brg #341 21 марта 2014 http://screeny.ru/53...d32b5dc40021cb3 лол блять чтого скайп сын шлюхи?добавь пожалуйста, это вам акс нассал на ебало)у него цука было 32 армора бил наверн по 200 урона S A D BØY S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #343 21 марта 2014 (изменено) что же делает дота с людьми только так и можно добавиться лучших результатов невиданных никем ранееебаным фанатизмом и вот обратная сторона медали за 1 день проебать всё я хуй знает короче если кто не понял вдруг напишу 1 раз король скелетов это топ1 имбая пиздел что сларк типа имба топ1скелет это пиздец читак, а не герой я когда то помню писал что в доте2 в соло невозможно иметь выше 67-68, а я имел 73.5% на определенном моменте... вот этот блять фикс на +6 инты и слоу с ульты 75% сделали героя тупо читаком(ну еще последние фиксы бма, там лоу кд и 10 инты) а мне лиш осталось с моим опытом в 8+ лет придумать билд чтоб собственно реализовать на максимум этого героя и всё блять привет 73.5% на 6к+ ну а теперь пока, я как всегда не выдержал ебанатов, я слишком бешеный, это обратная сторона медали... поэтому и получилось сделать такой аккич, изза фанатизма, но зато изза того же бешенства фанатичного слил всё нахуй за 1 днь короче привет пока лицо рука ............................................________....................................,.-'"...................``~.,.............................,.-"..................................."-.,.........................,/...............................................":,.....................,?......................................................\,.................../...........................................................,}................./......................................................,:`^`..}.............../...................................................,:"........./..............?.....__.........................................:`.........../............./__.(....."~-,_..............................,:`........../.........../(_...."~,_........"~,_....................,:`........_/..........{.._$;_......"=,_......."-,_.......,.-~-,},.~";/....}...........((.....*~_......."=-._......";,,./`..../"............../...,,,___.\`~,......"~.,....................`.....}............../............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-"............/.`~,......`-...............................\....../\.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,.....`=~-,_\_......`\,.................................\...................`=~-,,.\,...............................\................................`:,,...........................`\..............__.....................................`=-,...................,%`>--==``........................................_\..........._,-%.......`\...................................,<`.._|_,-&``................` Изменено 21 марта 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #344 21 марта 2014 артас давай по подробней, а то я не понял In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neverbyjas #346 21 марта 2014 кинул твою подпись в игнор криминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #347 21 марта 2014 ДIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIДЬКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #348 21 марта 2014 Ну и че серега да ловскилед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #349 21 марта 2014 это нормально я когда в кс играл, после того как мы остались без про серии из за ебаного недоразумения, в конец вывело и до сих пор не играю серьезнохотя были одной из самых серьезных команд в регионеполовину текущей про серии на пракках обыгрывали и тк турниров других серьезных не было ,вот и распались спонсор нафиг послал зато теперь у нас в городе на 300к деревянных чемпионат проводят когда в нашем городе все загнулось считай класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #350 21 марта 2014 кто хочет поиграть в супер дерьмищенском преоретете =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #351 21 марта 2014 чет в голосу энеми какой-то фанбой артаса, уже был готов к лузу, а бруда соло обоссала веника+ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #352 21 марта 2014 короче пацыкия так и не понял хули мне под пивасик никто не посоветовал (кроме шареля :buba: :buba: ) кинцочето с ГЛУБИННЫМ смыслом (вроде Начало, Мистер Ноубоди ) или если по фанчику чето вроде Руины жду 10 минут и иду руинить на первую Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #353 21 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/572771772 завёз пацанам steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #354 21 марта 2014 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #355 21 марта 2014 бурзум хочешь на соло хард аксе научу гамать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #356 21 марта 2014 научи меня Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #357 21 марта 2014 создал акк новый корочебуду играть! bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #358 21 марта 2014 хуясе инвокер ебанутый в посл. муве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #359 21 марта 2014 НА ОГРЕ БУДУ 100 ИГР ИГРАТЬ ТОП ГЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #360 21 марта 2014 R.I.P sharley06/01/1994 - 21/03/2014Помним, любим, скорбим. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение