foxster #501 22 марта 2014 не успел пикнуть ксина@пришлось играть на баньше больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #502 22 марта 2014 не пиши мне дегроидзаебись я думал игру не запишет, а хуй там, мне луз дало))) хотя я даже не поучавствовал в финальном всратом замесенахуй доту, перерыв пора делатьЯ вот не понимаю, ты кем себя возомнил что такую хуйню несёшь? ты в той игре дохуя чего сделал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #505 22 марта 2014 чон чсв и трухардты тоже чсв тока мы фидим на шредере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #507 22 марта 2014 что я возомнил, ты совсем отбитышь?рассказываю со своей точки зрения только что сыгранноесмотрю в моей тиме есть харда, изи лайн(ты), и мидер. сапами я играть не умею, беру дума в лес(что бы дум вешать сларку)ну фармлю лес, с крипасами везет, все заебись. в это время конченый апарат расфиживает потму, люкан собирает вещи на пуш и фаст рошу(владмир, медалька и смок)в итоге люкан уходит фармить лес вместо активных действий(ни одного т1 не было снесено)я пытаюсь гангать сларка(но у него уже пт драмсы, орб за 2100 и фура прилетает не помощь)в это время люкан фармит лесокчто же я возомнил о себе, НУ ДА Ж НЕ ЗНАЮи эпогей - это дроп из ебаной игры, без возможности рекконекта 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #508 22 марта 2014 ВОЛЬВО ЕБАНОЕ ЧТОБЫ У ВАС МАТЕРИ ПОДОХЛИ НАХУЙХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ НЕ ЗАСЧИТАЙТЕ МНЕ ЛУЗ БЛЯТЬ И ДРОПНИТЕ КАТКУ!!1СУКААА КАК Я ТАЩИЛ ЭТО ГОВНО ЕБАНОЕ ПРОСТО В СОЛЯНОГО БЕЗ САПОРТОВ СУКААЖОПА В ОГНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #509 22 марта 2014 В адике да в падике(с) FoxsT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #510 22 марта 2014 ХОТЬ РАЗ ДРОПНИТЕ КОГДА ЛУЗАЮ С ПАДЖИКАМИ 0 14 ГАНДОНЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #511 22 марта 2014 чон меня напоминаешь в старые времена чсв ебашит не по хуйне и пишешь так же, пора отдохнуть от дотки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #512 22 марта 2014 Ебаный стимДумаю ща разнесу на ланайке ракалоф под репачокА он упалЕбаный выродок гейб умри......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #513 22 марта 2014 валенда я сегодня с тобой гамал потма была 1 лвл на 4 минуте, при том что я на мид хотел пойти, а пришлось сапитьи на люкане я сыграл достаточное кол-во игр в последнее время, что бы утверждать про этого героя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #514 22 марта 2014 ЧОН скинь дб, реплей глянуть твоих лаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
senseyhere #515 22 марта 2014 сука после ебаного луз стрика болье 3 такое ощущение что блять какгоо героя не возми блять все равно проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #516 22 марта 2014 вы чо савсем отбитыи стима роботаит алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #517 22 марта 2014 ЧОН скинь дб, реплей глянуть твоих лаекhttp://dotabuff.com/players/168328401/matches 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #519 22 марта 2014 валенда я сегодня с тобой гамал потма была 1 лвл на 4 минуте, при том что я на мид хотел пойти, а пришлось сапитьи на люкане я сыграл достаточное кол-во игр в последнее время, что бы утверждать про этого герояда я на этом акке не стараюсь он для слива птс был, чтоб поабузить аккичи другие, так что похуй вообще что в игре происходит просто жму рандом и играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #520 22 марта 2014 ЧОН скинь дб, реплей глянуть твоих лаекhttp://dotabuff.com/...8328401/matchesо, лол, я тебя обыгрывал в мме, а получил 4750 :/НУ ЛАН НЕ Я А ТИМА ОБЫГРЫВАЛА)0http://dotabuff.com/matches/563863566 Я КЛОК ОФК скок дало те? ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение