DANEK.elf #6701 29 марта 2014 не парния не хочу обидеть некогоя сам не могу стриковатьэто прям не получаетсяэто пиздец как тяжеломожете взять пример с чонаон играет под певас в удовольствие ;-) 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6702 29 марта 2014 (изменено) Чет разьябал ама на войде, настроение сразу поднялось. Изменено 29 марта 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6703 29 марта 2014 хлл ты в вену кооелшьсяили в пупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6704 29 марта 2014 (изменено) ты слабее играешь, чем раньшепомню на джигирнауте фидил T_Tя сейчас "зарабатываю" убер дохуя и не играю в доткупох как-то на делать нехуйчах захожу тайм бай тайм, и то могу на уровне скатать частенько, если серьезно играю боле-менее и без альтабов Изменено 29 марта 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6705 29 марта 2014 хлл ты в вену кооелшьсяили в пупок? сам в вену мать свою в пупок 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #6706 29 марта 2014 У чона кажись огнетушители в городе уже заканчиваются, горит почти неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6708 29 марта 2014 ты слабее играешь, чем раньшепомню на джигирнауте фидил T_Tя сейчас "зарабатываю" убер дохуя и не играю в доткупох как-то на делать нехуйчах захожу тайм бай тайм, и то могу на уровне скатать частенько, если серьезно играю боле-менее и без альтабовдай пожалуйста 650 р на инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6709 29 марта 2014 ты чо быдло несешь?я сыграл на салоладере 2 или 3 игрыа ты тамв аще не играл как минимумиди долбоеб на бруде играйи не имей 6к лс хуесосотлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6710 29 марта 2014 ты слабее играешь, чем раньшепомню на джигирнауте фидил T_Tя сейчас "зарабатываю" убер дохуя и не играю в доткупох как-то на делать нехуйчах захожу тайм бай тайм, и то могу на уровне скатать частенько, если серьезно играю боле-менее и без альтабовдай пожалуйста 650 р на инетго дам пох вообще кошелек вебмани кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6713 29 марта 2014 а когда то я с ерором в пати плеили санта один раз с нами былменя заовнил сказал я долбоеб конченый карочбыли времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #6714 29 марта 2014 да я не обижаюсья те факты в ебальник натыкалты слилсяшок какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6715 29 марта 2014 ерор на каком месте в форбсахаха сук чет в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6716 29 марта 2014 а когда то я с ерором в пати плеили санта один раз с нами былменя заовнил сказал я долбоеб конченый карочбыли времена рок рулит и ебашыт :rickroll: 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6717 29 марта 2014 фн овнит нипахуйне почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6718 29 марта 2014 o_O все ясно Ч С В даун,думал мирно разойтись но нет ты показал свое истенное лицо,фу просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANEK.elf #6719 29 марта 2014 фн овнит нипахуйне здарова немч4ра кедай мне патьку в дота 2 :C :C :C 4-chan.ucoz.ru in my heart <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6720 29 марта 2014 а когда то я с ерором в пати плеили санта один раз с нами былменя заовнил сказал я долбоеб конченый карочбыли времена я когда-то на идеке ебальники ломал в 14 лет ))) были времена, гыи воуч я туда не покупал, как некоторые тут пишут ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение