sskys_own_u #8982 31 марта 2014 ИНСТАЛОК ТБ БЛЯТЬ МНЕ ПОХУЙты до этого и так лайку пикал..он моча если мейты не знают че делать, а этому похуй Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8983 31 марта 2014 может потому что ты Чувак, который хочет поабузить через песок - ищу тебя. Пиши в ПМ. хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8984 31 марта 2014 чет скучно в топанеа нахуй ты мои ники копируешь и на канале пишешь всем гадости?? м ?? пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8985 31 марта 2014 может потому что ты Чувак, который хочет поабузить через песок - ищу тебя. Пиши в ПМ. хуесос? Вообще нет. Хуй не сосу и никому не советую. Но 3500 ммр - беда. Надо что-то делать, пусть и такими способами.Но в песке разочаровался, тупо сидеть пилить 200 игр вс своего фейка не интересно. Хватит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8986 31 марта 2014 (изменено) может потому что ты Чувак, который хочет поабузить через песок - ищу тебя. Пиши в ПМ. хуесос? Вообще нет. Хуй не сосу и никому не советую. Но 3500 ммр - беда. Надо что-то делать, пусть и такими способами.Но в песке разочаровался, тупо сидеть пилить 200 игр вс своего фейка не интересно. Хватит :(Система работает, ты на своем месте. Ты просто хуевый, смирись. Изменено 31 марта 2014 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8987 31 марта 2014 чет скучно в топанеа нахуй ты мои ники копируешь и на канале пишешь всем гадости?? м ?? пидр Вов, вот можешь не верить, а ты мой кумир.. Просто твоя феноменальная игра на черном - это нечто. Зашел, посмотрел, полюбил (офк, не тебя, а игру на черном).Ну, а про гадости. Я же должен как-то парировать нападки хейтеров на личность, персонально восхваляемую мной? может потому что ты Чувак, который хочет поабузить через песок - ищу тебя. Пиши в ПМ. хуесос? Вообще нет. Хуй не сосу и никому не советую. Но 3500 ммр - беда. Надо что-то делать, пусть и такими способами.Но в песке разочаровался, тупо сидеть пилить 200 игр вс своего фейка не интересно. Хватит :(Система работает, ты на своем месте. Ты просто хуевый, смирись. NO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8988 31 марта 2014 может потому что ты Чувак, который хочет поабузить через песок - ищу тебя. Пиши в ПМ. хуесос? Вообще нет. Хуй не сосу и никому не советую. Но 3500 ммр - беда. Надо что-то делать, пусть и такими способами.Но в песке разочаровался, тупо сидеть пилить 200 игр вс своего фейка не интересно. Хватит :(почему тебя обременяет мнение окружающих насчет твоего ммр? у тебя столь низкая самооценка? вы хотите поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8989 31 марта 2014 может потому что ты Чувак, который хочет поабузить через песок - ищу тебя. Пиши в ПМ. хуесос? Вообще нет. Хуй не сосу и никому не советую. Но 3500 ммр - беда. Надо что-то делать, пусть и такими способами.Но в песке разочаровался, тупо сидеть пилить 200 игр вс своего фейка не интересно. Хватит :(Видимо ты очень хуевый , потому что я в соленого апнул больше 1к рейтинга с 4к до 5200 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8990 31 марта 2014 блядь в кс го такие же дауны как в доте отвечаю как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #8992 31 марта 2014 блядь в кс го такие же дауны как в доте отвечаюв любой командной игре за тебя будут дауны (для тебя)а ты будешь даун для них это закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8993 31 марта 2014 я даун для нихони для меняпейте сок "Моя Семья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8995 31 марта 2014 (изменено) не ну типа ты тащищьа они(тиммейты) потом тебя убивают и на поляцком че т пиздят Изменено 31 марта 2014 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #8996 31 марта 2014 короч расказываю стори попадабсь с пацаном он сразу ревет что проебал 500 птса такой плис вин ну я суперхироу же написал ай вин зис гейм ну я 5-0 тинкер тварь 1-6 и не ультует за маггнуса ну ам мне ебало разибил шо за проклятие меня как будто заноги тянут в болто 4300 агейн и агейн сука пиздец не верю что мой предел 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iSm1ly #8997 1 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/589320003 Зашло на Морфе. Неплохая каточка :3 Да и поцаны уже не такие отбитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #8998 1 апреля 2014 (изменено) Блядь так бесит эта мода в диткеТипа раньше вот всем похуй на морфа было, или на дровкуТолько блять ЕЕ или РТЗ зарандомили дровку на стриме и собрали ей даггерВСЕ БЛЯДЬ ПОНЕСЛОСЬ Куча героев есть полезныхНо компетитив дотка плеит только теми, кого другие команды часто пикаютОтбитые выблядки!!! Где БС!!! ну а про пабы я вообще молчумне кажется можно исследование намутитьи оно скажет, что в 98% рмм игр есть 2 героя: феникс и инвокер, в 84% есть феникс, инвокер и ембер, в 71% есть они все + потману офк в разных командахумрите блядь нобрейн хуйланысларки штормысукиПро сларка и шторма хуйню сказал. Изменено 1 апреля 2014 пользователем ejje.CaRRy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bowbowbow #8999 1 апреля 2014 http://dotabuff.com/matches/589320515Хороший пик у челиковпередаю привет лиону и инмейту уебкубегали по лесу искали меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9000 1 апреля 2014 в кс го проебал в доту проебалзачем жить ваще? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение