Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e13 - 'The road to Ladder King'

Рекомендованные сообщения

Вот у меня вопрос

Что делать, если ты соло саппорт со спектрой против оффлейн врки? Ещё и запуленой на варды и танго. То есть ты ещё даже не пикнул героя, но уже понимаешь, что придется брать саппорта, и ты будешь единственным саппортом в команде. Кого брать? И как вообще играть? Ведь врка сразу блочит спаун, и харасит по кд спекрту, а ты её бить толком не можешь, потому что у тебя затар на 300 голды (кура+варды), и по дамагу и регену врка пиздец насколько сильнее. Какие вообще варианты?

берешь лича

после 2 лвла твоего вр не подойдет к крипам

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос

Что делать, если ты соло саппорт со спектрой против оффлейн врки? Ещё и запуленой на варды и танго. То есть ты ещё даже не пикнул героя, но уже понимаешь, что придется брать саппорта, и ты будешь единственным саппортом в команде. Кого брать? И как вообще играть? Ведь врка сразу блочит спаун, и харасит по кд спекрту, а ты её бить толком не можешь, потому что у тебя затар на 300 голды (кура+варды), и по дамагу и регену врка пиздец насколько сильнее. Какие вообще варианты?

берешь лича

шарит поц, венга еще должна норм войти

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос

берешь лича

у венги ренж маловат чтобы против вр норм стоять , пока попытаешься дойти потычковаться четверть хп потеряешь

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

выблядок с ником frizyy полюпому отсуда :avtorklif: :avtorklif:,поцык на цк фрифармил на изи,в итоге за 40 минут пт армлет 2 10. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Берёшь фуру кароче.

Покупаешь только куру. Отводишь типо норм, апаешь 3 лвл и собой продолжаешь отводить, двумя пеньками ломаешь врке лицо, одним пеньком скаутишь всю мапу.

Вот и всё :nate:

дать ему пизды или получить от него buba.gif

DOTOBAF

50547626.png

Поделиться сообщением

выблядок с ником frizyy полюпому отсуда :avtorklif: :avtorklif:,поцык на цк фрифармил на изи,в итоге за 40 минут пт армлет 2 10. :avtorklif:

заткнись нахуй

меня гангали

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот у меня вопрос

берешь лича

у венги ренж маловат чтобы против вр норм стоять , пока попытаешься дойти потычковаться четверть хп потеряешь

цм,веном,лич мб ещё кого вспомню х3.

раста

тхд

банан мб х3

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

лол уебок артас все время писал про всякие пати и абузы, а сам с оличем каким-то на виспе и цк стрикует

Поделиться сообщением

(изменено)

попросил на лайн саппорта,лина ушла в харду,в итоге гиро и аа не дали фарм,киляли

после русский хуесос мне говорит найс фарм леорик

ну и заруинил пидарасам катку

мипо мекка транквилы

http://dotabuff.com/matches/583175129

Изменено пользователем r707

Поделиться сообщением

Я хз как побеждать в эту карту, берешь не слугу, за тебя 4 чсв выблядка, которые играют на себя и вообще не понимают, что делать на карте. Просто бегают, просто так дерутся, жмут скилочки. А саппорт - это купить курицу, а дальше как хотите. Все с нью акков, уверенные, что достойны 5-6кк и все должны их протектить, и только их действия могут быть верными.

Может кто-то возьмет в пати на водоносе-терпиле поиграть?

Поделиться сообщением

попался с шубойзеслаером держу в курсе

шуба задоджил мразь)

Поделиться сообщением

сори,но три метки в тиме это ж пизда

Поделиться сообщением

Я хз как побеждать в эту карту, берешь не слугу, за тебя 4 чсв выблядка, которые играют на себя и вообще не понимают, что делать на карте. Просто бегают, просто так дерутся, жмут скилочки. А саппорт - это купить курицу, а дальше как хотите. Все с нью акков, уверенные, что достойны 5-6кк и все должны их протектить, и только их действия могут быть верными.

Может кто-то возьмет в пати на водоносе-терпиле поиграть?

го в 2?

Поделиться сообщением

тебя послушать

у тебя вся дота2 в метках

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

я даю метки онли если человек тотал уебан,ну как я

Поделиться сообщением

ФАЙ АЛО

Поделиться сообщением

чет ваще не идет

4 игры доджу уже

в каждой по 2+ метки

Поделиться сообщением

лол уебок артас все время писал про всякие пати и абузы, а сам с оличем каким-то на виспе и цк стрикует

говнозавр привали ебало

появился офф ладдер и мне теперь надо побыстрее туда ворваться, хотя это и так займет намного больше месяца...

какой смысл мне заново играть соло

у меня был 74% соло винрейт нонранкед и 73-73.5% ранкед

я уже навыёбывался, даже если я сделал бы еще больше, то где то на 1%, ну и кда получше, но мне впадлу, надо быстрее топ завоевывать раз появился офф ладдер

гладислав ебаный сука :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...