slopestyler #8961 31 марта 2014 (изменено) Блядь так бесит эта мода в диткеТипа раньше вот всем похуй на морфа было, или на дровкуТолько блять ЕЕ или РТЗ зарандомили дровку на стриме и собрали ей даггерВСЕ БЛЯДЬ ПОНЕСЛОСЬ Куча героев есть полезныхНо компетитив дотка плеит только теми, кого другие команды часто пикаютОтбитые выблядки!!! Где БС!!! ну а про пабы я вообще молчумне кажется можно исследование намутитьи оно скажет, что в 98% рмм игр есть 2 героя: феникс и инвокер, в 84% есть феникс, инвокер и ембер, в 71% есть они все + потману офк в разных командахумрите блядь нобрейн хуйланысларки штормысуки Изменено 31 марта 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8964 31 марта 2014 фу бошшо за дерьмоде связь с доткой ? Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8967 31 марта 2014 блять выблядки просто сыновья шлюх гниды ебаные русские мрази блять арабы оцвеебы сукаС 5.3К БЛЯТЬ НЕВОЗОМОЖНО ПОДНЯТЬСЯ ПРОСТО ГНИДА НААБУЗИЛА СВОЕ ТБД БЛЯТЬ И ПОШЛА НАХУЙ ИГРАТЬ ШМАРА ЕБАНАЯ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8968 31 марта 2014 http://dotabuff.com/players/171188270 Чет по фанчику решил на ньюиче с долбаебами покатать на потмульке. Сборочку на мс намутил. Ну чет проебал. Зато кда еще малех вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8969 31 марта 2014 ИНСТАЛОК ТБ БЛЯТЬ МНЕ ПОХУЙ Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neverbyjas #8970 31 марта 2014 ИНСТАЛОК ТБ БЛЯТЬ МНЕ ПОХУЙтб для пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8971 31 марта 2014 ИНСТАЛОК ТБ БЛЯТЬ МНЕ ПОХУЙТОЖЕ ХОЧУ КУПИТЬ ЭТОГО ЧАМПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8972 31 марта 2014 Не раз задавал этот вопрос, но все же. Кто сильнее Нага или ТБ? Герои же "одной породы". Ну если юзать сборку через Radiance, тревела, манту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyoulolz #8973 31 марта 2014 ИНСТАЛОК ТБ БЛЯТЬ МНЕ ПОХУЙты до этого и так лайку пикал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8974 31 марта 2014 (изменено) Понравилась одна игра. Омерзительнее пик сложно было бы подобрать http://dotabuff.com/matches/589083831 Изменено 31 марта 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8975 31 марта 2014 Не раз задавал этот вопрос, но все же. Кто сильнее Нага или ТБ? Герои же "одной породы". Ну если юзать сборку через Radiance, тревела, манту. у наги больше копий, очевидно, что нага нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #8976 31 марта 2014 Читаю дота2сру про эти рейтингибля такие дауныыы :lol: :lol:как я мог там трейдить 2 года назадпросто в гилос :lol: :lol: :lol: сайт от даунов для идиотовбЛЯДЬв такие моменты я понимаю что я стар для дотыно не слишком старбля в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8978 31 марта 2014 ку мрази Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #8980 31 марта 2014 Читаю дота2сру про эти рейтингибля такие дауныыы :lol: :lol:как я мог там трейдить 2 года назадпросто в гилос :lol: :lol: :lol: сайт от даунов для идиотовбЛЯДЬв такие моменты я понимаю что я стар для дотыно не слишком старбля в голос там 3к это показатель скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение