revlofantasy #6921 29 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/585986440 вы говорите что АМ слабый герой, в этой игре поцан на 23 минуте пт, бф, манта, тараска я ахуел. Анти-маг по фарму чемпион.ето 3к птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegendaryGeomancerZix #6923 29 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/585986440 вы говорите что АМ слабый герой, в этой игре поцан на 23 минуте пт, бф, манта, тараска я ахуел. Анти-маг по фарму чемпион.ето 3к птс? да ето так!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6924 29 марта 2014 лал как ти живёш то с 1.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6925 29 марта 2014 (изменено) я про этого с кул картинкамида и ты тоже урод Изменено 29 марта 2014 пользователем namra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6926 29 марта 2014 отыграл на клоке 9 8 10,а знайте как моя дрим тим отыграла?1 120 93 122 13вот бтв ебалротэтихвыблядков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #6927 29 марта 2014 Нахуй ты чето про птсы пишешь? Песочный дегрод, апаешь песочком, а потом от туда же вылетаешь луз стриками 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegendaryGeomancerZix #6929 29 марта 2014 я про этого с кул картинкамида и ты тоже урод yoba? vam ne nravit'sya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #6930 29 марта 2014 я как би продал аккаунт а ты дальше задроть и ной про песочницу, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #6931 29 марта 2014 беру войда первым. хуесосы на рейтинге не взяли ни одного саппа. отправили в изик стоять вс инвокер. 5 минут просил помощи, заебало, заруинил. 0-24 надеюсь когда нибудь эти сыны шлюх перестанут регать рейтинг и научатся пикать Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6932 29 марта 2014 нахуя вам продота?? она в говне ало? онлайн всё меньше и меньше новости хуета всё хуетане пишите здесь свои рофлопостяночки идите на дота2сру там их оценят там всё кайфова за дота2сру будущее а продота для уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #6933 29 марта 2014 сын шлюхи,пикнул сларка,после того как я взял дума на легкую ,СПАСИБО, КУСОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #6936 29 марта 2014 гц с линкойспасиб, я крут почти как немецТы че то не окДо меня еще далекоНуфаг почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #6937 29 марта 2014 беру войда первым. хуесосы на рейтинге не взяли ни одного саппа. отправили в изик стоять вс инвокер. 5 минут просил помощи, заебало, заруинил. 0-24 надеюсь когда нибудь эти сыны шлюх перестанут регать рейтинг и научатся пикать войд очень полезный герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyanbarbie #6939 29 марта 2014 беру войда первым. хуесосы на рейтинге не взяли ни одного саппа. отправили в изик стоять вс инвокер. 5 минут просил помощи, заебало, заруинил. 0-24 надеюсь когда нибудь эти сыны шлюх перестанут регать рейтинг и научатся пикать войд очень полезный герой?за сегодня 8 винстрик был соло, изи. пока не попались эти короли рейтингавойд имба и не контрится, а если уж тима дауны - то офк это авто луз тут ни какой герой не вытащит Дауны не контрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #6940 29 марта 2014 нахуя вам продота?? она в говне ало? онлайн всё меньше и меньшеновости хуета всё хуетане пишите здесь свои рофлопостяночкиидите на дота2сру там их оценяттам всё кайфова за дота2сру будущее а продота для уебановну мне тут с трейдом немного помогли, да и пару клёвых фишек приглядел, а так то я узнал о продоте из айсикапа, я просто увидел профиль Артаса, когда он стриканычи делал на ксине Так и до сих пор здесь сижу (уже 2 года) и за всеми наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение