nDuD #5481 28 марта 2014 блять ну почему в доту играть можно онли стрикамисначала +250, теперь -250ну как же эт беситты достиг своего платохуято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #5484 28 марта 2014 БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК СУКА СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬКАК ЭТОТ ЕБАНЫЙ МАТЧМЕЙКИНГ РАБОТАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5485 28 марта 2014 БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ ДЕТИ СОБАК СУКА СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯТЬКАК ЭТОТ ЕБАНЫЙ МАТЧМЕЙКИНГ РАБОТАЕТплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5486 28 марта 2014 Кто там писал что перестать играть в доту это как перестать дрочить?У меня нофапон уже больше месяца, надеюсь и с дотой так же будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5487 28 марта 2014 Всем привет , отбитых попрошу отжать поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5488 28 марта 2014 Кто там писал что перестать играть в доту это как перестать дрочить?У меня нофапон уже больше месяца, надеюсь и с дотой так же будет я не играл больше ммесяца из-за сессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5489 28 марта 2014 кто анранкед? на победкуток я мутед ы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #5490 28 марта 2014 Кто там писал что перестать играть в доту это как перестать дрочить?У меня нофапон уже больше месяца, надеюсь и с дотой так же будет а чо плохого в дрочке? ты чо долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5491 28 марта 2014 спалите годноту анончики че делать если в каждой игре фанаты артизи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5492 28 марта 2014 Кто там писал что перестать играть в доту это как перестать дрочить?У меня нофапон уже больше месяца, надеюсь и с дотой так же будет а чо плохого в дрочке? ты чо долбоеб?попробуй тебе понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5493 28 марта 2014 что хужефанаты артизи и его морфы/сиреныили фанаты дондо и его паджи/инвокеры ?? вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5494 28 марта 2014 спалите годноту анончики че делать если в каждой игре фанаты артизи?если за тебя то смириться, если против тебя то ебашить по кд его, чтоб ныл и больше не пикал это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #5495 28 марта 2014 спасибо, но за меня по КД сиренки с радиком на 40 и крутые морфлингичи с мемами на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5496 28 марта 2014 спасибо, но за меня по КД сиренки с радиком на 40 и крутые морфлингичи с мемами на 1тогда не знаю, у меня редко попадаютсяа если и стоит нага в миде, допустим, пытаюсь забустить ее как можно больше в начале, и команде морали дает, и наге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5497 28 марта 2014 из последних встреченых фанатов артизи бесят только траксы соломид с даггерами, на остальных похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5498 28 марта 2014 что хужефанаты артизи и его морфы/сиреныили фанаты дондо и его паджи/инвокеры ??хз, слава богу не попадался ещё с мидовой нагойфирстпик пуджа это инстаруин игры, с нагой, думаю, такое же будет/естьинвокер вроде бы самое норм из этого всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #5499 28 марта 2014 из последних встреченых фанатов артизи бесят только траксы соломид с даггерами, на остальных похуй)давно кстати траксу не видно чтото у него сейчас стояли 3пл вс 3пл, у нас лич луна и потма, у енеми вк апарат и паджик ласт пиком, причем на аа был левкан, кореш вагамамы задротизи птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #5500 28 марта 2014 Когда мне выпадает нага на рандоме эт гг, ибо я пишу изи фарм а у нас лесника пикают и саппорт идет хард сторожить ну я соло против 2 радик даже не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение