batiskafff #4001 26 марта 2014 парень с пд решил порофлить в личку в вк без фоток офк своих и обосрался потому что читать не умеет(я даже не парюсь что чутка жырный , даже не парясь чутка мб подкочаюсь , меня и так женщины любят ХААЗЗАЗАЗААЗАЗЗАААЗАЗА мне качатся не надочутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4003 26 марта 2014 да если я на тусу хожу или куда то , причем я молчу всегда и меня потом добавляют , гоу гулять в жопу ебатся все дела я такой ВОВОВВО я же не луйфер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4004 26 марта 2014 http://puu.sh/7K1YE.png подарите джасскасу букварь и репетитора ему читать нужно научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4005 26 марта 2014 присед 80-90 вот где силушка кроется :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4006 26 марта 2014 да если я на тусу хожу или куда то , причем я молчу всегда и меня потом добавляют , гоу гулять в жопу ебатся все дела я такой ВОВОВВО я же не луйферdon't give up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4007 26 марта 2014 открою секрет титан женщины на дота баф клюют 100% инфа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4008 26 марта 2014 Есть инфа что у качков не стоитя не качок,но у меня не стоитв чем проблема?если скажешь аниме,я тебя пошлю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4009 26 марта 2014 Титан, го дружить, дай линк на страницу вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4010 26 марта 2014 да если я на тусу хожу или куда то , причем я молчу всегда и меня потом добавляют , гоу гулять в жопу ебатся все дела я такой ВОВОВВО я же не луйферdon't give upты заебал поджигать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4011 26 марта 2014 (изменено) Титан скинь свое лицо)) Подрочуи сеструху плиз Изменено 26 марта 2014 пользователем Mangix6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4012 26 марта 2014 vk.com/titaniwe )) хз у меня есть девушказачем мне другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4013 26 марта 2014 да если я на тусу хожу или куда то , причем я молчу всегда и меня потом добавляют , гоу гулять в жопу ебатся все дела я такой ВОВОВВО я же не луйферdon't give upты заебал поджигатьподергай бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4015 26 марта 2014 Есть инфа что у качков не стоитя не качок,но у меня не стоитв чем проблема?если скажешь аниме,я тебя пошлю нахуйпривет уебок , пусть женщина тебя разблокирует или ты пидор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4016 26 марта 2014 (изменено) vk.com/titaniwe )) хз у меня есть девушказачем мне другие Изменено 26 марта 2014 пользователем MmS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #4017 26 марта 2014 ┏(^0^)┛какой секси МММ┗(^0^)┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4018 26 марта 2014 vk.com/titaniwe )) хз у меня есть девушказачем мне другие значит ты раскачаешься и будешь своим хуем венозным бить меня , ЧТО Я тебе сделал Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #4019 26 марта 2014 под певасик за растуhttp://ru.dotabuff.com/matches/579957394 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4020 26 марта 2014 vk.com/titaniwe )) хз у меня есть девушказачем мне другие значит ты раскачаешься и будешь своим хуем венозным бить меня , ЧТО Я тебе сделалпингвин я тебя не обижу ты добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение