vip #1 Опубликовано: 31 марта 2010 Уже третий день захожу на ПД с целью получения фана (лулзов !11), а везде ссаные темы про Банни, а что еще хуже какой-то очередной shemale полурофлер тролль захватил Таверну и куча возбужденных школьников требуют её(-го) данные, номер телефона,асикью и т.д Так вот, заебало, предлагаю ее(-го) слить и не обращать внимания, благо довольно унылый тролль, Зайка была круче. НЕ КОРМИТЕ ХУЕВЫХ ТРОЛЛИХ Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #3 31 марта 2010 Уж скоро жатва урожая. Плоды своих трудов вкушаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 31 марта 2010 Автор вип и мудак, Свит Мелони <333 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #5 31 марта 2010 ДА ВИПУ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ ЗАЕБАЛИ ШУТИТЕ ПРО ЛОЖКИ ВИЛКИ И КОШЕК, ОПЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #6 31 марта 2010 ДА ВИПУ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ ЗАЕБАЛИ ШУТИТЕ ПРО ЛОЖКИ ВИЛКИ И КОШЕК, ОПЯТЬ при чем тут внимание мне похуй хочу хороших тем в Таверне, а везде Дыня Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 31 марта 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WPZOyFHGMsw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #8 31 марта 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #10 31 марта 2010 Sup- пидрила Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #11 31 марта 2010 Свит Мелони фейк и мудак, Вип <333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #12 31 марта 2010 На пд совсем недавно, но всё же Свит Мелони фейк и мудак, Вип <333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 31 марта 2010 побольше по теме пишем свои мнения по поводу ситуации со свит_мелони, нужно что то решать или нас ждет очередной баннифест Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 31 марта 2010 побольше по теме пишем свои мнения по поводу ситуации со свит_мелони, нужно что то решать или нас ждет очередной баннифест ты сам же ее пиаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #15 31 марта 2010 побольше по теме пишем свои мнения по поводу ситуации со свит_мелони, нужно что то решать или нас ждет очередной баннифест Дико заебала. Мне кажется она лишняя на портале, совсем. Ну не доросла она еще, ей все внимания и внимания подавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #16 31 марта 2010 побольше по теме пишем свои мнения по поводу ситуации со свит_мелони, нужно что то решать или нас ждет очередной баннифест ты сам же ее пиаришь Я хочу покончить с этим раз и навсегда, хули ее пиарить, это чмо в каждой теме. Выходи на бой Ссаная Дыня, у меня есть человек который знает о дынях все, имя в секрете. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 31 марта 2010 Бетман 15 (37.5%) Автор вип и мудак, Свит Мелони <333 9 (22.5%) Можно сказать,что Випа все еще уважают Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #18 31 марта 2010 Свитмелони уебка Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #19 31 марта 2010 Бетман 15 (37.5%) Автор вип и мудак, Свит Мелони <333 9 (22.5%) Можно сказать,что Випа все еще уважают я сам проголосовал за вип мудак, в принципе тема мертвая, но я действительно имею перед собой цель уничтожить эту шлюху. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #20 31 марта 2010 создавая такие темы вип ты толькоо поощряешь эту тварь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение