FreezingEFL #2281 24 марта 2014 (изменено) Впервые за все время я замутил ВСЕХ игроков своей команды. Откуда они тут? Они же в доту вообще не понимают как играть. Инвокер с максом экзорта и по единичке квас векс, про саппортов без слез не вспомнишь. Наякс тоже такой, из той кампании. Что за звиздец ? Еще ни разу не было 4 баласта в команде.Оранжевый, возьми героя, чтобы не умирать в соло на лини. Ок, взял. Убил гирокоптера...Вольво, спасибо за баланс, я рад, что ты думаешь, что я могу играть за пятерых. Изменено 24 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2282 24 марта 2014 Впервые за все время я замутил ВСЕХ игроков своей команды. Откуда они тут? Они же в доту вообще не понимают как играть. Инвокер с максом экзорта и по единичке квас векс, про саппортов без слез не вспомнишь. Наякс тоже такой, из той кампании. Что за звиздец ? Еще ни разу не было 4 баласта в команде.Оранжевый, возьми героя, чтобы не умирать в соло на лини. Ок, взял. Убил гирокоптера...Вольво, спасибо за баланс, я рад, что ты думаешь, что я могу играть за пятерых. учишься играть,прежние норм становятся в твоих глазах далбоебами,ни чего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2283 24 марта 2014 (изменено) Впервые за все время я замутил ВСЕХ игроков своей команды. Откуда они тут? Они же в доту вообще не понимают как играть. Инвокер с максом экзорта и по единичке квас векс, про саппортов без слез не вспомнишь. Наякс тоже такой, из той кампании. Что за звиздец ? Еще ни разу не было 4 баласта в команде.Оранжевый, возьми героя, чтобы не умирать в соло на лини. Ок, взял. Убил гирокоптера...Вольво, спасибо за баланс, я рад, что ты думаешь, что я могу играть за пятерых. учишься играть,прежние норм становятся в твоих глазах далбоебами,ни чего удивительного.Какие норм? Ты даже не представляешь, что там творилось. Я не мучу игроков за их ошибки, за их неважную игру.НО НЕ ЗА ЭТО. Они играют на уровне : "ой, а что это за герой, дай попробую сыграть им"Девушки, имеющие 3500, играют лучше их.Просто инвокер с фейзами на 15 и гангающий все линии. НЕАДЕКВАТНЫЕ в хлам саппорты, которые кидают дисрапшн после скилов с делеем в ДВЕ секунды.Приходящие на лайн просто постоять.Это нету слов, а не игра. У меня даже в теории не было возможности победить. Изменено 24 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2284 24 марта 2014 http://dotabuff.com/players/99175627надеюсь у него все родные вымрутчекаю его друзей вижу дауна с топика вродеhttp://dotabuff.com/players/112701285аххаха бля надеюсь твои родные тоже вымрутполюбому такой же выблядокВы че совсем ебанулись такие вещи писать? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2285 24 марта 2014 WOO!WOO!WOO!BREATHE! One and then the twoTwo and then the threeThree and then the fourThen you gotta BREATHEOne and then the twoTwo and then the threeThree and then the fourThen you gotta BREATHEThen you gotta (gasp)Then you gotta (gasp) дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2286 24 марта 2014 короч ща в паблике попадается тимбер и на 7 уровне 4 лвл реактив армор, магнус с соулрингом, ясно https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2287 24 марта 2014 во заебись) взял по страте нагу в миди даже не я насосал по итогам, внизу два дауна по 0-6 на 6 минутедум абузит ботл заместо меня, ну и похуй, когда не стараешься - не горишь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2289 24 марта 2014 mh na dotku 2 est'?ссылка в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #2290 24 марта 2014 во заебись) взял по страте нагу в миди даже не я насосал по итогам, внизу два дауна по 0-6 на 6 минутедум абузит ботл заместо меня, ну и похуй, когда не стараешься - не горишьсколько уже слил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #2292 24 марта 2014 Пудж какие-то немыслимые хуки в бруду кидает которая на глифе стоит, я хз про наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #2293 24 марта 2014 NE_TYPI_PLS не твой акк? Тоже нага в мид ходила дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2295 24 марта 2014 Вот имхо, вальвам надо сделать так, что при пике пуджа/инвокера в твоей тиме, игру можно было безопасно покинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2296 24 марта 2014 сморю на дотабафевинрейт в пати максимальный 37%заебись )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2297 24 марта 2014 короч ща в паблике попадается тимбер и на 7 уровне 4 лвл реактив армор, магнус с соулрингом, яснои сларк с дагером афк 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2298 24 марта 2014 не, не мойну терь сфчик пошел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2300 24 марта 2014 Вот имхо, вальвам надо сделать так, что при пике пуджа/инвокера в твоей тиме, игру можно было безопасно покинуть. зря ты так про топового героя бутчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение