alpulgaz #3461 25 марта 2014 габен пустил меня поиграть самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #3462 25 марта 2014 если стим не заработаетв ближайшие 10 минто ванскор завтра школу пропустита это никому не нужно габен пустил меня поиграть с его бибой? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3463 25 марта 2014 если стим не заработаетв ближайшие 10 минто ванскор завтра школу пропустита это никому не нужно габен пустил меня поиграть с его бибой?уже в игрехз че у вас не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3464 25 марта 2014 если стим не заработаетв ближайшие 10 минто ванскор завтра школу пропустита это никому не нужно габен пустил меня поиграть с его бибой?он же закончил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3465 25 марта 2014 Я тут недавно брингов послушал, почему все говорят что "старые" лучше? потому что старые хуюжили дк, а новые пхк, очевидно же http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3466 25 марта 2014 Я тут недавно брингов послушал, почему все говорят что "старые" лучше?я офк таким говном не обмазываюсь, но раньше они играли более менее дизкор, типа было даже что-то прикольное (но я их в рот ебал), что-то качевое и даже мошевое (про качевое обманываю, говно ебаное). а сейчас они сбрили челки и играют какой-то рок для девочек 14 лет. последний альбом вообще рофл [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3468 25 марта 2014 ЗАСЧИТАЛО я был бы рад, но между нами пока что только дота самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #3469 25 марта 2014 наконец-то вальвае признали что я один из лучших плееров в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3470 25 марта 2014 Самая эпик поебота пошла после патча где день ночь по 4 минуты длятсяВернуть бы дитку которая до него былаВаще шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3472 25 марта 2014 ЩАС С ВВЕДЕНИЕМ ЛАДЕРА ЦЕНЫ СИЛЬНО ВЗЛЕТЯТ?УХ РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ БИЗНЕСМЕНОВНужно же минимум 250, это неудобно для дебилов которые акки клепаютДа и надеюсь с этим введением они скорректируют систему, тк накопилось много проблем.Я бы предложил след. изменения:- Где-нибудь в настройках добавить галочку, для тех игроков, которые хотят чтобы их определяло в игры с минимальным разбросом по ммру, но время ожидания увеличилось бы (не было приоритетом), например чтобы максимум разброс был 500 очков, а не как сейчас бывает до тысячи. На 5-6 тыс это реальная проблема.- Сделать ограничение по калибровкам с новых акков в 5000 ммр (максимум). Ибо бред что можно в обычном матчмейкинге набить под фонтаном себе 5500-6000.- Желательно поменять для новых акков необходимость 13 лвла, необходимостью скажем 200 сыгранных матчей. Но так не сделают потому что не будут покупать их батл бонусы 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3473 25 марта 2014 ыыыы седня в магазе нашел :lol: http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3474 25 марта 2014 как можно вообще слушать что-то,кроме ак-47типа дедов если уважаешь,они воевали за тебя с ака-47,то слушаешь тоже такую группуа рокеров ток фашисты слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3475 25 марта 2014 наконец-то вальвае признали что я один из лучших плееров в мире скинь и ты скриншот http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3476 25 марта 2014 наконец-то вальвае признали что я один из лучших плееров в мирескинь скрин плиз)ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #3477 25 марта 2014 как можно вообще слушать что-то,кроме ак-47типа дедов если уважаешь,они воевали за тебя с ака-47,то слушаешь тоже такую группуа рокеров ток фашисты слушаютДиды ваювали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3478 25 марта 2014 ЩАС С ВВЕДЕНИЕМ ЛАДЕРА ЦЕНЫ СИЛЬНО ВЗЛЕТЯТ?УХ РАЗДОЛЬЕ ДЛЯ БИЗНЕСМЕНОВНужно же минимум 250, это неудобно для дебилов которые акки клепаютДа и надеюсь с этим введением они скорректируют систему, тк накопилось много проблем.Я бы предложил след. изменения:- Где-нибудь в настройках добавить галочку, для тех игроков, которые хотят чтобы их определяло в игры с минимальным разбросом по ммру, но время ожидания увеличилось бы (не было приоритетом), например чтобы максимум разброс был 500 очков, а не как сейчас бывает до тысячи. На 5-6 тыс это реальная проблема.- Сделать ограничение по калибровкам с новых акков в 5000 ммр (максимум). Ибо бред что можно в обычном матчмейкинге набить под фонтаном себе 5500-6000.- Желательно поменять для новых акков необходимость 13 лвла, необходимостью скажем 200 сыгранных матчей. Но так не сделают потому что не будут покупать их батл бонусы а) всем похуй, им нужно больше сундуковб) уже сделалив) батл бонусы 95% дибилов покупают не для этого самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3479 25 марта 2014 вован я под твоим ником в кс 1.6 нагибаю раков кароч пиздос разношуты терь и там один из лучших 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3480 25 марта 2014 нарезатор, ответь плс.сколько птсов ты поднял именно на траксе?есть какой-нибудь особый билд типа радиков, даггеров, армлетов? или все по дефолту?какой сет на нее?1700+ обычный билд пт врайз бенд потом морбит маск потом покупаешь броад сворд на левеле 8-9 береш смок киляешь рошана получаешь 10-11 лвл собираешь кристалис затем яшу потом даебалус дальше обычно игра заканчиваеться убиваешь с 3 ударов максиш леденые стрелы сало и ауру на единичкуВ файтах тупо сзади стоишь и настреливаешь? К тебе даже не подбегают враги?Бля пиздец с одного крита пол ебало отлетает, да стоять надо сзади ходить с командой и килять ибо нужен фаст большой левелглавное это придрочиться к грамотному сайсенсу уметь вовремя его кидать пожалуй самое сложное на этом героеЯ хз, пикнул, вроде вначале на изичах ебало ломал, но в итоге бс и вк мне ебало в конце сломали.хз я стою обычно за экраном и все, а в моей команде почти всегда есть инициаторы они прыгают и я за секунду минусую кого то потом даю сало и т.к нас 5 а их уже 4 то выйгрываем файт на изичахБтв, рошу берешь через фрост стрелы( пострелял, отбежал, пострелял) или хватает выхила тупо стоять и бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение