WaRR #6582 29 марта 2014 можно ещё раз тебя спроситьты кто?жирный аниме 1 кда ты чо сук ты кто сукслышь ты чо сучара ты чоэ сучара ты чого ммне я наигрался пока с ралиганом и еще уродами какимитопозже еще будем позовем(если он захочет)он ведь чсв уеба 6кда :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6583 29 марта 2014 бля поцоныесть кто живой?чот поиграть в это дерьмецо захотелосьа в соляного неохотапродублируюпойду пока чаёк поставлю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fod_ #6584 29 марта 2014 попался против ванечки скорохода, а дитка лагает пинг 350 :( pzdc sukaты инвокер?А ты за кого плеил?P.s. пиздец как тяжко гамзить на блондине с пингом 350 :(я заруинил на урсаче:D хотя изи лайн потма тоже юзлесШД че-то подзаебал меня вначале, всю игру возле ванскора тёрся.а еще бара, после проебаного 0-4 файта без луны начал вайнить : GG LET THEM END I AFK и т.д. :Dахах) шд нормально горел вконце , вместе с ванскором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6585 29 марта 2014 Пиздец припекает с этих анимешников с подписями на полэкрана, блять горите в аду нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6586 29 марта 2014 бля поцоныесть кто живой?чот поиграть в это дерьмецо захотелосьа в соляного неохотапродублируюпойду пока чаёк поставлюписял тебе в чай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6587 29 марта 2014 Пиздец припекает с этих анимешников с подписями на полэкрана, блять горите в аду нахуй.купи монитор не 4\3 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #6588 29 марта 2014 Пиздец припекает с этих анимешников с подписями на полэкрана, блять горите в аду нахуй.ебал тебя в жопу за твой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6589 29 марта 2014 всёможешь больше не кудахтать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6591 29 марта 2014 (изменено) непобедить блятьче свой стат не заскринил юзлес кусок ? ахахаха пиздец нам 3 героя пушит мид + наших двое или трое на миде, у энеми на боттом тпшится 1 + снайпер на низу и тб "СПЛИТ ПУШЕР", с телепортомизи тп на мид и деф стороныдауненок включает форму и идет "ЛОМАТЬ" ебальникиумирает на своем сплитпуше и нам минус сторона дцп пиздец Изменено 29 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6592 29 марта 2014 ты идиот? собирать меку после ЛОТАРА И ФЕЙЗОВ?? 3 ассиста 1 килл за всю игрунорм лес стоишь, норм гангаешь с лотараа что я? я обоссал феникса на лайне до такой степени, что он оттуда съебално потом прилетел фура, пришел инвокер на хасте, а что в это делали вы, 3 оболтусану тракса ясно, фидила. дум фармил лес, а вивер мидасик фармилОКАЙ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6593 29 марта 2014 зато на пд " НЕ ПОБЕДИТЬ НИКАК ПИЗДЕЦ", ты идиот? собирать меку после ЛОТАРА И ФЕЙЗОВ?? 3 ассиста 1 килл за всю игрунорм лес стоишь, норм гангаешь с лотараа что я? я обоссал феникса на лайне до такой степени, что он оттуда съебално потом прилетел фура, пришел инвокер на хасте, а что в это делали вы, 3 оболтусану тракса ясно, фидила. дум фармил лес, а вивер мидасик фармилОКАЙя увидел наш пик траксу мид и ушел афк фарм - все мне похуй на катку ( я не фидил делайте че хотите мне поебать )я в табе сидел занимался своими делами, но че-то писать типо НЕ ПОБЕДИТЬ это вери гжмост юзлес тб и мост юзлес тракса, зато че-то пишешь тут, ясно я за свой счет нихуя не говорю, но сосать хуй и выебываться на форуме это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6595 29 марта 2014 непобедить блятьче свой стат не заскринил юзлес кусок ? ахахаха пиздец нам 3 героя пушит мид + наших двое или трое на миде, у энеми на боттом тпшится 1 + снайпер на низу и тб "СПЛИТ ПУШЕР", с телепортомизи тп на мид и деф стороныдауненок включает форму и идет "ЛОМАТЬ" ебальникиумирает на своем сплитпуше и нам минус сторона дцп пиздеця думал ты мне на бх завезёшь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6598 29 марта 2014 непобедить блятьче свой стат не заскринил юзлес кусок ? ахахаха пиздец нам 3 героя пушит мид + наших двое или трое на миде, у энеми на боттом тпшится 1 + снайпер на низу и тб "СПЛИТ ПУШЕР", с телепортомизи тп на мид и деф стороныдауненок включает форму и идет "ЛОМАТЬ" ебальникиумирает на своем сплитпуше и нам минус сторона дцп пиздеця думал ты мне на бх завезёшь сегодня в голос с пика чота НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6599 29 марта 2014 я думал ты мне на бх завезёшь сегодня я не играю игры если я не мид или не фармила, не то что не играю, а занимаю пассивную роль в игре, команда тащите кто угодно но не ябх против заварженой линии со всех сторон сентрями не потащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6600 29 марта 2014 Бтв, в метаморфозе пасивка траксы пашет же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение