vip #21 31 марта 2010 создавая такие темы вип ты толькоо поощряешь эту тварь так то да вы правы, лучше буду уничтожать ее в других темах CLOSE IS THX Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #22 31 марта 2010 вип, классная тема, улыбнула а кто такой свит мелони? фотку бы вставил, а то тут все ленивые Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #24 31 марта 2010 Уже третий день захожу на ПД с целью получения фана (лулзов !11), а везде ссаные темы про Банни, а что еще хуже какой-то очередной shemale полурофлер тролль захватил Таверну и куча возбужденных школьников требуют её(-го) данные, номер телефона,асикью и т.д Так вот, заебало, предлагаю ее(-го) слить и не обращать внимания, благо довольно унылый тролль, Зайка была круче. НЕ КОРМИТЕ ХУЕВЫХ ТРОЛЛИХ А еще заебало, что каждое говно норовит превратить пд в филиал двача, и считает неймоверно пиздатым всячески показывать, что оно на нем сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #25 31 марта 2010 Уже третий день захожу на ПД с целью получения фана (лулзов !11), а везде ссаные темы про Банни, а что еще хуже какой-то очередной shemale полурофлер тролль захватил Таверну и куча возбужденных школьников требуют её(-го) данные, номер телефона,асикью и т.д Так вот, заебало, предлагаю ее(-го) слить и не обращать внимания, благо довольно унылый тролль, Зайка была круче. НЕ КОРМИТЕ ХУЕВЫХ ТРОЛЛИХ А еще заебало, что каждое говно норовит превратить пд в филиал двача, и считает неймоверно пиздатым всячески показывать, что оно на нем сидит. че такое двач заходил 2 раза туда вроде как, там же одни мудаки прыщавые, слово лулзы узнал с луркмора. так что ты попутал, валера Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #26 31 марта 2010 Уже третий день захожу на ПД с целью получения фана (лулзов !11), а везде ссаные темы про Банни, а что еще хуже какой-то очередной shemale полурофлер тролль захватил Таверну и куча возбужденных школьников требуют её(-го) данные, номер телефона,асикью и т.д Так вот, заебало, предлагаю ее(-го) слить и не обращать внимания, благо довольно унылый тролль, Зайка была круче. НЕ КОРМИТЕ ХУЕВЫХ ТРОЛЛИХ А еще заебало, что каждое говно норовит превратить пд в филиал двача, и считает неймоверно пиздатым всячески показывать, что оно на нем сидит. че такое двач заходил 2 раза туда вроде как, там же одни мудаки прыщавые, слово лулзы узнал с луркмора. так что ты попутал, валера Замени слово "двач" на "луркмор" и продолжай гнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #27 31 марта 2010 Поддержу випа, унылая тетка какая то. Хотя качество выше среднего. Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #28 31 марта 2010 Уже третий день захожу на ПД с целью получения фана (лулзов !11), а везде ссаные темы про Банни, а что еще хуже какой-то очередной shemale полурофлер тролль захватил Таверну и куча возбужденных школьников требуют её(-го) данные, номер телефона,асикью и т.д Так вот, заебало, предлагаю ее(-го) слить и не обращать внимания, благо довольно унылый тролль, Зайка была круче. НЕ КОРМИТЕ ХУЕВЫХ ТРОЛЛИХ А еще заебало, что каждое говно норовит превратить пд в филиал двача, и считает неймоверно пиздатым всячески показывать, что оно на нем сидит. че такое двач заходил 2 раза туда вроде как, там же одни мудаки прыщавые, слово лулзы узнал с луркмора. так что ты попутал, валера Замени слово "двач" на "луркмор" и продолжай гнить. прочитай свои ласт посты, тебе стоит стать добрее дружище Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #29 31 марта 2010 Уже третий день захожу на ПД с целью получения фана (лулзов !11), а везде ссаные темы про Банни, а что еще хуже какой-то очередной shemale полурофлер тролль захватил Таверну и куча возбужденных школьников требуют её(-го) данные, номер телефона,асикью и т.д Так вот, заебало, предлагаю ее(-го) слить и не обращать внимания, благо довольно унылый тролль, Зайка была круче. НЕ КОРМИТЕ ХУЕВЫХ ТРОЛЛИХ А еще заебало, что каждое говно норовит превратить пд в филиал двача, и считает неймоверно пиздатым всячески показывать, что оно на нем сидит. че такое двач заходил 2 раза туда вроде как, там же одни мудаки прыщавые, слово лулзы узнал с луркмора. так что ты попутал, валера Замени слово "двач" на "луркмор" и продолжай гнить. прочитай свои ласт посты, тебе стоит стать добрее дружище да уж раз прославился как желчный хохол, пускай будет так, А ВЫ ГОВНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #30 31 марта 2010 Уже третий день захожу на ПД с целью получения фана (лулзов !11), а везде ссаные темы про Банни, а что еще хуже какой-то очередной shemale полурофлер тролль захватил Таверну и куча возбужденных школьников требуют её(-го) данные, номер телефона,асикью и т.д Так вот, заебало, предлагаю ее(-го) слить и не обращать внимания, благо довольно унылый тролль, Зайка была круче. НЕ КОРМИТЕ ХУЕВЫХ ТРОЛЛИХ А еще заебало, что каждое говно норовит превратить пд в филиал двача, и считает неймоверно пиздатым всячески показывать, что оно на нем сидит. че такое двач заходил 2 раза туда вроде как, там же одни мудаки прыщавые, слово лулзы узнал с луркмора. так что ты попутал, валера Замени слово "двач" на "луркмор" и продолжай гнить. прочитай свои ласт посты, тебе стоит стать добрее дружище да уж раз прославился как желчный хохол, пускай будет так, А ВЫ ГОВНО. ок, желчный хохол, пусть будет так, главное чтобы ты стал добрее Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #31 31 марта 2010 Уже третий день захожу на ПД с целью получения фана (лулзов !11), а везде ссаные темы про Банни, а что еще хуже какой-то очередной shemale полурофлер тролль захватил Таверну и куча возбужденных школьников требуют её(-го) данные, номер телефона,асикью и т.д Так вот, заебало, предлагаю ее(-го) слить и не обращать внимания, благо довольно унылый тролль, Зайка была круче. НЕ КОРМИТЕ ХУЕВЫХ ТРОЛЛИХ А еще заебало, что каждое говно норовит превратить пд в филиал двача, и считает неймоверно пиздатым всячески показывать, что оно на нем сидит. че такое двач заходил 2 раза туда вроде как, там же одни мудаки прыщавые, слово лулзы узнал с луркмора. так что ты попутал, валера Замени слово "двач" на "луркмор" и продолжай гнить. прочитай свои ласт посты, тебе стоит стать добрее дружище да уж раз прославился как желчный хохол, пускай будет так, А ВЫ ГОВНО. ок, желчный хохол, пусть будет, главное чтобы ты стал добрее Прочел посты, там шикарный топик про то, как я делал визеру из сисек яйца, добро так и льется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #32 31 марта 2010 Свит Мелони фейк и мудак, Вип <333 он(она) бесит очень сильно.. Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #34 31 марта 2010 Бля, я думал что тема про шойтана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #35 31 марта 2010 в чем сабж кто это? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #36 31 марта 2010 Бля, я думал что тема про шойтана. Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #37 31 марта 2010 Когда была Джейн, было пиздато, всем было похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #38 31 марта 2010 Уж скоро жатва урожая. Плоды своих трудов вкушаем. есть колеса от запора и поноса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #40 31 марта 2010 Уж скоро жатва урожая. Плоды своих трудов вкушаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение