Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e13 - 'The road to Ladder King'

Рекомендованные сообщения

БОЖЕ ТЫ МОЙ НУ ЧТО Я БЛЯТЬ НЕ ТАК В ЭТОЙ ЖИЗНИ СДЕЛАЛ?????????????????????????????????????????????????????

ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЭТИ ОТБИТЫЕ ДАУНЫ НА МОЕЙ СТОРОНЕ?????????????????????????????????????

:mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

ЕСЛИ Я СХОЖУ В ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВ И ПОСТАВЛЮ СВЕЧУ ЗА РММ Я ВЕРНУ СВОИ 4700???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :hmm: :hmm:

:hmm:

УЖЕ ПОПАДАЮТСЯ ГНИДЫ ИГРАЮЩИЕ НА БАРАХ. :avtorklif: :avtorklif:

УЖЕ ДАЖЕ НЕ ГОРИТ КОГДА ЛУЗАЕШЬ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollface: :trollface:

post-157655-0-93214100-1396169658_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Показал нубам как надо на вд плей =)

И что самое интересное, в команде врагов все на пуджа агрились, даже мипо, который ни разу не смог блинкануться и пуфнуться одновременно, тоже гнал на паджика.

post-154987-0-88586000-1396169871_thumb.png

Поделиться сообщением

Есть у кого билетик на ПДкап , возьмите в пати на 1-2 игры , выручите! :opasnoste:

не давайте этому нытику говноеду ничего.

Поделиться сообщением

Есть у кого билетик на ПДкап , возьмите в пати на 1-2 игры , выручите! :opasnoste:

не давайте этому нытику говноеду ничего.

такой ты забавный , я тебе игры выигрывал и вышел без разборок ты еще что-то пишешь? я понимаю теперь , почему тебя гнобят :trollface:

17675_koza_dereza.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи, это просто не поддаётся объяснению. Пацан берёт инвокера( офк это уже луз, т.к. говноеды не умеют на нём плей, кроме меня). Беру дума, думаю пофармлю лайн с мидасиком выйду разобью ебало, но НЕТ РАНДОМИЦА СФ И СВИН, сф репикается на цмку, свен берёт варды, +оффлейн кентавр, ну думаю можно же катку затащить нет?. Иду на лайн пишу сс мирана никс, т.к. никого не видно, в это время даун на миде уже ловит аррофффффф)))))))))))))))000000 и мрёт как падла.

И мои 2 божественные саппорта, 1 свен который пытается харасить нюкса ))))))))))0000000 и афк фарм цмка, которая делает пуллы по кд, когда у её кэри 0 армора, и говорит КУПИ СТАУТЩИЛТ ПАЦАН. ну в итоге, никс получает забирает меня соло, т.к. выше меня на уровень саппорты афк фарм в лесу, кентавр 10 минут 1-6, мид 1-5 всё в говне, у них сларк еще с мидасом )))))))))00000000 а цмка фростбайтом хуярит совухов в лесу, господи за что это. у цмки 6к птс))))))00000 лесной долбоеб, вместо того, чтобы просто убить за 2 дизейбла никса, нужно фармить лесочек и давать ему фриэксп, вот это саппорт вот это уровень. ВАРДИ КАК НС ИГРАЙ В ДТС БЛЯТЬ

http://dotabuff.com/matches/586722714

P.s. пидары сука горите в аду, сыновья шлюх ебаных сбили мой винстрик

Изменено пользователем LEARN2PLAY

Поделиться сообщением

бля начинаю день с игры в лп

Поделиться сообщением

572,nemphy, fuzzey смело доджите этих трёх.

Поделиться сообщением

это так забавно

3 дауна в тиме, но 2 из них сплотились и обсирают в чатике третьего

нормас первая гама заехала

бтв в моей тоже инвока(на изи лайне) )))

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы вы сдохли дерьмоеды на инвокерах,которые 2 каста за замес прожимают и бегают как говно ебаное,потом аганим4ик тарят))

Поделиться сообщением

Чтобы вы сдохли дерьмоеды на инвокерах,которые 2 каста за замес прожимают и бегают как говно ебаное,потом аганим4ик тарят))

Все верно, чтобы потом с аганим4иком не 2 каста, а 4 выдавать

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда руинер из прошлой игры(инвока) попадает снова за тебя в следующей

6AT9

Поделиться сообщением

фаст как пинг фиксить

Поделиться сообщением

у меня с пингом все збс, мож у вас провайдер барахлит

6AT9

Поделиться сообщением

начал в лп на рыбе

буду резать русских

Поделиться сообщением

а у меня акс со мной в харде который максит горилку и пассиву без ульты и агра))))

а еще тракса 0-4 против сф4ика)

в миде

Поделиться сообщением

RRfGsBk.png

Оффициально заявляю что я сын папани

3200/2800

иди нахуй сын папани))))

ты че нонейм , ты че , да у меня на 3.3к лучше играют чем ты

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

господи, прошлую игру меня выебал человек, у которого 1-7 на сларке на 10 минуте, как это возможно?

Поделиться сообщением

пацаны го пати рмм пятый нужен

от 12 до 18 лет кароч

без горения скайп хуяп

Поделиться сообщением

но мы каким то хуем разъебываем поцов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...