spiralx #7981 31 марта 2014 как гамать лешраком нагибатором?в изи идти? или в мидосик?нах ваще сделали анимацию каста у диаболиковваще ничо не даётпросто беситсука дерьмо айсфрог пидорна квшках забавно подходишь такой к товеру нажал едикт и отменил изи развод на глиф в пабах тоже прокает иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #7982 31 марта 2014 может кто-то дать гайд, как выйграть с думом мидасо-лотарным леснымпроще с мекой бегать ебашить парней за меня както играли 2 типа сларк и висп, я меку вынес и пошел ебашитьсяв итоге висп хуй на сларка забил со мной леталhttp://dotabuff.com/matches/586341402 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7983 31 марта 2014 лешрачком нагибатором хз как играть, нагибал онли в паре со станером/виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7984 31 марта 2014 как гамать лешраком нагибатором?в изи идти? или в мидосик?нах ваще сделали анимацию каста у диаболиковваще ничо не даётпросто беситсука дерьмо айсфрог пидорна квшках забавноподходишь такой к товеру нажал едикт и отменилизи развод на глифв пабах тоже прокает иногдау меня в пабах глиф до старта крипов прожимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #7987 31 марта 2014 Заебись играть да фн?почему я должен сосать как уебок в доте изза выблядки который хускара рано ит????ПОЧЕМУ ВРКА С ХАРДЫ ЖОПУ РВЕТ ЧТОБЫ БЛЯТЬ КОГО НИЬУДТ УБИТЬ А ХУСКАР ТОЛЬКО ФИДИТ??ПОЯЕМУ СУКА Я ДОЛЖЕН СЕНТРИ ПОКУПАТЬ СААИТЬ В НАС ЛЕЧ КОГДА ТАМ ДВА ЛОТАРА??ИМЕННО СУКА УОГДА Я СЕТРИ КУРИЛ МЫ НАЧАЛИ УБИВАТЬ ВАС БЛЯТЬ НУ ЭТО ПИЗДЕЦ АУКА ПРОСТО ДВА МЫНА НА МОРФЕ И ХУСКАРН,МОРФВ ЖЕ ЕЩЕ ТАНГО ЗАПУЛИТЬ НАДО А ТО ОН БЭНД ДВЕ ВЕТКИ КАК АРТИЗИ)))))))))))))))) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #7988 31 марта 2014 я на мидосике стою обычно, можно даже через мидас (если ты извращенец). или с норм челом в паре, типа свена какого-то даже, тот же висп, хз. просто бегаешь как снайпер в сторонке, даешь касты, а потом уже еулчик, бладстоун. у меня вообще почти год стоял рекорд по килам именно на нем, только вот недавно побил на акаше, короче пиздатый герыч, очень важно рога на него подобрать нормальные, а то пиздец вообще [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7990 31 марта 2014 у меня рекорд по смертям на нем http://dotabuff.com/matches/383330994) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7991 31 марта 2014 с вовапейном отпиздили ракушекдаже мидер 4-12 не помешал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7992 31 марта 2014 прикупил себе сетик седня буду ебать ракалов на медвежонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7993 31 марта 2014 бля я думал ты себе иммортал сетик прикупил :trollface: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7994 31 марта 2014 иммортал противный сет ну выглядит вообще мерзко вот этот ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7995 31 марта 2014 бля че поиск не нажимать седня чтоли ((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #7997 31 марта 2014 Жаскас на стриме декстераЖду пиктограмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #7998 31 марта 2014 Жаскас на стриме декстераЖду пиктограммон ультраправый вообще то там коловрат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7999 31 марта 2014 вы уверены, что это жаскас? у него вроде кто-то ник приватизировал, он говорил 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #8000 31 марта 2014 нахуя зыреть декстера, когда стримит Артурка Бабаев?Все ясн с тобой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение