Croissant #7241 30 марта 2014 Еу вест, только английский в поиске.Голос в войсе от феникса 0 8- ээ слышите уебы сук хули молчите бляяя)) Пиндосы что ли все?)Самое конченое комьюнити в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7242 30 марта 2014 (изменено) у меня энигма в игре соул ринг мидас и тараска))))бля я с тобой плей, ты на ком?я на дроу ренжер больше не на ком не умеюГОСПОДИ КАКОГО ХУЯ ТЫ РУИНИШЬ КАТКУ, ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ ЕБАНОЕ БКБ? ПИЗДЕЦ ПРОСТО 2-УЮ КАТКУ СНАЧАЛА МЕНЯ ЕБЁТ ПАЦАН СО СЧЁТОМ 10-012301230, А ПОТМО ПИКАЕТ КЛОКВУРКА ЗА МЕНЯ И СОСЁТ БИБУ 0-20 , КАОКГО ХУЯ ВОЛЬФ?и хули толку от него вы блять не можете хоть 1 раз напасть первыминас хуярят вечно с инвиза Изменено 30 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7243 30 марта 2014 не приставайте к нарезаторучто что - а на траксе он знает как плейправда вчера я его брудей разматывал - ну он все равно вин со счетом 3 7 3офк рошика забрал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7244 30 марта 2014 нахуя вы сюда пишите,если вы в одной игре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #7245 30 марта 2014 нахуя вы сюда пишите,если вы в одной игре :lol: потому что они долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #7246 30 марта 2014 (изменено) Доджите всех четверых из моей команды пожалуйста, эмбер 40 минут драмы. дровка сейм щит безинициативный клокверк и энигма 2-ым артом тараска, всю игру сука вардил девардил вынес аганим они просто нихуя не могут СУКА НУЛЕВЫЕ ДОЛБОЕБЫ, КАК МОЖНО ВООБЩЕ В ДОТУ ТАК ИГРАТЬ. ЕБАНЫЕ ВАЛЬВ ВЫ МЕНЯ УБИВАЕТЕ.http://dotabuff.com/matches/586831489 СУКА ОДНИМ СЛУГОЙ ВООБЩЕ АНРИЛ ИГРАТЬ, ХУЙ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ НИ ЭНИГМА НИ КЛОКВЕРК НИХУЯ НЕ МОГУТ НИ 1 ДАСТА ИЛИ ГЕМА КУПИТЬ, КАК ЖЕ ЭТО ЗАЕБАЛО ПИЗДЕЦ И ЭТИ ФЁСТ ПИКИ ДРОВКИ И МИД ЭМБЕРА ГОСПОДИ УБЕЙ ЭТИХ ДАУНОВУ НАС БЛЯТЬ 2 ЛУЧШИХ ИНИЦИАТОРА В ИГРЕ И ЭМБЕР ТОЖЕ НЕПЛОХО ЦЕПЛЯЕТ, ВСЮ ИГРУ СУКА ЖМУТСЯ КАК ДАУНЫ В СВОЕМ ЛЕСУ И НИХУЯ НЕ ВЫФАРМЛИВАЮТ.КОНЕЧНО БКБ НЕ СОБИРАЙ БРАТАН ПРОТИВ ПАКА И СК , НАХУЙ ОНО НУЖНО)))))))))0000 Изменено 30 марта 2014 пользователем LEARN2PLAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7247 30 марта 2014 (изменено) Доджите всех четверых из моей команды пожалуйста, эмбер 40 минут драмы. дровка сейм щит безинициативный клокверк и энигма 2-ым артом тараска, всю игру сука вардил девардил вынес аганим они просто нихуя не могут СУКА НУЛЕВЫЕ ДОЛБОЕБЫ, КАК МОЖНО ВООБЩЕ В ДОТУ ТАК ИГРАТЬ. ЕБАНЫЕ ВАЛЬВ ВЫ МЕНЯ УБИВАЕТЕ.http://dotabuff.com/matches/586831489окей клоун ебать если ты вардил тогда блять почему все замесы нас хуярили с инвиза????я блять купил на 10 сентрей за игру Изменено 30 марта 2014 пользователем NAREZATOR http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #7248 30 марта 2014 Когда эти уебки вульво починят хуйню с пингой, все окич с инетом,пинг 200, половины анимаций нету, зато ШАПКИ ЕСТЬ, УЕБКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7249 30 марта 2014 (изменено) лучше доджите потму в вашем изи лайнея вчера проиграл 4 изи 4во всех 4 играх за меня была потма в изиа против меня тбхотя мид всегда был выигран, все равно в итоге даун на потме собирал драмы и ящу за 20 минутофк лузик Изменено 30 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAREZATOR #7250 30 марта 2014 о в некс катки попался против дредухи) http://coub.com/view/afo0 EZ KATKA - ZALOG USPEHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7251 30 марта 2014 о в некс катки попался против дредухи)ох бляты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #7252 30 марта 2014 квапой с мидасом и лотаром на 30 и без первого скилла играл кто-то из вас пидары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #7253 30 марта 2014 Еу вест, только английский в поиске.Голос в войсе от феникса 0 8- ээ слышите уебы сук хули молчите бляяя)) Пиндосы что ли все?)Самое конченое комьюнити в миречет в голос :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7254 30 марта 2014 НА МЕНЯ ФИНДОСА 5 ебал приходят ну типо нужно убить керри мейнв итоге поели говна зато меня накормили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7255 30 марта 2014 папеч с кем то на пару играет? просто заметил, что за него всегда висп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #7256 30 марта 2014 папеч с кем то на пару играет? просто заметил, что за него всегда висп)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveRSmile.mmG #7257 30 марта 2014 МБ ВЫ ПРОСТО ДЕТИ СВИНЕЙ? :? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #7258 30 марта 2014 ебать у вас проблем с вашими 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #7259 30 марта 2014 Пиздец, опять фёстпик тб, толкает лайн пока ставил вард , прихожу на лайн тб лвл 3, тимбер 4, руиню катку на слуге, как же это заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7260 30 марта 2014 Еу вест, только английский в поиске.Голос в войсе от феникса 0 8- ээ слышите уебы сук хули молчите бляяя)) Пиндосы что ли все?)Самое конченое комьюнити в мире3k rmm problems Поделиться сообщением Ссылка на сообщение