Kachy #2803 25 марта 2014 а вы не думали, что это к лучшем, что стим не работает?вас оберегают от руджей в мидовой, от руджей в хардлайне, он роамящих руджей Хартстоун вызывает у меня ещё больший пожар, из за донатящих уёбков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2805 25 марта 2014 А теперь ставлю рарку, что поиск ты хуй выключишь, даже при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2806 25 марта 2014 ХазахахахахахахаххахахахааххахаХахахахахахахахахахахааххахахахахахсхсхсхсхсхсхсзсзсдслмлсдалаПросто в голосСамолет мамолетАхаххахаХахахахахахаЯ тебе говорюЯ откалибровал мейн позавчераЯ хуярил на нью акке когда ранкеда не было ещеПри нем я откалибровал нью на 5700Все что он может знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2808 25 марта 2014 ИГРА НАШЛАСЬ НЕ ЖМЕТСЯ ПРИНЯТЬ ВЛФЫГРВЛГФЫРВЛФЫТВЛЫФИВЛИТАВЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2809 25 марта 2014 хуйсеа че ты мейн раньше не калибровал? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2810 25 марта 2014 ХазахахахахахахаххахахахааххахаХахахахахахахахахахахааххахахахахахсхсхсхсхсхсхсзсзсдслмлсдалаПросто в голосСамолет мамолетАхаххахаХахахахахахаЯ тебе говорюЯ откалибровал мейн позавчераЯ хуярил на нью акке когда ранкеда не было ещеПри нем я откалибровал нью на 5700Все что он может знать))) Нихуя себе. Ну тогда я проебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2811 25 марта 2014 и ведь находятся такие люди, которые жмут деклайн 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #2812 25 марта 2014 и ведь находятся такие люди, которые жмут деклайнфо ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2813 25 марта 2014 ахвхавхахвхсука габен уебак сломал мой клиент, теперь кнопка принять не нажимается. пидор жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2814 25 марта 2014 КТО-ТО НАЖАЛ ДЕКЛАЙН СУКА ПИДОРЫ ЛРИАЛФЫВПАОПРЫВОИОРПСИОФЫПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2815 25 марта 2014 ХзВпадлу былоИ думал что 3к дадутА так по секретной схеме откалибровал бы гораздо большеНо эту лавочку прикрыли хуй знает как сейчас птс за калибровку даютТогда можно было овердохуя набитьТипо хиродэмэдж как минимум в три раза больше чем у твоих союзниковДохуя крепасовИ заденаеный больше десятиПри этих условиях вообще овердохуя давали похуй выиграл ты игру или проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2816 25 марта 2014 все походу, больше не найдет 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2817 25 марта 2014 (изменено) фпизду эту игру, пойду в героев катать Изменено 25 марта 2014 пользователем akasha's_panties Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #2818 25 марта 2014 пацы это был яу меня не нажималось на кнопку принятьи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #2819 25 марта 2014 ХзВпадлу былоИ думал что 3к дадутА так по секретной схеме откалибровал бы гораздо большеНо эту лавочку прикрыли хуй знает как сейчас птс за калибровку даютТогда можно было овердохуя набитьТипо хиродэмэдж как минимум в три раза больше чем у твоих союзниковДохуя крепасовИ заденаеный больше десятиПри этих условиях вообще овердохуя давали похуй выиграл ты игру или проебал А с чего ты решил, что её прикрыли? Если рассчитывал на 3к а получил 5+?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2820 25 марта 2014 ЗАРАБОТАЛА ДОТКА почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение