Invis1ble #1 Опубликовано: 20 марта 2014 вопрос в том стоить ли отдавать на 6к рублей больше за ipad mini с retina дисплеем или взять mini без ретины. сильно экран 1го ipada хуже retini? + производительность больше у ретины . ваши мысли гики Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #3 20 марта 2014 >retina>retina>ретины>retini>ретины ты уж определись, дружок Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 20 марта 2014 Бери любой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 20 марта 2014 хз там если акумы одинаковые то ретина быстрей по идее будет садиться ну батарейка всмысле Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #6 20 марта 2014 в характеристиках заявлено почти одинаковое время работы Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8 21 марта 2014 нахуй создавать отдельный топан?если есть общий про аппле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #9 22 марта 2014 Брать ретину онли. Топик закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10 25 марта 2014 ОХУЕННЫЙ ТОПАННУ ВОТ ПРЯМ В ТЕМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАХУЙ ПИСАТЬ В ТОПИКЕ APPLE, ГДЕ ТЕБЕ СРАЗУ ПОМОГУТ, ЕСЛИ МОЖНО СОЗДАТЬ СВОЙ СУКА Впизду таких уебанов... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение