Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s08e13 - 'The road to Ladder King'

Рекомендованные сообщения

бля вроде норм тимейты

даже трент запулил :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

:pray: изич

Поделиться сообщением

долбоеб

ты не способен выиграть квопой дп игрока с 7к

\

Поделиться сообщением

(изменено)

1396217994-clip-54kb.jpg

Ну вот все верно, как раз с 6900 он 4 катки и выиграл до 7017. не выспался чтоли? Что тут не просто

а лол сорич у него же дб открыт

тогда все заебись

просто я помню как отпиздил квопой его баньшу и он мне показался не особо топ1 еу

хзхз

:tusila: Мб он просто убер везучий! Вот ему и тащили катки тимейты))00

Мб просто дело в том, что сейчас очень много лс поцанов на 5-6к, которые купили/абузнули/наебашили в пати ещё до введения системы, но система не определяет их как лс. В итоге может получиться так, что в 1 тиме будут 5хс игроков и в другой 5лс игроков, но птс 1 и другой комманды примерно будет равен. И в итоге к нему может закинуть поцанов с 5к, которые их набрали потом, а за другую будут 6к который были куплены/.../..., и получается что при почти равном суммарном птсе силы не равны.

ОФК это всего лишь предположение и так, мысли в слух.

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

на самом деле аналитика песочника у которого на мейне до всей этой хуйни было 4200 весьма доебала, надо бы чс уебану ебануть, советую всем поступить так же

Поделиться сообщением

(изменено)

1396217994-clip-54kb.jpg

Ну вот все верно, как раз с 6900 он 4 катки и выиграл до 7017. не выспался чтоли? Что тут не просто

тогда все заебись

просто я помню как отпиздил квопой его баньшу и он мне показался не особо топ1 еу

хзхз

Мб просто дело в том, что сейчас очень много лс поцанов на 5-6к, которые купили/абузнули/наебашили в пати ещё до введения системы, но система не определяет их как лс. В итоге может получиться так, что в 1 тиме будут 5хс игроков и в другой 5лс игроков, но птс 1 и другой комманды примерно будет равен. И в итоге к нему может закинуть поцанов с 5к, которые их набрали потом, а за другую будут 6к который были куплены/.../..., и получается что при почти равном суммарном птсе силы не равны.

Возможно и так, но вроде видел пару раз когда он играл на первой странице вроде нормально он играет

Изменено пользователем 439

Поделиться сообщением

1396217994-clip-54kb.jpg

тогда все заебись

хзхз

Возможно итак, но вроде видел пару раз когда он играл на первой странице вроде нормально он играет

Перечитай, я не писал что он плохо играет...

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

1396217994-clip-54kb.jpg

тогда все заебись

хзхз

Возможно итак, но вроде видел пару раз когда он играл на первой странице вроде нормально он играет

Перечитай, я не писал что он плохо играет...

Да я понял, это я так к слову написал)

Поделиться сообщением

почему ночью намного больше тянет играть в дитку чем днем :hmm:

Поделиться сообщением

Нет нет нет нееееееееееееет

я ошибся

в пизду эти новые акаунты :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю щас как монтано играет.. Почему он стал максить первый скилл? Объясните лсу, уже 3 игру вижу это

Изменено пользователем 439

Поделиться сообщением

я хуй знает как это назвать

игра - ахуенные тиммейты, сапппортят вардят керри царь и тд

некст игра - все хуесосы 0-11

че это!?!?

bIbI

Поделиться сообщением

на самом деле аналитика песочника у которого на мейне до всей этой хуйни было 4200 весьма доебала, надо бы чс уебану ебануть, советую всем поступить так же

ты вообще еблет завали

кому кому - а хю светите тебе намного больше чем мне

сколько людей на акки ты кинул?

еще мне чето тут пиздит про ХЮ

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

спецом открыл сообщения чтоб почитать что ты там на последой изречешь.

Какое нахуй хю далбоебина? Я всего-лишь посоветовал нормальным поцанам замутить тебя и не читать твою аналитику песочника ака 4к птс.

И я никого никогда не кидал на аккаунты, был 1 аутист которого поимела система валве, но зачем мне чето объяснять замученному далбоебу, я и так все расписал когда эта тема всплыла, так что отлетай хуесос нулевый.

Поделиться сообщением

Гость PrimarchSanguinius

Песочники нечестно играют, гнать таких надо

Поделиться сообщением

Смотрю щас как монтано играет.. Почему он стал максить первый скилл? Объясните лсу, уже 3 игру вижу это

ник какой у него?

Поделиться сообщением

Тут уже писали КАК минимум 2 человека которые имеют претензии к тебе и твоим муткам

и еще мои знакомые не с пд тоже не в восторге от того что их акки восстановилии

что самое странное - во всех этих делах фигурирует твой ник

короче нахуй иди долбоеб, у меня нет никакого желания разговаривать с продажной мразью.

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

пацыки а что за команда ревендж? гдето слышал что у них стрик на старладдере юс

хз

http://dotabuff.com/matches/587870962

Ебанул стак из пятерых на своём сигнатурном :nate:

ты тоже в стаке был

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...