eshlyapa #7861 30 марта 2014 бля вроде норм тимейтыдаже трент запулил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #7863 30 марта 2014 долбоебты не способен выиграть квопой дп игрока с 7к \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7864 30 марта 2014 (изменено) Ну вот все верно, как раз с 6900 он 4 катки и выиграл до 7017. не выспался чтоли? Что тут не простоа лол сорич у него же дб открыттогда все заебись просто я помню как отпиздил квопой его баньшу и он мне показался не особо топ1 еухзхз Мб он просто убер везучий! Вот ему и тащили катки тимейты))00Мб просто дело в том, что сейчас очень много лс поцанов на 5-6к, которые купили/абузнули/наебашили в пати ещё до введения системы, но система не определяет их как лс. В итоге может получиться так, что в 1 тиме будут 5хс игроков и в другой 5лс игроков, но птс 1 и другой комманды примерно будет равен. И в итоге к нему может закинуть поцанов с 5к, которые их набрали потом, а за другую будут 6к который были куплены/.../..., и получается что при почти равном суммарном птсе силы не равны. ОФК это всего лишь предположение и так, мысли в слух. Изменено 30 марта 2014 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7865 30 марта 2014 на самом деле аналитика песочника у которого на мейне до всей этой хуйни было 4200 весьма доебала, надо бы чс уебану ебануть, советую всем поступить так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #7866 30 марта 2014 (изменено) Ну вот все верно, как раз с 6900 он 4 катки и выиграл до 7017. не выспался чтоли? Что тут не простоа лол сорич у него же дб открыттогда все заебись просто я помню как отпиздил квопой его баньшу и он мне показался не особо топ1 еухзхз Мб он просто убер везучий! Вот ему и тащили катки тимейты))00Мб просто дело в том, что сейчас очень много лс поцанов на 5-6к, которые купили/абузнули/наебашили в пати ещё до введения системы, но система не определяет их как лс. В итоге может получиться так, что в 1 тиме будут 5хс игроков и в другой 5лс игроков, но птс 1 и другой комманды примерно будет равен. И в итоге к нему может закинуть поцанов с 5к, которые их набрали потом, а за другую будут 6к который были куплены/.../..., и получается что при почти равном суммарном птсе силы не равны. ОФК это всего лишь предположение и так, мысли в слух. Возможно и так, но вроде видел пару раз когда он играл на первой странице вроде нормально он играет Изменено 30 марта 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7867 30 марта 2014 у мизери статус в диткеSCRIM pw: dog :trollface: налетайте http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7868 30 марта 2014 Ну вот все верно, как раз с 6900 он 4 катки и выиграл до 7017. не выспался чтоли? Что тут не простоа лол сорич у него же дб открыттогда все заебись просто я помню как отпиздил квопой его баньшу и он мне показался не особо топ1 еухзхз Мб он просто убер везучий! Вот ему и тащили катки тимейты))00Мб просто дело в том, что сейчас очень много лс поцанов на 5-6к, которые купили/абузнули/наебашили в пати ещё до введения системы, но система не определяет их как лс. В итоге может получиться так, что в 1 тиме будут 5хс игроков и в другой 5лс игроков, но птс 1 и другой комманды примерно будет равен. И в итоге к нему может закинуть поцанов с 5к, которые их набрали потом, а за другую будут 6к который были куплены/.../..., и получается что при почти равном суммарном птсе силы не равны. ОФК это всего лишь предположение и так, мысли в слух. Возможно итак, но вроде видел пару раз когда он играл на первой странице вроде нормально он играетПеречитай, я не писал что он плохо играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #7869 30 марта 2014 Ну вот все верно, как раз с 6900 он 4 катки и выиграл до 7017. не выспался чтоли? Что тут не простоа лол сорич у него же дб открыттогда все заебись просто я помню как отпиздил квопой его баньшу и он мне показался не особо топ1 еухзхз Мб он просто убер везучий! Вот ему и тащили катки тимейты))00Мб просто дело в том, что сейчас очень много лс поцанов на 5-6к, которые купили/абузнули/наебашили в пати ещё до введения системы, но система не определяет их как лс. В итоге может получиться так, что в 1 тиме будут 5хс игроков и в другой 5лс игроков, но птс 1 и другой комманды примерно будет равен. И в итоге к нему может закинуть поцанов с 5к, которые их набрали потом, а за другую будут 6к который были куплены/.../..., и получается что при почти равном суммарном птсе силы не равны. ОФК это всего лишь предположение и так, мысли в слух. Возможно итак, но вроде видел пару раз когда он играл на первой странице вроде нормально он играетПеречитай, я не писал что он плохо играет... Да я понял, это я так к слову написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #7870 30 марта 2014 почему ночью намного больше тянет играть в дитку чем днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshlyapa #7871 30 марта 2014 Нет нет нет нееееееееееееетя ошибся в пизду эти новые акаунты :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
439 #7872 30 марта 2014 (изменено) Смотрю щас как монтано играет.. Почему он стал максить первый скилл? Объясните лсу, уже 3 игру вижу это Изменено 30 марта 2014 пользователем 439 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #7873 30 марта 2014 я хуй знает как это назватьигра - ахуенные тиммейты, сапппортят вардят керри царь и тднекст игра - все хуесосы 0-11че это!?!? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7874 30 марта 2014 на самом деле аналитика песочника у которого на мейне до всей этой хуйни было 4200 весьма доебала, надо бы чс уебану ебануть, советую всем поступить так жеты вообще еблет заваликому кому - а хю светите тебе намного больше чем мнесколько людей на акки ты кинул?еще мне чето тут пиздит про ХЮ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #7875 30 марта 2014 спецом открыл сообщения чтоб почитать что ты там на последой изречешь. Какое нахуй хю далбоебина? Я всего-лишь посоветовал нормальным поцанам замутить тебя и не читать твою аналитику песочника ака 4к птс.И я никого никогда не кидал на аккаунты, был 1 аутист которого поимела система валве, но зачем мне чето объяснять замученному далбоебу, я и так все расписал когда эта тема всплыла, так что отлетай хуесос нулевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PrimarchSanguinius #7876 30 марта 2014 Песочники нечестно играют, гнать таких надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #7877 30 марта 2014 Смотрю щас как монтано играет.. Почему он стал максить первый скилл? Объясните лсу, уже 3 игру вижу этоник какой у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7878 30 марта 2014 Тут уже писали КАК минимум 2 человека которые имеют претензии к тебе и твоим мутками еще мои знакомые не с пд тоже не в восторге от того что их акки восстановилии что самое странное - во всех этих делах фигурирует твой никкороче нахуй иди долбоеб, у меня нет никакого желания разговаривать с продажной мразью. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #7879 30 марта 2014 http://dotabuff.com/matches/587870962 Ебанул стак из пятерых на своём сигнатурном дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7880 30 марта 2014 пацыки а что за команда ревендж? гдето слышал что у них стрик на старладдере юсхз http://dotabuff.com/matches/587870962 Ебанул стак из пятерых на своём сигнатурном ты тоже в стаке был Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение