Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Noxic-

Нужны бойцы в команду(хард, сап, кери)

Рекомендованные сообщения

сука ты видел как илидан играл в вп первые игры? как этот даун умирал от крипов с армлетом и как он играл морфом (ЛЮТЕЙШИЙ РОФИЛ), но сейчас чето показывает иногда.

Если ты думаешь, что тебе в скайпе напишет кто-то кто что-то умеет и уважает себя, то иди нахуй вообще

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

сука ты видел как илидан играл в вп первые игры? как этот даун умирал от крипов с армлетом и как он играл морфом (ЛЮТЕЙШИЙ РОФИЛ), но сейчас чето показывает иногда.

Если ты думаешь, что тебе в скайпе напишет кто-то кто что-то умеет и уважает себя, то иди нахуй вообще

ты не прав жирный

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

ты не прав жирный

На аватарке кривуля, а ты зашкварился. Пока не научишься пикать игроков и учить их чему-то (хотя я хз чему ты их можешь научить) - будешь жрать говно. Самое главное умение - держать свои манеры на уровне своего скила, в снг редко такое умеют.

Поделиться сообщением

ты не прав жирный

На аватарке кривуля, а ты зашкварился. Пока не научишься пикать игроков и учить их чему-то (хотя я хз чему ты их можешь научить) - будешь жрать говно. Самое главное умение - держать свои манеры на уровне своего скила, в снг редко такое умеют.

ты не прав жирный ахахахах

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, мне похуй на аниме и его вьюверов, но неужели все анимешники такие отбросы? Ты даун, я тебе бесплатно показываю где ты ошибаешься, а ты мне какую-то хуйню поришь. Я вешу, как половина твоей мамы.

Изменено пользователем EtoJeAway

Поделиться сообщением

очередняра ты себя изчерпал, про ошибки он тут мне гонит.

если ты думаешь что твое мнение что-то весит то мне тебя жаль

ап

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

ебаный лс, я отписался в этом обоссаном топане только потому что мне его скинули порофлить, я думал онлирид пока не прочитал до момента где твоя тима отбросы но ты не виноват ты же сапорт, а пики когда фейлишь, то команда ведь хуесосы. Короче ссал тебе на ебало и топтал твою бабу, я не поленюсь регаться во все квалы вместе с твоим обрыганым миксом и снипать тебя в первых раундах.

Поделиться сообщением

ебаный лс, я отписался в этом обоссаном топане только потому что мне его скинули порофлить, я думал онлирид пока не прочитал до момента где твоя тима отбросы но ты не виноват ты же сапорт, а пики когда фейлишь, то команда ведь хуесосы. Короче ссал тебе на ебало и топтал твою бабу, я не поленюсь регаться во все квалы вместе с твоим обрыганым миксом и снипать тебя в первых раундах.

я бы не позорилэту аву с таким текстом

Поделиться сообщением

что ты нободи знаешь про сему кроме того что он играет в ахед гейминг?

Поделиться сообщением

что ты нободи знаешь про сему кроме того что он играет в ахед гейминг?

у тебя уже горит твой пухлый ротик аззаза

ты прочти что я написал про команду то, что зачастую сливает команда то есть проигрываются изначально выйгрышные лайнапы и тимфайты.

люди не могут прожать все в нужный момент или теряются, от того чего не могут понять.

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

аниме для ветеранов

Поделиться сообщением

аниме для ветеранов

просто жирный выпухли не понимают суть аниме

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

Я знаю о чем ты, я к тому что не нужно гореть как уебок, нужно давать время и советы игрокам, если дропать по кд всех кто гдето тормозит то хуй че соберешь.

Поделиться сообщением

а в чем суть аниме?

Поделиться сообщением

пусть я и не любитель этой машны но блять, ноксик, ты сам виноват, творишь хуйню, выставляешь виновных других. или ты с новым стаком хочешь сразу топ1 своей мейн конфы стать?

Поделиться сообщением

пусть я и не любитель этой машны но блять, ноксик, ты сам виноват, творишь хуйню, выставляешь виновных других. или ты с новым стаком хочешь сразу топ1 своей мейн конфы стать?

боже блять, тебе сказал кинь дум в ланаю но ты кинул в сапорта лол

зачем сука ты это делаешь? когда тебе сказали кинь в того нет ты блять я посчитал нужным и все такое

тебе вся конфа сказала что ты даун а ты сейчас пишишь что-то

Няша

da8d3cd08a1f.gif

Няша2

d6564892677d.gif

Поделиться сообщением

боже блять, тебе сказал кинь дум в ланаю но ты кинул в сапорта лол

зачем сука ты это делаешь? когда тебе сказали кинь в того нет ты блять я посчитал нужным и все такое

тебе вся конфа сказала что ты даун а ты сейчас пишишь что-то

кто сказал? ураган, которого ты овнил на протяжении 2-ух игр? второй сап, которого ты выставлял дауном на первой игре? ну офк, ноксик же царь, ему нихуя нельзя сказать

мне по хую что ты сказал, этот сап 8 лвл, и кинуть ебучий колдснеп или торнадо не составит труда, а ты блять видел тп, видел что бежит инвокер все равно блять стоишь и хуяришь этот тавер, в итоге тебя в 2 ебла пиздят, дум виновен. и да блять, ты думаешь тебя ТА на фезах не отпиздила бы со сломанными транквилами? ну пиздец. мне нехуя тебе сказать, все виновны, ты царь, только судя по твоему разговору не первый год "все виновны"

как говорил мой дед

начни с себя

как господь - 2 рарки в студию

как говорил мой дед

начни с себя

как господь - 2 рарки в студию

Поделиться сообщением

добавь в скайпе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...