Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ck1

LFP с большим желанием

Рекомендованные сообщения

кда 6 за 300 игр

это уровень

McLuckie

Поделиться сообщением

Какого это ебашить на рашке с >6 анонимусами ?

Поделиться сообщением

У них Прайм хуевый, с 4 часов играют

ниразу ниодно ТГ так рано не играл ибо миддер после 6 приходит в лучшем случае) да и вообще прайм обсуждается, когда состав есть стабильный. Откуда инфа?

Поделиться сообщением

ниразу ниодно ТГ так рано не играл ибо миддер после 6 приходит в лучшем случае) да и вообще прайм обсуждается, когда состав есть стабильный. Откуда инфа?

с кем то из вашего стака общался, спросили смогу ли я с 4.30 начинать, сказал онли с 6, пожелали удачи

Поделиться сообщением

с кем то из вашего стака общался, спросили смогу ли я с 4.30 начинать, сказал онли с 6, пожелали удачи

что за бред? ты говоришь что мы играем с 4, потом ты наоборот говоришь что мы с тобой в 4 не сыграли. Ты даже не знаешь с кем ты общался. Может быть тебе приснилось?

Поделиться сообщением

Роб не овни мне так о_О не надо :(

Поделиться сообщением

что за бред? ты говоришь что мы играем с 4, потом ты наоборот говоришь что мы с тобой в 4 не сыграли. Ты даже не знаешь с кем ты общался. Может быть тебе приснилось?

что ты не понял блять? ты или друг твой, я хуй знает кто, спросил у меня, смогу ли я играть с 4.30, я сказал, что могу только с 6 вечера, сказали не подхожу

Поделиться сообщением

Автор дцп

photo-153227.jpg?_r=1395079196

bc9ff2990604.jpg

AHAHAHHAHAHAAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHA

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

что ты не понял блять? ты или друг твой, я хуй знает кто, спросил у меня, смогу ли я играть с 4.30, я сказал, что могу только с 6 вечера, сказали не подхожу

дизинфа какая-то. Миддер мой вообще не с кем не общается. А я такого не писал

Поделиться сообщением

Мне 22 годам Мск. Мой опыт 7 лет пабов, 3 года соревновательной доты. Про/семи серия, бомжекапы, скримы.

Слота нет

ищет слотованных типов. ну понял блять.

Поделиться сообщением

слабые ребята + у ск инет вылетает постоянно или фиданул и вылетел :) Gl

Поделиться сообщением

(изменено)

слабые ребята + у ск инет вылетает постоянно или фиданул и вылетел :) Gl

Я то роутер ребутнул и больше не вылетал, а ты так и остаешься 3 рп в землю гейминг со словами пацаны дагер сбили или залагало. Ребята там миксовые все были на одну игру и я их кикнул. Тебя захейтили на ПД и даже на дота2сру. Иди создавай дальше по 15 тем где ты собираешь команду и вольешься в состав.

Изменено пользователем ck1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...