часов играют

Поделиться сообщением

вверьх

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

glgl

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...