Maxuwa #3701 25 марта 2014 (изменено) сука дауны ебучие.такие дауны как вы четверо должны проигрывать, бля залетел называется к 4к дегенератам в игрутайдуха кари барабаны и плейт мейлы до упора, миранки супортеры ниодного варда за игру, с юзлесс яшей, дарк сир аутист который ничего не делал с гостом( ферст итем вагвард секонд гост)МЫ СНЕСЛИ 2 СТОРОНЫ, ПОЙДУ СДОХНУ ПО ФАНЧИКУ))))НАМ СНОСЯТ МИД, КУПЛЮ БУРИЗУ ПО ФАНЧИКУ, НЕ ОСТАВЛЮ НА БАЙБЭК))))ПОТМА УЛЬТУЕТ, У ВРАГОВ 100% НЕТ ГЕМА, ПОЙДУ КИНУ СТАНЧИК В СФЧИКА, ОН ЖЕ БЕЗ БКБ))))выблядок ебаный, всю игру вам сделал, и вы мне ее въебали ещёа, ты энигма)))) ну к тебе меньше всего претензий! Изменено 25 марта 2014 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3702 25 марта 2014 впизду конченые слили мне катку ........................... КАК ИГРАТь // http://ru.dotabuff.c...tches/579363195Без бкб!Эт ты придумал такую страту?Ору ХАХАХАХАХАХ АХАХАХА АХАХАХАХАХХАХААХ ИДИ НАХЙУ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3703 25 марта 2014 Сука, ебаные бактерии декстера. Как же я ненавижу этого хуесоса и его подзалупных друзяшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #3704 25 марта 2014 (изменено) Вованчик чето + мораль делает, откалибровался на 4300, щас на 5к ебашу!Бтв баклажан, против тебя уебок с ником V, против него фривины, он когда за меня гамал, пикнул латспиком потму и пошел фармить ешнентов, фейзы 15м инклюдед, некст гаму против него попался, вернул свои птсы которые он мне слил. Изменено 25 марта 2014 пользователем Shyoulolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3705 25 марта 2014 впизду конченые слили мне катку ........................... КАК ИГРАТь // http://ru.dotabuff.c...tches/579363195Без бкб!Эт ты придумал такую страту?Ору ХАХАХАХАХАХ АХАХАХА АХАХАХАХАХХАХААХ ИДИ НАХЙУты зря меня оскарбляешь просто так.Я видел как ты играешь на шейкере!Особенно на отводах древних! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3706 25 марта 2014 на морфе все катки заважу вот ток седня 1 не завёз но там чото тупанул пошёл отдался вроди моя команда за спиной меня прикрывает , я делаю вейв а они уже все хуй пойми гдедержу вас в курсе steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3707 25 марта 2014 чето не понялза что луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3708 25 марта 2014 Вованчик чето + мораль делает, откалибровался на 4300, щас на 5к ебашу!Бтв баклажан, против тебя уебок с ником V, против него фривины, он когда за меня гамал, пикнул латспиком потму и пошел фармить ешнентов, фейзы 15м инклюдед, некст гаму против него попался, вернул свои птсы которые он мне слил. пометил уебана мутом, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #3709 26 марта 2014 недельная норма на кол-во игр в доту выполнена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3711 26 марта 2014 НИКТО ПАХОДУ ХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3712 26 марта 2014 (изменено) http://dotabuff.com/matches/579412880я хз чо за катка просто нас всю игру ебали а потом чото убили раз сфа он байбек какимто хуем ещё раз убили и снесли мид и трон я хз Изменено 26 марта 2014 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3713 26 марта 2014 Что за мания у сынов шлюх пикать ликана, когда во вражеской команде есть бс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3715 26 марта 2014 сто раз себе повторяю и сто раз на те же граблиесли катаешь ранкед бери кери , я блядь хуй знает я походу единственный в мире фармить умею пздц steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3716 26 марта 2014 Опять наиграл полный рот хуёв Пиздец дцпшники ебаные не могут даже сплитить нормально. Каждый замес ловил дум, мы побеждали до последней драки.Мать хуесоса на квопе долбил в жопу, переворачивал, кирпичи об голову разбивал и снова ебал. Бладсикеру до шестого уровня отдался, потом с получением шестого Дабл-джангл это конечно пиздос, фура постоял со мной на лайне до второго уровня, потом полетел на клиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #3717 26 марта 2014 Гейб толсто намекнул что пора прекращать.Сразу двух дегенератов в команду кинуло, один пикнул фуру в харду не зная как там стоят и умер 5 раз за 10 минут, другой квопой в говнину проебал мид шторму.Остается только надеяться что лузстрик будет не долгим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #3718 26 марта 2014 Гейб толсто намекнул что пора прекращать.Сразу двух дегенератов в команду кинуло, один пикнул фуру в харду не зная как там стоят и умер 5 раз за 10 минут, другой квопой в говнину проебал мид шторму.Остается только надеяться что лузстрик будет не долгимвсегда лузаю ликанам 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3719 26 марта 2014 сделал 666 побед и теперь не могу выиграть ни одной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3720 26 марта 2014 зато сб собрал Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение