LostSStyle #41 5 апреля 2014 овнеры-хуесосы ебали тебя десны, даункороче, кул стори рассказываюпацан летит сейвить нюкса на тавер на шдприлетает такой с тпвсе самое интересное дальшеНЕ ДАЕТ НИ ОДНОГО СКИЛЛА И НЮКС УМИРАЕТнорм рассказ, да?Слился на никсе и пиздит "шд хули ты не закрыыыл!!11313")Отбитый битой даун)ну а нахуй ты летел??)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #42 5 апреля 2014 овнеры-хуесосы ебали тебя десны, даункороче, кул стори рассказываюпацан летит сейвить нюкса на тавер на шдприлетает такой с тпвсе самое интересное дальшеНЕ ДАЕТ НИ ОДНОГО СКИЛЛА И НЮКС УМИРАЕТнорм рассказ, да?Слился на никсе и пиздит "шд хули ты не закрыыыл!!11313")Отбитый битой даун)ну а нахуй ты летел??)))))))))))))))))))))))) :--000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #43 5 апреля 2014 яснопонятноминут в 10 уложился топовые суппорты на пд :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #44 5 апреля 2014 яснопонятноминут в 10 уложился топовые суппорты на пд :(Ты топовый даун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #45 5 апреля 2014 яснопонятноминут в 10 уложился топовые суппорты на пд :(Ты топовый даун)топовый даун, дано возникает вопросКТО ТОГДА ТЫ, СЫН ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ?))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #46 5 апреля 2014 яснопонятноминут в 10 уложился топовые суппорты на пд :(Ты топовый даун)хуесос ты как с Ромкой разговариваешь? https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #47 5 апреля 2014 яснопонятноминут в 10 уложился топовые суппорты на пд :(Ты топовый даун)топовый даун, дано возникает вопросКТО ТОГДА ТЫ, СЫН ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ?))000Не траль миня9(((9( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #48 5 апреля 2014 бля крч пацан слабее меня даже,инФА сотка,что бы понять кто это мне хватило 2 игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #49 5 апреля 2014 бля крч пацан слабее меня даже,инФА сотка,что бы понять кто это мне хватило 2 игры...Сыграл с ним 2 раза,его тима развалилась))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #50 5 апреля 2014 ладно, не буду больше писать в этом зашкваренном топикеа то пошли фразочки, типа "ни траль миня" и т.д.типичный хуесос какой-то)просто пацаны, если берете его в тим, не пикается етому поцу шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #51 5 апреля 2014 ладно, не буду больше писать в этом зашкваренном топикеа то пошли фразочки, типа "ни траль миня" и т.д.типичный хуесос какой-то)просто пацаны, если берете его в тим, не пикается етому поцу шда так же лиона,визажа и апарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #52 5 апреля 2014 (изменено) ладно, не буду больше писать в этом зашкваренном топикеа то пошли фразочки, типа "ни траль миня" и т.д.типичный хуесос какой-то)просто пацаны, если берете его в тим, не пикается етому поцу шда так же лиона,визажа и апаратаИ вообще сапортов не пикайте! Изменено 5 апреля 2014 пользователем Vebkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #53 5 апреля 2014 ладно, не буду больше писать в этом зашкваренном топикеа то пошли фразочки, типа "ни траль миня" и т.д.типичный хуесос какой-то)просто пацаны, если берете его в тим, не пикается етому поцу шда так же лиона,визажа и апаратаИ вообще сапортов не пиайте!за место фонтана тебя взять можно...гыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #54 5 апреля 2014 Овнеры - хуесосы:3upдцп выблядок который скиллы юзать не умеетовнеры хуесосыда дада Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #55 5 апреля 2014 Овнеры - хуесосы:3upдцп выблядок который скиллы юзать не умеетовнеры хуесосыда дадаСасай)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heartless #57 5 апреля 2014 Судя по сообщения... автору нужно срочно спасти мир! Один из способов указан ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vebkor #58 5 апреля 2014 автор дцп , клоз темуАвтор твоего комента дцп)))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agumon #59 6 апреля 2014 автор дцп , клоз темуАвтор твоего комента дцп)))00)15 минутный иди на д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyku_B_kakax #60 6 апреля 2014 из топана понятно что оп - членолюб и мужеложец.разве что заместо куры ставить его или на тренера, что бы говорил сс. других применений таким даунам не вижу.найс позиционируешь себя, 16 лет, сало уронили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение