hob4 #6683 29 марта 2014 (изменено) я понял, что бы поднять свой уровень игры нужно стриковать на одном и том же герое. по игр 10 хотя бы.ну чисто мое скромное мнение.попробую че ли Изменено 29 марта 2014 пользователем TheHobbitWhoCould Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #6684 29 марта 2014 Кинетик гем работает на любом же итеме, да? дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6685 29 марта 2014 Ну ладно.Но это кукла с гетерохромией заебала, слишком популярная в известных кругах, попробуй что-нибудь другое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #6686 29 марта 2014 на любом [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6690 29 марта 2014 Пиздец припекает с этих анимешников с подписями на полэкрана, блять горите в аду нахуй.купи монитор не 4\323" считается на 4/3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6692 29 марта 2014 (изменено) парни, расслабьтесьстрики это не вашедровочку на изи лайн и го афк фарм 20 минпотом умираетепишете ггвп тим нубс Изменено 29 марта 2014 пользователем fn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #6693 29 марта 2014 я 1 такой или у кого то еще 250 пинг на каких то серверах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6694 29 марта 2014 нет стрики эт твое 0 10 на салоладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6695 29 марта 2014 фнво всех терках против жасскаса за тебя кулаки держалибо думал ты норм поц, а кирюша конченый анус порвонатус.но ты чсв пиздец.нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #6696 29 марта 2014 парни, расслабьтесь стрики это не ващедровочку на изи лайн и го афк фарм 20 минпотом умираете пишете ггвп тим нубсАХАХАзАхАх bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6697 29 марта 2014 витюша фнбля пробился из друзей делитнулвот сук((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6698 29 марта 2014 тебя не было в этой игрепочему ты вообще что-то пишешь конченый даун могу прямо щас тебя удалить на сфахя увидел наш пик траксу мид и ушел афк фарм - все мне похуй на катку ( я не фидил делайте че хотите мне поебать )я в табе сидел занимался своими деламия не играю игры если я не мид или не фармила, не то что не играю, а занимаю пассивную роль в игре, команда тащите кто угодно но не яда ты че, меня не было, правда? ну нихуя ты то что я не играл, либо играл отдаленно не мешает мне комментировать игру МОЕГО МЕЙН КЭРРИ В КОМАНДЕ который ФАРМИЛ всю игру и все линии, собсна результат - 5 хуев во рту p/s/ насчет "могу раскатать тебя на удаление" каким нужно быть эпик дегенератом чтобы предлагать 6 лет реге + 30к+ постам играть на удаление ? отбитым безмозглым куском дерьма офк, все вполне логично если наэкономишь соточку бачей с обедов можешь позвать, но врятли у такого отброса как ты вообще есть "свободные" средствая готов сыграть, это при всём при том что я не играл 1х1 НИРАЗУ за ласт год наверное(если не ошибаюсь) и за последние года 3 - пару раз, и не играл в доту месяц+, но все равно, Я ГОТОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6699 29 марта 2014 не парния не хочу обидеть некогоя сам не могу стриковатьэто прям не получаетсяэто пиздец как тяжеломожете взять пример с чонаон играет под певас в удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #6700 29 марта 2014 тебя не было в этой игрепочему ты вообще что-то пишешь конченый даун могу прямо щас тебя удалить на сфахя увидел наш пик траксу мид и ушел афк фарм - все мне похуй на катку ( я не фидил делайте че хотите мне поебать )я в табе сидел занимался своими деламия не играю игры если я не мид или не фармила, не то что не играю, а занимаю пассивную роль в игре, команда тащите кто угодно но не яда ты че, меня не было, правда? ну нихуя ты то что я не играл, либо играл отдаленно не мешает мне комментировать игру МОЕГО МЕЙН КЭРРИ В КОМАНДЕ который ФАРМИЛ всю игру и все линии, собсна результат - 5 хуев во рту p/s/ насчет "могу раскатать тебя на удаление" каким нужно быть эпик дегенератом чтобы предлагать 6 лет реге + 30к+ постам играть на удаление ? отбитым безмозглым куском дерьма офк, все вполне логичноесли наэкономишь соточку бачей с обедов можешь позвать, но врятли у такого отброса как ты вообще есть "свободные" средствая готов сыграть, это при всём при том что я не играл 1х1 НИРАЗУ за ласт год наверное(если не ошибаюсь) и за последние года 3 - пару раз, и не играл в доту месяц+, но все равно, Я ГОТОВ.ты слабее играешь, чем раньшепомню на джигирнауте фидил T_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение