fayde #422 22 марта 2014 пойду в кастелванию плейзаебал стим Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #423 22 марта 2014 (изменено) Бесят уебаны, которые ноют раньше времени. Пацан с харды сдох 2 раза и уже "we lost", пацан не учел что у меня на мидовом сфе на 12 минуте 100 крипов было. Хотелось просто взять и пойти фидить, лишь бы этот уебан проиграл. Изменено 22 марта 2014 пользователем INSPEKTORRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #424 22 марта 2014 за вечер раз 5 в начале игры долбаебики сливаются за первые 20 минут потом переворачиваем и выигрываем через 20 минутпиздец пот нахуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #426 22 марта 2014 за вечер раз 5 в начале игры долбаебики сливаются за первые 20 минут потом переворачиваем и выигрываем через 20 минутпиздец пот нахуйкул че еще спизданешь? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #427 22 марта 2014 Вульва, хев мерci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #428 22 марта 2014 БЛЯДЬ МНЕ ХОТЬ РАЗ СУКА ХОТЬ ЕБАНЫЙ РАЗ НЕ ЗАСЧИТАЕТ ПРОИГРАННУЮ ИГРУ КОГДА НБИУДЬ БЛЯДЬФИВРФЫВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #430 22 марта 2014 Бесят уебаны, которые ноют раньше времени. Пацан с харды сдох 2 раза и уже "we lost", пацан не учел что у меня на мидовом сфе на 12 минуте 100 крипов было. Хотелось просто взять и пойти фидить, лишь бы этот уебан проиграл.Сразу мучу таких, дизморалят пиздос, даже играть после их слов не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #431 22 марта 2014 НАХУЙ БЛЯДСКИЕ ДАУНЫ ИДУТ ТРИПЛОЙ НА ИЗИ ЛАЙН СУКА ЕСЛИ ОНИ НИХУЯ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ВИВЕРУ И ВИВЕР ВЫНОСИТ ДОХУЯ ФАРМА С ЛАЙНА БЛЯДСКИЕ ДАУНЫ БЕГАЮТ 4 ЛВЛ НА 48 МИНУТЕ И СОСУТ ХУЙ БЛЯДЬ Я ПРОСТО НЕ МОГУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ БЛЯДЬ УБИВАЙТЕ ИХ МАТЕРЕЙ СЖИГАЙТЕ ПИЗДИТЕ НОГАМИ ДЕТИ ГРЯЗНЫХ ШАЛАВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #432 22 марта 2014 самый менйстрим это соло керри на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #433 22 марта 2014 самый менйстрим это соло жаба на изиисправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #434 22 марта 2014 какой у фна никБляя, у меня нет слов...Ребята, давайте поможем парню, ответим на его вопрос: "КАКОЙ НИК У ФНА?"50\50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #436 22 марта 2014 (изменено) кто-то будет ранним утром (или поздней ночью, я хз) на сфчиках? ток я хуевый 999(((если будет кто-то 5к+, то можно на рарку Изменено 22 марта 2014 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #437 22 марта 2014 прифкипойдет кто через минут 10 с нью по фану? ыыы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #438 22 марта 2014 КАК Я ГОРЮ БЛЯТЬ ОТ АНТИМАГОВ ЕБУЧИХ С БФОМ НА 30 МИНУТЕ БЕЗ КОСТЫЛЯ СУКА ГОРЮ РУИНЯТ МНЕ ИГРЫ ХУЕГЛО БЛЯТЬ МОРТРА УЖЕ ФАЗЫ МКБ БФ ВСЯ ХУЙНЯ ОВЕРФАРМ У НАС АНТИМАГ ЗАЩИКАНЕЦ СУКААААААААААА ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #439 22 марта 2014 файр ин зе пердак вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #440 22 марта 2014 четвертый раз доджу уебка в муте. вальв чо за нахуй? за что ты мне его суешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение