bqa #2961 25 марта 2014 пиздец у джаскаса крипов в миде малотакоооой нуб пиздец я думал к окулисту пора, скрин то, что надоГлавное крипасы, птс будет больше^^особенно на раджере) http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2962 25 марта 2014 пиздец у джаскаса крипов в миде малотакоооой нуб пиздец я думал к окулисту пора, скрин то, что надоГлавное крипасы, птс будет больше^^особенно на раджере)офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #2963 25 марта 2014 как вы смотрите на игру некролитом с начала нового акка без бонусов и до калибровки и далее в рмм?не подзаебешься?не. Вопрос лишь в том эффективно ли? кда и стабильный херо дамаг обеспечен. Но вот в остальном ну в принципе да, играбельно. попробуй, дб акка только скинь ну я собираюсь играть через макс первой, вторую на раз, ульт и плюсы. Еулы, драмсы, фазы, форс, аганим, хэкс. Дб офк скину, где-то же надо похвастать успехами.ну да, норм хиродемедж будет выходить http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #2964 25 марта 2014 Фокстер топ Сапорт ПД,я серьезно :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2965 25 марта 2014 Алерия Так глядишь и до 5к назад поднимусь :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2966 25 марта 2014 Фокстер топ Сапорт ПД,я серьезноя тоже серьзено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegendaryGeomancerZix #2967 25 марта 2014 Играл ранкед кароч, все нормально шло, вроде выигрывали, и тут ливнули два союзника, мейнкэрри и саппорт.ЗА ЧТО МНЕ -25 ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2968 25 марта 2014 Фокстер топ Сапорт ПД,я серьезно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2969 25 марта 2014 Алерия Так глядишь и до 5к назад поднимусь :((на потме аутист ебаный, можно было минут 20 назад закончить, не первый раз попадаюсь с этим loststyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #2970 25 марта 2014 (изменено) нахуй брать на нагу радианс если уже есть меин керри дровка неужели так сложно купить мекасм и учавстовать в файтах?темболее что против нас 2 с мидасами это луна и дум я ебал просто не могу в такие игры играть всегда делаю бай бек по кд Изменено 25 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2971 25 марта 2014 Играл ранкед кароч, все нормально шло, вроде выигрывали, и тут ливнули два союзника, мейнкэрри и саппорт.ЗА ЧТО МНЕ -25 ПТС?supamida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2972 25 марта 2014 Алерия Так глядишь и до 5к назад поднимусь :((на потме аутист ебаный, можно было минут 20 назад закончить, не первый раз попадаюсь с этим loststyleага, думла проебем, она манту на 32 минуте принесла только))ты на ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2973 25 марта 2014 Алерия Так глядишь и до 5к назад поднимусь :((на потме аутист ебаный, можно было минут 20 назад закончить, не первый раз попадаюсь с этим loststyleага, думла проебем, она манту на 32 минуте принесла только))ты на ком?Тинкер у них не очень): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegendaryGeomancerZix #2974 25 марта 2014 guys, pls, zavezite mne pts.a to kak loh s 3500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2975 25 марта 2014 вы что, издеваетесь? ебаные вольво что б ваши матери прогорели нахуй вместе с ладдеромВЫ МОЖЕТЕ РАЗБРОС СУКА ПОМЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ЛЕМЕНТАРНО ПАРУ ЦИФЕРОК НАПИСАТЬ БЛЯТЬ В КОДЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ДОЛЖЕН САПОРТИТЬ ВЫБЛЯДКАМ ДЕТЯМ ШЛЮХ И ПРОИГРЫВАТЬ РАЗ ЗА РАЗОМ ДА ЧТО ЗА ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ СИСТЕМА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2976 25 марта 2014 нахуй брать на нагу радианс если уже есть меин керри дровка неужели так сложно купить мекасм и учавстовать в файтах?темболее что против нас 2 с мидасами это луна и дум я ебал просто не могу в такие игры играть всегда делаю бай бек по кдНу она думала будет сплит-пушить мейби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #2977 25 марта 2014 Нужно плотненько похавать и врываться в солорммИграл последнее время с новых, нету 30 соло рммов как в критериях чтобы попасть в илиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegendaryGeomancerZix #2978 25 марта 2014 вы что, издеваетесь? ебаные вольво что б ваши матери прогорели нахуй вместе с ладдеромВЫ МОЖЕТЕ РАЗБРОС СУКА ПОМЕНЬШЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ЛЕМЕНТАРНО ПАРУ ЦИФЕРОК НАПИСАТЬ БЛЯТЬ В КОДЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я ДОЛЖЕН САПОРТИТЬ ВЫБЛЯДКАМ ДЕТЯМ ШЛЮХ И ПРОИГРЫВАТЬ РАЗ ЗА РАЗОМ ДА ЧТО ЗА ДЕГЕНЕРАТИВНАЯ СИСТЕМА za to wmotochky dali. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2979 25 марта 2014 http://www.twitch.tv/ajakstvГовнострим с поломанного аккаунта (если кто знает как снять блок с акка, на котором нет ни 1 игры кроме доты - скажите плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #2980 25 марта 2014 Нужно плотненько похавать и врываться в солорммИграл последнее время с новых, нету 30 соло рммов как в критериях чтобы попасть в илиту В голос чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение