MaggoG #21 20 марта 2014 кда 6 за 300 игрэто уровень Цитата McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #22 20 марта 2014 Какого это ебашить на рашке с >6 анонимусами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #23 20 марта 2014 У них Прайм хуевый, с 4 часов играютниразу ниодно ТГ так рано не играл ибо миддер после 6 приходит в лучшем случае) да и вообще прайм обсуждается, когда состав есть стабильный. Откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #26 20 марта 2014 У них Прайм хуевый, с 4 часов играютниразу ниодно ТГ так рано не играл ибо миддер после 6 приходит в лучшем случае) да и вообще прайм обсуждается, когда состав есть стабильный. Откуда инфа?с кем то из вашего стака общался, спросили смогу ли я с 4.30 начинать, сказал онли с 6, пожелали удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #29 20 марта 2014 У них Прайм хуевый, с 4 часов играютниразу ниодно ТГ так рано не играл ибо миддер после 6 приходит в лучшем случае) да и вообще прайм обсуждается, когда состав есть стабильный. Откуда инфа?с кем то из вашего стака общался, спросили смогу ли я с 4.30 начинать, сказал онли с 6, пожелали удачичто за бред? ты говоришь что мы играем с 4, потом ты наоборот говоришь что мы с тобой в 4 не сыграли. Ты даже не знаешь с кем ты общался. Может быть тебе приснилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #30 20 марта 2014 Роб не овни мне так о_О не надо :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #31 20 марта 2014 У них Прайм хуевый, с 4 часов играютниразу ниодно ТГ так рано не играл ибо миддер после 6 приходит в лучшем случае) да и вообще прайм обсуждается, когда состав есть стабильный. Откуда инфа?с кем то из вашего стака общался, спросили смогу ли я с 4.30 начинать, сказал онли с 6, пожелали удачичто за бред? ты говоришь что мы играем с 4, потом ты наоборот говоришь что мы с тобой в 4 не сыграли. Ты даже не знаешь с кем ты общался. Может быть тебе приснилось?что ты не понял блять? ты или друг твой, я хуй знает кто, спросил у меня, смогу ли я играть с 4.30, я сказал, что могу только с 6 вечера, сказали не подхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #32 20 марта 2014 Автор дцпAHAHAHHAHAHAAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHA :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #33 20 марта 2014 У них Прайм хуевый, с 4 часов играютниразу ниодно ТГ так рано не играл ибо миддер после 6 приходит в лучшем случае) да и вообще прайм обсуждается, когда состав есть стабильный. Откуда инфа?с кем то из вашего стака общался, спросили смогу ли я с 4.30 начинать, сказал онли с 6, пожелали удачичто за бред? ты говоришь что мы играем с 4, потом ты наоборот говоришь что мы с тобой в 4 не сыграли. Ты даже не знаешь с кем ты общался. Может быть тебе приснилось?что ты не понял блять? ты или друг твой, я хуй знает кто, спросил у меня, смогу ли я играть с 4.30, я сказал, что могу только с 6 вечера, сказали не подхожудизинфа какая-то. Миддер мой вообще не с кем не общается. А я такого не писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #36 22 марта 2014 Мне 22 годам Мск. Мой опыт 7 лет пабов, 3 года соревновательной доты. Про/семи серия, бомжекапы, скримы. Слота нетищет слотованных типов. ну понял блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palba #39 23 марта 2014 слабые ребята + у ск инет вылетает постоянно или фиданул и вылетел :) Gl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ck1 #40 23 марта 2014 (изменено) слабые ребята + у ск инет вылетает постоянно или фиданул и вылетел :) GlЯ то роутер ребутнул и больше не вылетал, а ты так и остаешься 3 рп в землю гейминг со словами пацаны дагер сбили или залагало. Ребята там миксовые все были на одну игру и я их кикнул. Тебя захейтили на ПД и даже на дота2сру. Иди создавай дальше по 15 тем где ты собираешь команду и вольешься в состав. Изменено 23 марта 2014 пользователем ck1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение