pigstar #1461 23 марта 2014 напиши пасту и прочитай , словишь , базарю прив,дисляктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1462 23 марта 2014 твой мозг с раком уже пару лет 1х1 играет видимо . . . А да вспомнил тебяПак соломид 0 1488 0Просто блять не пиши ничего,зашкварец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1463 23 марта 2014 блять 2 экспы не хватило и теперь из-за этого целую катку еще потеть пиздеец(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1464 23 марта 2014 (изменено) нарандомил себе шадоу финдапошел на легкую, фармлю мидаса противники матерей за птс продаютсларк+аа дум пак потма :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:просто бегают в ульте потмы хуярят офлейн терорблейдов :pray: :pray: :pray:за мной в4 под т2 дайвят :pray: :pray: :pray: стрелы в мидос кидают :pray: :pray:и хуесос на сларке говорит что мы лсы :pray: :pray: мачмейкер грандфинал ти4 5я игра Изменено 23 марта 2014 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #1465 23 марта 2014 блять 2 экспы не хватило и теперь из-за этого целую катку еще потеть пиздеец((loh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #1466 23 марта 2014 Парни кто после обновы на нью максимум птс поднимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1468 23 марта 2014 (изменено) и тут огр врывается ,который пиздил мои руны,когда я стоял вс ебаного сайленсера Изменено 23 марта 2014 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1469 23 марта 2014 заебись, 2 изи луза в лп, потому что дауны отдают фб и ливают, что может быть лучше... fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1470 23 марта 2014 дарова дисракторабуз сбивания лп в лобби пофиксили или ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1471 23 марта 2014 и тут огр врывается ,который пиздил мои руны,когда я стоял вс ебаного сайленсера Забил на тебя,ты рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1472 23 марта 2014 я рили не понимаю таких уебанов дота в таком дерьмище хуй знает,я такого кол-ва уебанов давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1473 23 марта 2014 я рили не понимаю таких уебановдота в таком дерьмищехуй знает,я такого кол-ва уебанов давно не виделну смотри я собирал фейзы пять игр подряд и проебал,а потом собрал пт и выигралА еще у меня СПИД и я скоро умруВсем пока(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #1474 23 марта 2014 БЛЯпофиксили абуз лп.сукаааа.воскресенье,каникулы,лп.заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1475 23 марта 2014 рили долбоебыы вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1476 23 марта 2014 я хуйзнает что я делаю не такмагнусом с оффлайна бегал убивал просто всехразьебашивалв гавнище=(хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1477 23 марта 2014 я рили не понимаю таких уебановдота в таком дерьмищехуй знает,я такого кол-ва уебанов давно не виделну смотри я собирал фейзы пять игр подряд и проебал,а потом собрал пт и выигралА еще у меня СПИД и я скоро умруВсем пока((((Я ЕБАЛ ЭТИХ ХУЕСОСОВ СО СЧЕТОМ 20 0ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОИГРЫВАТЬ ДАУНАМЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1478 23 марта 2014 я рили не понимаю таких уебановдота в таком дерьмищехуй знает,я такого кол-ва уебанов давно не виделну смотри я собирал фейзы пять игр подряд и проебал,а потом собрал пт и выигралА еще у меня СПИД и я скоро умруВсем пока((((Я ЕБАЛ ЭТИХ ХУЕСОСОВ СО СЧЕТОМ 20 0ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОИГРЫВАТЬ ДАУНАМЕБАЛУ тебя фейзы были или пт? я хуйзнает что я делаю не такмагнусом с оффлайна бегал убивал просто всехразьебашивалв гавнище=(хз Против вас Нотэил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1479 23 марта 2014 какой нахуй нотейл блять это какойто антоха из новосибирска :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1480 23 марта 2014 какой нахуй нотейл блять это какойто антоха из новосибирска :lol: А нотейла как зовут?ну фнатик нотэил же блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение