batiskafff #9021 1 апреля 2014 Сука пароль от вай фая на новы месяц взять забыл, без него хуево Вчера охуевал с роксов, ебать они мощные стали, хочу на лане их видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #9022 1 апреля 2014 (изменено) Сука пароль от вай фая на новы месяц взять забыл, без него хуево Вчера охуевал с роксов, ебать они мощные стали, хочу на лане их видетьбзз отыграл на уровне аматорки...Йол потел чота пиздец с сола и седымА гоблака не трогали когда онтвойда держал Изменено 1 апреля 2014 пользователем Spasibozaigru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9023 1 апреля 2014 Но я чет в голос выпал когда соло 2 сапорта трахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9024 1 апреля 2014 HEY COCKSUCKERS !!! с утреца иду калиброваться стоит тяжелый выбор кем играть - акашей на которой 19 кда или ксином на котором я на фейке игр 40 недавно сыграл и научился грамотно бить ебала.офк ксин по хиродамагу топовее акаши будет, да только щас много хуисасав думов и прочую хуиту контрпикают что ссыкотна !! а квопу не так боятся но сигнатурный хекс на 17 минуте офк меняет катку вот хуй знает так даже и не выбрать просто, хоть монету кидай Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9025 1 апреля 2014 Акаша Калибровка зависит от хиродамага????- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9026 1 апреля 2014 Акаша Калибровка зависит от хиродамага????-тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9029 1 апреля 2014 претнепривычно тебя без дерьма под аватаркой видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #9030 1 апреля 2014 поумнел с прошлого разговора?или всё такой же долбоёб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fn) #9031 1 апреля 2014 прошлый разговор это тот, где ты мне накидал кучу юзлесс фактов, аля жрб>сларк, что-то там еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9032 1 апреля 2014 (изменено) Акаша Калибровка зависит от хиродамага????- гейм импакт - много дамага насес = норм плеер ага хуй даст калиброваться, говорит ещё мало каток в обычном сыграно хотя лвл 13 имеется, гейб хуисас Изменено 1 апреля 2014 пользователем super_mini Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9033 1 апреля 2014 Акаша Калибровка зависит от хиродамага????-тебе не похуй?ты меня чето взбесил так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #9034 1 апреля 2014 Доброе утро. Как мм? А что, Заварка удалил трек про 1хса или это не в его топане был? http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9035 1 апреля 2014 Бляяяя я чето пригорел с такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #9036 1 апреля 2014 Ахуеть снег на улицеХуярит еще дальше лолВсем ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9037 1 апреля 2014 Акаша Калибровка зависит от хиродамага????- гейм импакт - много дамага насес = норм плеер ага хуй даст калиброваться, говорит ещё мало каток в обычном сыграно хотя лвл 13 имеется, гейб хуисас все не будет хуесосов с бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9038 1 апреля 2014 Ахуеть снег на улицеХуярит еще дальше лолВсем куу нас в середине марта начало таять, через 3 дня это все нахуй замерзло и лед снегом замело, сугробы больше, чем зимой а сейчас снова тает, бегут ручьи, на улицу не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batiskafff #9039 1 апреля 2014 Ахуеть снег на улицеХуярит еще дальше лолВсем куу нас в середине марта начало таять, через 3 дня это все нахуй замерзло и лед снегом замело, сугробы больше, чем зимой а сейчас снова тает, бегут ручьи, на улицу не выйтиты наверняка и не выходил, в доту играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #9040 1 апреля 2014 (изменено) Ахуеть снег на улицеХуярит еще дальше лолВсем куу нас в середине марта начало таять, через 3 дня это все нахуй замерзло и лед снегом замело, сугробы больше, чем зимойа сейчас снова тает, бегут ручьи, на улицу не выйтиты наверняка и не выходил, в доту игралкул рофишь научи плез :pray: Изменено 1 апреля 2014 пользователем dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение