MeTTpuM #41 21 марта 2014 Получаю дум на саппорте-инвокере: ломаю команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #43 21 марта 2014 пусть я и не любитель этой машны но блять, ноксик, ты сам виноват, творишь хуйню, выставляешь виновных других. или ты с новым стаком хочешь сразу топ1 своей мейн конфы стать?боже блять, тебе сказал кинь дум в ланаю но ты кинул в сапорта лолзачем сука ты это делаешь? когда тебе сказали кинь в того нет ты блять я посчитал нужным и все такоетебе вся конфа сказала что ты даун а ты сейчас пишишь что-токто сказал? ураган, которого ты овнил на протяжении 2-ух игр? второй сап, которого ты выставлял дауном на первой игре? ну офк, ноксик же царь, ему нихуя нельзя сказатьмне по хую что ты сказал, этот сап 8 лвл, и кинуть ебучий колдснеп или торнадо не составит труда, а ты блять видел тп, видел что бежит инвокер все равно блять стоишь и хуяришь этот тавер, в итоге тебя в 2 ебла пиздят, дум виновен. и да блять, ты думаешь тебя ТА на фезах не отпиздила бы со сломанными транквилами? ну пиздец. мне нехуя тебе сказать, все виновны, ты царь, только судя по твоему разговору не первый год "все виновны" как говорил мой дедначни с себякак господь - 2 рарки в студию как говорил мой дедначни с себякак господь - 2 рарки в студиючувак та бежала на хасте! а дум если ты не знаешь скидывает эффекты!и да я бы ваншотнул её с ульты если бы скинулся рефракшен... Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #44 21 марта 2014 пусть я и не любитель этой машны но блять, ноксик, ты сам виноват, творишь хуйню, выставляешь виновных других. или ты с новым стаком хочешь сразу топ1 своей мейн конфы стать?боже блять, тебе сказал кинь дум в ланаю но ты кинул в сапорта лолзачем сука ты это делаешь? когда тебе сказали кинь в того нет ты блять я посчитал нужным и все такоетебе вся конфа сказала что ты даун а ты сейчас пишишь что-токто сказал? ураган, которого ты овнил на протяжении 2-ух игр? второй сап, которого ты выставлял дауном на первой игре? ну офк, ноксик же царь, ему нихуя нельзя сказатьмне по хую что ты сказал, этот сап 8 лвл, и кинуть ебучий колдснеп или торнадо не составит труда, а ты блять видел тп, видел что бежит инвокер все равно блять стоишь и хуяришь этот тавер, в итоге тебя в 2 ебла пиздят, дум виновен. и да блять, ты думаешь тебя ТА на фезах не отпиздила бы со сломанными транквилами? ну пиздец. мне нехуя тебе сказать, все виновны, ты царь, только судя по твоему разговору не первый год "все виновны" как говорил мой дедначни с себякак господь - 2 рарки в студию как говорил мой дедначни с себякак господь - 2 рарки в студиючувак та бежала на хасте! а дум если ты не знаешь скидывает эффекты!и да я бы ваншотнул её с ульты если бы скинулся рефракшен...дум сбивает хасту, и отрубает ей ноги, да? у нее мува больше, альоша блять, что я тебе говорю, тебе расписали уже все в теме))))) удачи в поисках и да аниме реальная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #46 21 марта 2014 пусть я и не любитель этой машны но блять, ноксик, ты сам виноват, творишь хуйню, выставляешь виновных других. или ты с новым стаком хочешь сразу топ1 своей мейн конфы стать?боже блять, тебе сказал кинь дум в ланаю но ты кинул в сапорта лолзачем сука ты это делаешь? когда тебе сказали кинь в того нет ты блять я посчитал нужным и все такоетебе вся конфа сказала что ты даун а ты сейчас пишишь что-токто сказал? ураган, которого ты овнил на протяжении 2-ух игр? второй сап, которого ты выставлял дауном на первой игре? ну офк, ноксик же царь, ему нихуя нельзя сказатьмне по хую что ты сказал, этот сап 8 лвл, и кинуть ебучий колдснеп или торнадо не составит труда, а ты блять видел тп, видел что бежит инвокер все равно блять стоишь и хуяришь этот тавер, в итоге тебя в 2 ебла пиздят, дум виновен. и да блять, ты думаешь тебя ТА на фезах не отпиздила бы со сломанными транквилами? ну пиздец. мне нехуя тебе сказать, все виновны, ты царь, только судя по твоему разговору не первый год "все виновны" как говорил мой дедначни с себякак господь - 2 рарки в студию как говорил мой дедначни с себякак господь - 2 рарки в студиючувак та бежала на хасте! а дум если ты не знаешь скидывает эффекты!и да я бы ваншотнул её с ульты если бы скинулся рефракшен...дум сбивает хасту, и отрубает ей ноги, да? у нее мува больше, альоша блять, что я тебе говорю, тебе расписали уже все в теме)))))удачи в поисках и дааниме реальная хуетакак же вы заебали раки ебаныепиздуй нахуй Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #47 21 марта 2014 (изменено) Получаю дум на саппорте-инвокере: ломаю команды :lol: :lol: :lol: .........../´¯/)...............(\¯`\.........../...//....СДОХНИ..\\...\........../...//......ИНВОКЕР.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Изменено 21 марта 2014 пользователем VOVAN_URAGAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #48 21 марта 2014 Получаю дум на саппорте-инвокере: ломаю команды :lol: :lol: :lol: .........../´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ИНВОКЕР.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ у тебя пальцы кривые, овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #49 21 марта 2014 И да, я удивился что дум полетел в саппорта а не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #50 21 марта 2014 (изменено) чё случилось со старым ростером нокс, всёж збс вроде было?) Изменено 21 марта 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #51 21 марта 2014 И да, я удивился что дум полетел в саппорта а не в меня нахуй надо мне ваши ебучие вексы с торнадо ловить, ноксик яйца показал, пусть и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #52 21 марта 2014 Получаю дум на саппорте-инвокере: ломаю команды :lol: :lol: :lol: .........../´¯/)...............(\¯`\ .........../...//....СДОХНИ..\\...\ ........../...//......ИНВОКЕР.\\...\ ...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\ .././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\ (.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).) .\................\/.../......\...\/................/ ..\.................. /.........\................../ у тебя пальцы кривые, овнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #53 21 марта 2014 чё случилось со старым ростером нокс, всёж збс вроде было?)да просто был долгий перерыв из-за их учебы, и вот после него мы так и не смогли начать играть как раньше.пиздец меня уже плавит искать игроков, мб лфт? Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #54 21 марта 2014 (изменено) чё случилось со старым ростером нокс, всёж збс вроде было?)да просто был долгий перерыв из-за их учебы, и вот после него мы так и не смогли начать играть как раньше.пиздец меня уже плавит искать игроков, мб лфт?да, но боюсь ты меня вновь забракуешь из-за конченого микрафона) Изменено 21 марта 2014 пользователем ALL1GATOR Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #55 21 марта 2014 ты с выблядками играешь вот и нихуя не получается, один этот казахстанец на керри - нагасаки чего стоил + чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #57 21 марта 2014 Как баба твоя ?у меня девушка а не баба Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #58 21 марта 2014 Как баба твоя ?у меня девушка а не бабасук пздц(((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noxic- #60 21 марта 2014 ап Steamhttp://steamcommunity.com/id/noxicdota Няша Няша2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение