Klayton #21 31 марта 2010 как в этой теме еще зря не отписался.... агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #22 31 марта 2010 PLaY.aS^ZryA все понятно с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #23 31 марта 2010 PLaY.aS^ZryA все понятно с командой Обоснуй >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #24 31 марта 2010 PLaY.aS^ZryA все понятно с командой Обоснуй >: Не за чем... Даже лобки с ркв и хлр + ладдер рум знают что за тима в которой зря и амме или как его там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #27 31 марта 2010 Сыграл за них 1 кв,пообсил еще 1,тима в поряде... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #29 31 марта 2010 Сыграл за них 1 кв,пообсил еще 1,тима в поряде... Лимота детектед.Стар поклонник зря тип?Или тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #30 31 марта 2010 PLaY.aS^ZryA все понятно с командой Обоснуй >: Не за чем... Даже лобки с ркв и хлр + ладдер рум знают что за тима в которой зря и амме или как его там. тебя заигнорили/унизили так я теперь по твоему хуёво играю?:D 90% ебаных хейтеров брыжют слюной при виде моей игры,хоть и далеко не мой предел это скорей рофл или похуизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^just_Never.Mind! #33 1 апреля 2010 PLaY.aS^ZryA все понятно с командой denro denro denro denro Срал на мнение лобков ! PLaY.aS^ZryA все понятно с командой Обоснуй >: Не за чем... Даже лобки с ркв и хлр + ладдер рум знают что за тима в которой зря и амме или как его там. твоюж мать сам мурзик, учитывая что я не играл никогда ркв и ладдер, екв года 2 назад, остальное лиги и мирка, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #34 1 апреля 2010 PLaY.aS^ZryA все понятно с командой denro denro denro denro Срал на мнение лобков ! PLaY.aS^ZryA все понятно с командой Обоснуй >: Не за чем... Даже лобки с ркв и хлр + ладдер рум знают что за тима в которой зря и амме или как его там. твоюж мать сам мурзик, учитывая что я не играл никогда ркв и ладдер, екв года 2 назад, остальное лиги и мирка, то да Мог и не оправдываться. Все знают всяких сиелков, факиров, магваеров, амми, зря и подобных ХС игроков высшей лиги, кв_лиг и прочих ХС инхаус королей. Удачи поцаны!!! Правда не знаю в чем, но не в доте, т.к. там вас удача не спасёт от позора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #35 1 апреля 2010 либо кто-то потёр,либо не запостил,похуй...мурзик плачься дальше на форумах какой ты неудачник =) кстати вот когда смотришь на таких людей как екеке,мурзик кто там ещё хейтеры? смешно так =)) вы настолько никчёмны что берёте на себя слишком много..будто на вас не совсем похуй и ваше мнение что-либо значит =) удачи вам в жизни с вашими депрессиями и многообещающими перспективами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #38 1 апреля 2010 sosi ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #39 1 апреля 2010 sosi zabanyu Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение