barash #48 23 марта 2014 Ммиди нахуй отсюда, постонабиватель ебучий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #50 24 марта 2014 Up, срочняк +1 на скримы.Либо вас кто то знает из ростера, либо у вас хорошая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flaminis #52 24 марта 2014 Up, срочняк +1 на скримы.Либо вас кто то знает из ростера, либо у вас хорошая инфаgo ya cherez 30 min rovno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #53 24 марта 2014 ну тут только meТы испортил свою репутацию одним ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #54 25 марта 2014 ну тут только meТы испортил свою репутацию одним ультомЯ сделал все правильно! Ноксик и так умирал, а я и себя засеивил. Так что тише уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #55 25 марта 2014 ну еслиб ты на меня кинул дум - я просто отошел бы. И ты выжил бы офк и ноксик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #56 25 марта 2014 отходить в рефракшене, на мувспиде больше чем у лиона и отпустить его на 2 удара верное решениесори сори, мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #57 25 марта 2014 ему было точно не 2 удара, а как минимум 4, без мелда. С мелдом 3, + у него хекс и стан есть, и в добавок была ночь и мансить он мог сколько захочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение