YoTo #3621 25 марта 2014 монобровь одна любовьхач дак еще и зига 90 градусов, божефотошоп лвл 99 http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #3622 25 марта 2014 ну бывает,бтв патлача головой в живот не стукаймкб дает трустрайк Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3623 25 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/579246267дк с замакшенным 2 и 3 идёт на топ с пуджем купившим топорик, ласт пик тролль с боттлом идет на мид, и я с вркой на харду против слардара+лич, за что мне всё это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3624 25 марта 2014 ну бывает,бтв патлача головой в живот не стукаймкб дает трустрайкты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3625 25 марта 2014 Кем победить ликана с 3 некрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #3626 25 марта 2014 ща с какой-то телкой играл, а я на баланаре, ну я ее урной короче мазал типа пекап мастер ыыы =))бтв очередной вин, легчайший [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3627 25 марта 2014 ЧТО ЗА ХУЙНЯ 13МИНУТА МЫ СНОСИМ МИД БАРАКИ И ТУТ ДИСКОННЕКТЕД ФРОМ СЕРВЕР И НЕЛЬЗЯ РЕКОНЕКТНУТСЯ СУКА ГДЕ МОИ +25 How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3628 25 марта 2014 ебать это баг или что ??? или поменяли чтото ??? кароче раньше я помню ко-оп бот матч не писался в стату, только давало эксп ! сейчас же я вот 2 катки сыграл и мне дало 2 победки, хз записалось на дотабафе или нет но лол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #3629 25 марта 2014 Кем победить ликана с 3 некрами?эмбер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #3630 25 марта 2014 AbuseYourDna долбаебик на фениксе с топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3631 25 марта 2014 все привет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3633 25 марта 2014 ебать это баг или что ??? или поменяли чтото ??? кароче раньше я помню ко-оп бот матч не писался в стату, только давало эксп ! сейчас же я вот 2 катки сыграл и мне дало 2 победки, хз записалось на дотабафе или нет но лол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну писалось победа, но в общую стату не прибавлялись победы. у тебя прибавились в общую стату в клиенте? http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3634 25 марта 2014 Здарова питер :pray:8 ранг в херстоуне взял потом отлетел счас 9 , Алта гоу в хс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3635 25 марта 2014 Проебал половинку процента винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3636 25 марта 2014 КУ ПИНГВИНЩАС ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ СОБРАЛ БКБ НА ЗЕМЛЯНОЙ ПАНДЕНЕ ГНОБИ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3637 25 марта 2014 ебать это баг или что ??? или поменяли чтото ??? кароче раньше я помню ко-оп бот матч не писался в стату, только давало эксп ! сейчас же я вот 2 катки сыграл и мне дало 2 победки, хз записалось на дотабафе или нет но лол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну писалось победа, но в общую стату не прибавлялись победы. у тебя прибавились в общую стату в клиенте? да в клиенте !! я просто точно хочу узнать, такого же раньше не было ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3638 25 марта 2014 КУ ПИНГВИНЩАС ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ СОБРАЛ БКБ НА ЗЕМЛЯНОЙ ПАНДЕНЕ ГНОБИ ПЛЗпривет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #3639 25 марта 2014 ебать это баг или что ??? или поменяли чтото ??? кароче раньше я помню ко-оп бот матч не писался в стату, только давало эксп ! сейчас же я вот 2 катки сыграл и мне дало 2 победки, хз записалось на дотабафе или нет но лол !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну писалось победа, но в общую стату не прибавлялись победы. у тебя прибавились в общую стату в клиенте? да в клиенте !! я просто точно хочу узнать, такого же раньше не было ? дак не было 0_0 http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3640 25 марта 2014 Здарова питер :pray:8 ранг в херстоуне взял потом отлетел счас 9 , Алта гоу в хсне я в дотку или в кс го онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение