Гость VOVAN_URAGAN #1101 22 марта 2014 блять вы или топовые рофлероы или конченые блять дегенераты которые не понимают на столько они в дерьме блять застряли вы все трое конченые хуесосы блятьь которые фидили себе ради цифр блять которые обычным способом вам не получить и радите что кто-то сделал так же блять :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1102 22 марта 2014 (изменено) не пизди, вы напродавали акков дохуяищу, с рейтингом 5к+и я когда чекаю при загрузке пацыков - у примерно 30% из них = по 50-80 игри МНЕ КАЖЕТСЯ Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАКЭТО БЛЯДЬ ОЧЕВИДНО кирилл, ты знаешь что я к тебе хорошо отношусьно олеч - он именно плохой человек, вот рили. из всех моих знакомых на пд, тот же мейкер пазлекс - они отбимтые и не знают понятия чести, но олеч - это рили червивая мразь. с диким чсв, который, по сути, из себя ничего как не представлял, так и не представляет.всегда ненавидел и ненавижу таких людей.А теперь он внезапно попадает на абузера - И У НЕГО ГОРИТ - КАК ЭТО ТАК, Я НА МЕЙН АККЕ СЛИВАЮ ФРИ ПТС - КОКОККО а как сам попадать с турнирным пиком против соло рандомов - так это кул. поэтому просто авали зебальник, мразный червяк. вот честно, ты именно ХУЕВЫЙ.ну в общем, это карма :3 Изменено 22 марта 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1103 22 марта 2014 жалуетесь на мм ребятки? сейчас кину вчерашнию подборочку 228 русские плееры 5500+ 1. гамза великолепный чаос кнайт с изи лэйна2. гамза сын собаки ебанный вроде с пд криворукий хуесос из 1 раунда просерии фасткапы инклюдед3. катка , сын собаки с пд , сын собаки который на фениксе даже не умеет плеить и тракса 2.5 хиро демедж за игру спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1104 22 марта 2014 вот вам илитный закуп на ама худ 2 арт маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1105 22 марта 2014 жалуетесь на мм ребятки? сейчас кину вчерашнию подборочку 228 русские плееры 5500+ 1. гамза великолепный чаос кнайт с изи лэйна2. гамза сын собаки ебанный вроде с пд криворукий хуесос из 1 раунда просерии фасткапы инклюдед3. катка , сын собаки с пд , сын собаки который на фениксе даже не умеет плеить и тракса 2.5 хиро демедж за игру спасибонеинтересное дерьмопопробуй посапать на 2к ) страдания ведут к возвышению . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vrotmnenogii #1106 22 марта 2014 перестань играть со стасиком холимэйсом и подымить уже 4.5 к дцп даун , и хельсинг дермище ебучие . посоветуй мне что то нормальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #1107 22 марта 2014 не не необьясняюсистема мне не довала выйграть я выходилпросто покидал игруи потомпотом произошёл пиздецтакой пиздецкий пиздец что блять просто пиздецэто блять не дцп это даже не безрукиеэто пиздец стоп, ты хелсинга овы или аниме смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1108 22 марта 2014 http://dotabuff.com/players/50547626/matches?hero=sniper&lobby_type=&game_mode=&match_type=real дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1109 22 марта 2014 с какими ботами акк качать надо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1110 22 марта 2014 Что ты пиздишь, я сыграл с тобой игры до ранкеда, и послал тебя нахуй, так как ты формально не хуя не мог. Кроме как заглатывать хуй. Собственно ты сейчас ничего толкового не сказал, я тебе открыто заявляю максимум на что ты можешь сказать, максимум, это то что мы калибровку играли в 2м. Все, нехуя больше, если ты что-то хочешь больше сказать, так давай сюда матч, где мы там фидим сами себе и т.д. Ты же это хотел сказать, только ты хуйню какую-то пробурчал с хуем во рту. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #1111 22 марта 2014 Montano с топика? ЭЙ ГОВНОЕД, НА СЛАРКЕ, ЗНАТНО ПОСОСАЛ ХУЙЦА своими высерами, про стак пять хотя их было стак а нас каждый сам за себя, анскилл купил акк 5700, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojemixer #1112 22 марта 2014 с такими как нюкс из игры выше дать ему пизды или получить от него DOTOBAF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1113 22 марта 2014 Montano с топика?ЭЙ ГОВНОЕД, НА СЛАРКЕ, ЗНАТНО ПОСОСАЛ ХУЙЦА своими высерами, про стак пять хотя их было стак а нас каждый сам за себя, анскилл купил акк 5700, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1114 22 марта 2014 Montano с топика?ЭЙ ГОВНОЕД, НА СЛАРКЕ, ЗНАТНО ПОСОСАЛ ХУЙЦА своими высерами, про стак пять хотя их было стак а нас каждый сам за себя, анскилл купил акк 5700, даун.Это жрб придурок Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boson #1115 22 марта 2014 вот вам илитный закуп на амахуд 2 арт маст хевпомню тоже так соберался )) неплохо себя чувствовал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1116 22 марта 2014 Хм вот почему я и говорил что ты самый гнилой из всех моих знакомых на пдДавай ка я напомню как мы разошлисьпосле луза именно ты кикнул джаскаса, а потом, цитирую "ебал мать джаскаса, он уебок" вот что ты сказал.после чего я сказал что больше играть с вами не хочу, хотя к арбузу никакх претензий не было. и да, я прекрасно знаю как вы играли на тех акках.так что не пизди. короче отлетел, несите нового ах да. ебал мать века, ссал ей в лицо и срал ей в рот.передайте ему. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privet_ya #1117 22 марта 2014 :)олеч и жасскас продают аккипопадаются мб даже на свои аккисливают птс с "мейнов" своихи горяткарма. классический пример работы кармы:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1118 22 марта 2014 вот вот ладно пойду спать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #1120 22 марта 2014 Я нахуй тебя послал после твой урсы, чувак. И там я играл не с жаскасом, ты сейчас придумываешь, скинь свой дотабаф, и чекни по урсе, я был на ск, думаю ты найдешь ту игру. Пиздабол. Скидывай я проснусь я тебе ебальником в нее по тыкаю даже. Да, с тобой я никогда не общался нормально, нахуя мне общаться и слушать долбоеба, если ты цитируешь из своей мышцы головного мозга, то это только твои цитаты, хуесос. Нехуй к ним приплетать меня. Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение