ural1qqq #1 Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) skype:ural1kdotarole:supportskill:normexpirience:est'primetime:18msk-23msk Ну кул если вы рядом со Свердловском живете.Будем тогда больше чем командой в доте2 и локальные турниры посещать. Изменено 4 апреля 2014 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #2 21 марта 2014 тычесука в стим не заходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #3 21 марта 2014 тычесука в стим не заходишь? Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 21 марта 2014 тычесука в стим не заходишь?да бля, сказали лучше нью, так быстрее сделать все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Pika #5 21 марта 2014 А что, ммр менее 4ех тысяч ? :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #6 21 марта 2014 душераздирающая история-не для юзеров пд Я чувствую какую-то пустоту, когда никто не добавляет в скайп((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpowerful #7 21 марта 2014 душераздирающая история-не для юзеров пд Я чувствую какую-то пустоту, когда никто не добавляет в скайп(((потерян твой потенциал, поэтому то и не добавляют :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #8 21 марта 2014 тычесука в стим не заходишь?да бля, сказали лучше нью, так быстрее сделать всеа где выдержка, а где же дух? ТЫЖСУКАДОТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9 21 марта 2014 тычесука в стим не заходишь?да бля, сказали лучше нью, так быстрее сделать всеа где выдержка, а где же дух? ТЫЖСУКАДОТЕРну ок го 222222 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #11 21 марта 2014 А ты потный? Цитата почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12 21 марта 2014 Не, я моюсь 2 раза в день... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #17 22 марта 2014 уп Пуку тебя в подписи у пака ульта нет((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #19 22 марта 2014 уп Пуку тебя в подписи у пака ульта нет(((((((((((((((((((((((((((((((((((не качаююзлессне дамажитЕсли ульта не дамажит, то её не нужно качать (с) хз, сам придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 22 марта 2014 ясно тогда, любитель паков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение