Shyoulolz #3001 25 марта 2014 Ну не пошло разок, со всеми бывает, эт тя надо додж, за то шо ты траксой афкфарм всю игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3003 25 марта 2014 ку ребят вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #3004 25 марта 2014 Ну не пошло разок, со всеми бывает, эт тя надо додж, за то шо ты траксой афкфарм всю игру!я только в 15% своих игр афк фарм если не меньшеост это пуш, фаст рошан и файв мэн дото http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3007 25 марта 2014 я не знаю как в это играть) у врагов дум и шторм, ну думаю возьму санд кинга и загноблю обоих на гангахнужен керри ластпиком, чел рандомит лину) в итоге я иду фармитьмой хардер покупает на 20 минуте мидас(нюкс отсасин), тинкер на еншентах, и мидер(ембер) с одним единственным артом... сапогами путешествий провел анализ своих побед, все они были исключительно на фармиле с ез лайна, на других ролях я не выигрывал ласт 3 днявери найс, вери найс 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3008 25 марта 2014 Здарова.Есть волки в мм топане?Овцы не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3009 25 марта 2014 я не знаю как в это играть) у врагов дум и шторм, ну думаю возьму санд кинга и загноблю обоих на гангахнужен керри ластпиком, чел рандомит лину) в итоге я иду фармитьмой хардер покупает на 20 минуте мидас(нюкс отсасин), тинкер на еншентах, и мидер(ембер) с одним единственным артом... сапогами путешествий провел анализ своих побед, все они были исключительно на фармиле с ез лайна, на других ролях я не выигрывал ласт 3 днявери найс, вери найсСмотрел твою игру, чет в голос, ембер нихуево с травелами раздавал, да и нюкс неплохо с мидасом инициировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3010 25 марта 2014 ахаха не ну я рили в голосначинается гама за меня шейкер и личкто мне идет сапить на изи лайн? правильно, никтону и пошли нахуй буду лес фармить пока нас не снесут, офк суицидясь в крипов 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3012 25 марта 2014 хахаахденди у хуесоса читера с айсикапа сосетчето в голос bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #3013 25 марта 2014 ооо дендик стримет пайду гляну )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #3014 25 марта 2014 Просто курицы не было в начале у Данечки :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3016 25 марта 2014 трухарды с триплой пососали писюлей корочhttp://dotabuff.com/matches/578542176 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3018 25 марта 2014 Еще 1 лузты даун свап качайзачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3019 25 марта 2014 чет буржуй пригорел)) Las_Plagas: ?))cubs: ur mum die cancerLas_Plagas: (((9cubs: piece of shit kidLas_Plagas: aazazazcubs: ur so fucking badcubs: you cant ever play on this lvlLas_Plagas: i am so fucking awesom go away scrub )))cubs: fucking russian piece of shity head braindead kid 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #3020 25 марта 2014 ну да , без куры хуево офк тогда bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение