TORTe #4341 26 марта 2014 кароче я тут вот че подумалесли у вас в тиме даун лесник - вы вряд ли выйгаете90 процентов луза с нимипоэтому надо самому брать лес блять и шанс победы заметно возрастаета тима насосет все лайны и ты лузнешьнадо что-то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #4342 26 марта 2014 SUKA ETO NORMALbNO?ПОПИЗДИТЕ ПОТОМ ПРО ВИНРЕЙТИК УЕБКИА чего ты не гангал всю игру не собирал некрачей чтоб пушить не подбадривал и не учил тимммейтов?ЛОВИ -25 СУКАПОДБАДРИВАЮ И УЧУ МИПО :fffuuu:ну раз одно из трех условий выполнено, то мы снимем всего 24Доброго ночи от Вэлв Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4343 26 марта 2014 кароче я тут вот че подумалесли у вас в тиме даун лесник - вы вряд ли выйгаете90 процентов луза с нимипоэтому надо самому брать лес блять и шанс победы заметно возрастаета тима насосет все лайны и ты лузнешьнадо что-то другоеи что? ты будешь помогать тиме, допустим, с ебланом лесникомв итоге он просто выйдет после 20 минуты и соснетты же можешь применить деньги и опыт по назначениюпросто играл на лайке в лесу, хоть и были проебы по насасыванию других лайнов, но и победы былисейчас уже все нахуй перепробовал, ну никак с лесными не выйграть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4344 26 марта 2014 бля пт на мирану это вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4345 26 марта 2014 Слыш дровка, я тебе недавно может несколько дней назад, задавал такой вопрос, вспомни, дней 10 назад, не та ли дровка которая выгнала бедного виспа с изи лайна, это был ты ? Или нет, потому что затащить в 2м 3м хуесосам катку, было реально хуевым занятием. Когда эта связка даже на хардлайне не была в двоем, а мне пришлось виспом выебываться в лесу. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4346 26 марта 2014 кароче я тут вот че подумалесли у вас в тиме даун лесник - вы вряд ли выйгаете90 процентов луза с нимипоэтому надо самому брать лес блять и шанс победы заметно возрастаета тима насосет все лайны и ты лузнешьнадо что-то другоеи что? ты будешь помогать тиме, допустим, с ебланом лесникомв итоге он просто выйдет после 20 минуты и соснетты же можешь применить деньги и опыт по назначениюпросто играл на лайке в лесу, хоть и были проебы по насасыванию других лайнов, но и победы былисейчас уже все нахуй перепробовал, ну никак с лесными не выйгратьу меня тима сосет я помогаю они 0 внимания ну мб какая-нить эни бы заехала норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #4347 26 марта 2014 (изменено) Слыш дровка, я тебе недавно может несколько дней назад, задавал такой вопрос, вспомни, дней 10 назад, не та ли дровка которая выгнала бедного виспа с изи лайна, это был ты ? Или нет, потому что затащить в 2м 3м хуесосам катку, было реально хуевым занятием. Когда эта связка даже на хардлайне не была в двоем, а мне пришлось виспом выебываться в лесу.хз я щас пьяный у меня была да одна игра вроде с виспом но он взял его зачем то когда был нюкс еще мы кента не могли убить я тогда знатно подгорел)дай номер матча Изменено 26 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4348 26 марта 2014 SUKA ETO NORMALbNO?ПОПИЗДИТЕ ПОТОМ ПРО ВИНРЕЙТИК УЕБКИ купи меку и закрой ебало (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4349 26 марта 2014 Слыш дровка, я тебе недавно может несколько дней назад, задавал такой вопрос, вспомни, дней 10 назад, не та ли дровка которая выгнала бедного виспа с изи лайна, это был ты ? Или нет, потому что затащить в 2м 3м хуесосам катку, было реально хуевым занятием. Когда эта связка даже на хардлайне не была в двоем, а мне пришлось виспом выебываться в лесу. висп очень быстро фармит лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4350 26 марта 2014 хз гамбургер добавился 4 раз попадаемся вместе с нимчето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4351 26 марта 2014 захожу в рмм и тут моя тима пикает баратруманахуй я живу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4352 26 марта 2014 Чувак, точно научи меня играть на виспе. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #4353 26 марта 2014 Мьелнир лучший айтем в доте 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #4354 26 марта 2014 SUKA ETO NORMALbNO?ПОПИЗДИТЕ ПОТОМ ПРО ВИНРЕЙТИК УЕБКИ купи меку и закрой ебало (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4355 26 марта 2014 сучара даже доебаться не даеткрипов у тебя мало короч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4356 26 марта 2014 Бля чет в голос, 1 игра, 0/6 норм зашло -25 офк, пытаюсь иницировать, но как, если бейн бежит рядом со мной когда я в лотаре, и противник просто убегает. На боте луна раза 3 отьехала от вивера. Хз, не идет игра, вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4357 26 марта 2014 (изменено) Чувак, точно научи меня играть на виспе. если я его рассматривал как одного из топ лесников,значит на это были причины. Изменено 26 марта 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4358 26 марта 2014 гамаю такой аренку в херстоуне, 3-3 закончил, ну, думаю, сейчас в дотец зарублюсь!мразь гейб сдохни жирный пидор заебаааалооо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4359 26 марта 2014 282 разжигай,но помниhttp://dotabuff.com/matches/580545914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #4360 26 марта 2014 оле4 завали ебала даун = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение