fayde #9241 1 апреля 2014 че вы сретесь Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9242 1 апреля 2014 7 подряд выиграл и все равно пиздец как неприятно проебывать, да еще и мипо True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9243 1 апреля 2014 7 подряд выиграл и все равно пиздец как неприятно проебывать, да еще и миподак надо шейкера или лича пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9244 1 апреля 2014 СУКА ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ РАЗОРВАТЬСЯ ТО ????У МЕНЯ ВЫБОР ПОЙТИ НА ИЗИ ЛАЙН САПОРТИТЬ ИЛИ ПОМОЧЬ ДЦПШНИКУ ПИКНУВШЕМУ ПОТМУ(ОНИ ВСЕ ДЦП ВСЕ ВСЕ ВСЕ)В ИТОГЕ ВЫИГРЫВАЕМ В САЛАТ ИЗИ ЛАЙН(УБИВАЕМ ФБ И ТД ПО НАКАТАННОЙ ДАБЛУ ЛИЧ+ИНВОКЕР)НО ПО ИТОГАМ ЭТА ШАЛАВА ЕБАНАЯ ПРОСТО ЮЗЛЕСС ХУЕСОСИ ТБ РЕШИЛ ПОЙТИ ПОДРАТЬСЯ ПОД 2 ПАЧКИ НЕКРОВ И УЛЬТ КРОБЫИ ФУРА ДАУН БЕЗ ХЕКСА ЗА 40 МИНУТИ МИДЕР ЕБЛАН 3к ДЕНЕГ ВСЮ ИГРУ ДЕРЖАЛ ХОТЯ У НЕГО УЖЕ БЫЛИ КУПЛЕНЫ ОГРЕ КЛАП И МИФРИЛ ХАММЕР(НУ ТИП ПОЧТИ БКБ АЗЗАЗА 3к ВСЮ ИГРУ В КАРМАНЕ)ВЫБЛЯДОК НА ПОТМЕ 4800 КАК МНЕ РАЗОРВАТЬСЯ И ВЫЙГРАТЬ ВСЕ ЛАЙНЫ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #9245 1 апреля 2014 Потма - топ хирыч Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #9246 1 апреля 2014 7 подряд выиграл и все равно пиздец как неприятно проебывать, да еще и миподак надо ксина пикатьфиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9247 1 апреля 2014 Пока джус развлекался с трупом моей мамки я сидел в банькену вот гамал лпРандомил мортедокРандомил потмВыйгрывалрандомлю потму за мя лозя на тбшке жарит ракоф и еще вражеский ликан сломал нам все вышки на 20 минуте внешниену вот он умирает с аегисорм на рампе, пытаеца 1ю вышку т3 бить, а под аегис пятибалку он умер я даю всю игру петябалки офк вин офк + 0.02 винрейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9248 1 апреля 2014 ну ка знатокина ксине чтоарканы аль фейзы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9249 1 апреля 2014 ну ка знатокина ксине чтоарканы аль фейзы?соулринг транквилы радик молнии апнутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #9250 1 апреля 2014 ты че дебил? ??ты че хочешь?или выложить сюда матчеки сказать ой сатрите урса ритард хекс купил а не башер мда нуб гга я чел на кошке с момом тащил тащил но не смогбля пожалейте плесили че дебилик?По-моему ты дегроид?или с первого раза не понимаешь, мне похуй что у них собрано(бтв хекс на урсе норм) и мой мом за 2к самый мощный прирост дпс, учитывая что меня не фокусят в файте, но не об этом. Я тебе пытаюсь объяснить что парни отдали игру, а ты мне тыкаешь на мом и на хиродемедж, мб нахуй пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9251 1 апреля 2014 ну ка знатокина ксине чтоарканы аль фейзы?вопрос насущней чем про 2 стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9252 1 апреля 2014 о фокстырго анранкеид лп ЧЕМБЛЯТЬОНИЕЕСЛИЛИДОЛБОЕБТЕБЕ ДАЖЕ ЧЕЛ ИЗ ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ТИМЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЫ КУСОК ГОВНАНЕТ ТЕБЕ МАЛОААСДОХНИ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9253 1 апреля 2014 иногда у меня склыдвается впечатление что половина топика - умственно неполноценные людибудто из психбольницы сидяттипа терапия какая то я хз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEARN2PLAY #9254 1 апреля 2014 бля нихуя ты рофлишь, я тебе объясняю ребята идут в темноту, когда у нас сф мертвый, а урса без байбека и отдаются)))))000 и как бы трон падает, а насколько мне известна дота на этом заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9255 1 апреля 2014 блять, за меня антимагсамый ужасный герой в дотехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9256 1 апреля 2014 Если ты нормальный человек то вмме на ксине ту купишь : фейзы драмсы бфшки дезоли буризки линки бкбшки скади кирасыесли ты долбеоб то ты купшиь арканы молнииА если ты доебоеб дцп объебос конч то радик солуринг апнутые молнии транквилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #9257 1 апреля 2014 Если ты нормальный человек то вмме на ксине ту купишь : фейзы драмсы бфшки дезоли буризки линки бкбшки скади кирасыесли ты долбеоб то ты купшиь арканы молнииА если ты доебоеб дцп объебос конч то радик солуринг апнутые молнии транквилыа че купишь если ты фоксер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9258 1 апреля 2014 ладно врываюсь в ммчик Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9259 1 апреля 2014 фокс твой гайд по ксину с соулрингом и транквилами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9260 1 апреля 2014 Какой уебок на сфе только что сосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение