tik_crazy #7341 30 марта 2014 зачем ты что то пишешь хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puremm #7342 30 марта 2014 НУ И ДА 1 СМЕРТЮХА ЭТО МЕНЯ В 4 ЗАГАНГАЛИ В МИДЕ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ПОСТАВИТЬ СЕТНРЮХИ ЧТО БЫ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ ЭТОТ ПАРАД УРОДОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7343 30 марта 2014 даун заруинил мне катку говорит го на финдосах убил уебана пишет а может на кунках чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость puremm #7344 30 марта 2014 зачем ты что то пишешь хуесося надеюсь вся твоя семья, включая тебя, попадет в автокатастрофу и я больше не увижу тебя на просторах матчмейкинга в 1 команде со мной , отброс ебанный , личом умиреть от товерка и отдать дабл килл кентавру ух сын бляди ебанной так мало это ещё не все, я специально жду вс фуриона 3+ минуту что бы принести ботл , но на 3.15 курица не апнута и она умирает . НАДЕЮСЬ ТВОЯ МАТЬ ТАК ЖЕ УМРЕТ ОТ НОЖА ЧЬЕГО ЛИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7345 30 марта 2014 (изменено) бля выблядок ты хоть предупреждай когда новые фейки регаешь, чтоб заранее тебя в чс ебануть и не читать твой панос лс уебина Изменено 30 марта 2014 пользователем Va1enda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7346 30 марта 2014 Бля пацаны кто умеет на бруде норм игратьскажите что приоритетнейдмг/некра/армрпросто я ас кое что протестилесли она за редиант то ею можно ТАКИЕ чудеса делать что блядь просто мид и бот за дайр в полном говне будутно это начиная с минуты так 6-7по сути если все норм пойдет - то гпм можно и до 500-600 довести при норм контролекороче жду советов мудрых Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #7347 30 марта 2014 хорошо зашла на тему инвокеров и что?Как я понялЭто "Полезный Вокер"вы чё кончи?такой вокер это изи -600 мп - 500 хп все команде противника :lol: :lol:Сколько не играл , все такие вокеры кидают колдснеп торнадо и умираютРаз уж есть нормальные вокеры qw, то дай бог им здоровья че бы не пиздели на моего инвокера,но все же http://dotabuff.com/matches/585269104ахахах нехуя себече песок абузил?11-1ахуетьполюбому песок или там кто то ливнул хзнереал 11-1 на вокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7348 30 марта 2014 я зачем то пикнул лон друида, которым не умею играть и соснул хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haidarovic #7349 30 марта 2014 100 % песок, на инвокере 11-1 инпосибл сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #7350 30 марта 2014 (изменено) Парни, с какого лвл открывается каптайн драфт? Изменено 30 марта 2014 пользователем Ben_DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1613 #7351 30 марта 2014 (изменено) рузке дауны Изменено 30 марта 2014 пользователем 1613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7352 30 марта 2014 Бля пацаны кто умеет на бруде норм игратьскажите что приоритетнейдмг/некра/армрпросто я ас кое что протестилесли она за редиант то ею можно ТАКИЕ чудеса делать что блядь просто мид и бот за дайр в полном говне будутно это начиная с минуты так 6-7по сути если все норм пойдет - то гпм можно и до 500-600 довести при норм контролекороче жду советов мудрыхсо старым патчем офк дмг,с новым онли некра,хотя я некра почти никогда не делаю,но это я. бтв за даер у нее больше возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7353 30 марта 2014 даун заруинил мне катку говорит го на финдосахубил уебана пишет а может на кунках чето в голосну если ты его победил на черных то эт сильный плеер был определенно :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7354 30 марта 2014 Бля пацаны кто умеет на бруде норм игратьскажите что приоритетнейдмг/некра/армрпросто я ас кое что протестилесли она за редиант то ею можно ТАКИЕ чудеса делать что блядь просто мид и бот за дайр в полном говне будутно это начиная с минуты так 6-7по сути если все норм пойдет - то гпм можно и до 500-600 довести при норм контролекороче жду советов мудрыхсо старым патчем офк дмг,с новым онли некра,хотя я некра почти никогда не делаю,но это я. бтв за даер у нее больше возможностейя уже 2 дня по 3-4 часа в лобби провожукороче чето пиздец сегодня тестить будуесли че напишу тут чтобы пацыки поиск отжимали Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #7355 30 марта 2014 (изменено) хорошо зашла на тему инвокеров и что?Как я понялЭто "Полезный Вокер"вы чё кончи?такой вокер это изи -600 мп - 500 хп все команде противника :lol: :lol:Сколько не играл , все такие вокеры кидают колдснеп торнадо и умираютРаз уж есть нормальные вокеры qw, то дай бог им здоровья че бы не пиздели на моего инвокера,но все же http://dotabuff.com/matches/585269104ахахах нехуя себече песок абузил?11-1ахуетьполюбому песок или там кто то ливнул хзнереал 11-1 на вокерепрости иди на хуй и во вторых я скинул не из за статы,а из за раскачки ,уебак ,ты прочитай хотя бы о чем дисскас потом пиши что то Изменено 30 марта 2014 пользователем ZigizmunD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #7356 30 марта 2014 даун заруинил мне катку говорит го на финдосахубил уебана пишет а может на кунках чето в голосну если ты его победил на черных то эт сильный плеер был определенно :Dя с кунок в голос пиздецконч парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7357 30 марта 2014 продлил змейку еще на 4 матча 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #7358 30 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_wf04fAgOWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #7359 30 марта 2014 хорошо зашла на тему инвокеров и что?Как я понялЭто "Полезный Вокер"вы чё кончи?такой вокер это изи -600 мп - 500 хп все команде противника :lol: :lol:Сколько не играл , все такие вокеры кидают колдснеп торнадо и умираютРаз уж есть нормальные вокеры qw, то дай бог им здоровья че бы не пиздели на моего инвокера,но все же http://dotabuff.com/matches/585269104 Invoker 266 43.98% 2.73 блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бтв закерировал гдет в парашнике о_Оhttp://dotabuff.com/matches/587018931 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #7360 30 марта 2014 блять пинг пофиксился ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение