Haidarovic #6721 29 марта 2014 ты слабее играешь, чем раньшепомню на джигирнауте фидил T_Tя сейчас "зарабатываю" убер дохуя и не играю в доткупох как-то на делать нехуйчах захожу тайм бай тайм, и то могу на уровне скатать частенько, если серьезно играю боле-менее и без альтабовдай пожалуйста 650 р на инетго дам пох вообще кошелек вебмани кидайдай пожалуйста 500 р на киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6722 29 марта 2014 не парния не хочу обидеть некогоя сам не могу стриковатьэто прям не получаетсяэто пиздец как тяжеломожете взять пример с чонаон играет под певас в удовольствиея заебался потеть уже ради победыи пивас неоч, я по винишку спец 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6723 29 марта 2014 Лоол, я не ливал, нихуя не делал, затащил 17/2/17, а мне дали +25 и 2 игры в лп. это с репортов? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6724 29 марта 2014 годхант овнит математика на стриме бесплатно без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6725 29 марта 2014 (изменено) ты слабее играешь, чем раньшепомню на джигирнауте фидил T_Tя сейчас "зарабатываю" убер дохуя и не играю в доткупох как-то на делать нехуйчах захожу тайм бай тайм, и то могу на уровне скатать частенько, если серьезно играю боле-менее и без альтабовдай пожалуйста 650 р на инетго дам пох вообще кошелек вебмани кидайна карту кинешь? мастеркардили сразу можешь выбрать в вебмани оплатить инет домру Изменено 29 марта 2014 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6726 29 марта 2014 и кстати, ерор. поделись, как можно хотя бы два кэса в месяц иметь сидя на жопе а?а то меня из общаги выселяют, я не оплатил на пивас и женщин все деньги трачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #6727 29 марта 2014 (изменено) веточки решил вернутся в дотку, не играл с выхода патча когда ульту алхимику изменили и еще кучу фиксов сделали.10 игр нужно плей, какие подводные камни, от чего зависит рейтинг? стоит дрочить на кда или на победку? Изменено 29 марта 2014 пользователем FeelTheHatred Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6729 29 марта 2014 веточки решил вернутся в дотку, не играл с выхода патча когда ульту алхимику изменили и еще кучу фиксов сделали.10 игр нужно плей, какие подводные камни, от чего зависит рейтинг? стоит дрочить на кда или на победку?кдану и похуй на калибровку важней игры до калибровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6730 29 марта 2014 банку тактичечкого бекона тому кто удалит доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #6731 29 марта 2014 веточки решил вернутся в дотку, не играл с выхода патча когда ульту алхимику изменили и еще кучу фиксов сделали.10 игр нужно плей, какие подводные камни, от чего зависит рейтинг? стоит дрочить на кда или на победку?кда хуйня вроде как, главное хероес демедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6732 29 марта 2014 и кстати, ерор. поделись, как можно хотя бы два кэса в месяц иметь сидя на жопе а?а то меня из общаги выселяют, я не оплатил на пивас и женщин все деньги трачу хз я за 2 клика больше делаю обычно нет эссеро у меня только вм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6733 29 марта 2014 слышь скинька своё фото "царь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #6734 29 марта 2014 слышь скинька своё фото "царь"не слышь, а послушай. БЫДЛО ЕБАНОЕ ЧТО ЛИ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6735 29 марта 2014 и кстати, ерор. поделись, как можно хотя бы два кэса в месяц иметь сидя на жопе а?а то меня из общаги выселяют, я не оплатил на пивас и женщин все деньги трачу хз я за 2 клика больше делаю обычно нет эссеро у меня только вм.ну лан подожди 5 мин ща кину, новый зарегаю.а то на том старая мобила перевести не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usefulteammate #6736 29 марта 2014 Убил всех асасинкой, но потом мы проиграли. http://dotabuff.com/matches/585709410 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6737 29 марта 2014 да никто не будет свое фото кидать все не красавцы, зато над другими смеяться всегда надо 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6739 29 марта 2014 в голос с игры алохи на шторме)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6740 29 марта 2014 Убил всех асасинкой, но потом мы проиграли.http://dotabuff.com/matches/585709410че то в голос от бойни 5х5 анонимусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение