HOST DAI SLOT #5421 27 марта 2014 Доебал ваш артизи, переоценивают его сильнохз мне кажется до него никто не стакал лес финдомэт просто охуены чел еще он мидас придумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5422 27 марта 2014 артизи придумал стакать лес в голосяру чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #5423 27 марта 2014 у ег там нью метасф стоит мид до 5 лвлав этом время сапорты стакают лессфна 5 уходит лес а один сапортв мидовой за быстрым 6бтв артизи с такой хуйни первый на карте апнул 8 и топ 1 по голде не смотря на то что его ганганули95 крепасов 10 минут (лесных около 75)Скинь вод игры пожалуйстакакой вод ты даун там лайв против раксовНе агрись, дурачок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5424 27 марта 2014 хочу насрать на лицо всем кто пикает сфа в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5425 27 марта 2014 хочу насрать на лицо всем кто пикает сфа в мидпнх лолка ебаная артизи пикнул и я пикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5426 27 марта 2014 сф король мида ващеткуда его еще пикать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5427 27 марта 2014 хочу насрать на лицо всем кто пикает сфа в мидпнх лолка ебаная артизи пикнул и я пикну у меня от таких типов вроде тебя - бомбит,особенно с соломид наг,заебался им птски завозить,когда они вообще нихуя не делают и только аегисы пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5428 27 марта 2014 сыграл 2 игры на фениксе чё я уже уебан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #5429 27 марта 2014 ну парни с нулевым микро после стримчика артизи на наге 100 крипасов на 40 минуте обычное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5430 27 марта 2014 хочу насрать на лицо всем кто пикает сфа в мидпнх лолка ебаная артизи пикнул и я пикну у меня от таких типов вроде тебя - бомбит,особенно с соломид наг,заебался им птски завозить,когда они вообще нихуя не делают и только аегисы пиздят Ахуенная ава :spasibo_podrochil: дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5431 27 марта 2014 Я готов просто разъебать монитор к хуям сука бладсикер из моей тимы я резал твоей тупой мамаше глотку выблядок ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЗА ЧТО?????????????? ЗАЧЕМ ОН КИДАЕТ САЙЛЕНС МНЕ ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ МИНУТ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И ПРОЕБАЛ 44 МИНУТЫ НА ЭТО ГАВНО ХЕКС БКБ АГАНИМ И ЧТО И НАХУЯ ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЦ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5433 27 марта 2014 Я готов просто разъебать монитор к хуям сука бладсикер из моей тимы я резал твоей тупой мамаше глотку выблядок ЭТО ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЗА ЧТО??????????????ЗАЧЕМ ОН КИДАЕТ САЙЛЕНС МНЕ ПОСЛЕДНИЕ ПЯТЬ МИНУТ ЭТОЙ ЕБАНОЙ ИГРЫ ПРОСТО ВЗЯЛ И ПРОЕБАЛ 44 МИНУТЫ НА ЭТО ГАВНО ХЕКС БКБ АГАНИМ И ЧТО И НАХУЯ ЭТО ВСЕ ПИЗДЕЦ УЕБОКты же сам писал что те урона не хватаетопределисьты ввёл меня в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5434 27 марта 2014 Я ничего не мог писать, у меня мут После этой хуйни все продал и накупил сентрей. Буду всегда так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #5435 27 марта 2014 Ты тогда из мута не выйдешь дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5436 27 марта 2014 никак не могу сбить лп. почему у меня число игр в лп только растет и растет? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5437 27 марта 2014 артизи придумал стакать лес в голосяру четты аутист чтоли?кто говорит о стакахофк блять всегда стакают один спаун для сфа чтобы он ебоджил егоа потом возвращался на мидовойа артизи с хуями в лес ушел и на мидовом дал спейс для фаст лвла сапортатак что ебало стяно http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #5438 27 марта 2014 у пол топана горит пукан с мма хотя сами уебки нулевые ))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #5439 27 марта 2014 а сейчас модно фп брать сфа в мид чтобы сосать хуй 0-2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #5440 27 марта 2014 а сейчас модно фп брать сфа в мид чтобы сосать хуй 0-2?А почему сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение