Verhein #2182 22 марта 2014 я бы манафеста сегодня выпер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2183 22 марта 2014 вжжжжмне показалось, или манафест только что признался, что знает мою роль? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2184 22 марта 2014 Буду общатся с адекватами, а не с нормами вроде тебя.с самим собой бля ХАХАХХАХАХХА сука ты рили багетишь как по учебнику, смирись уже что попалился ка кребенок ибо скил если он таковой и был когда то ты уже пропил всё вникай в моё послание тебе и делай выводы для себя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2185 22 марта 2014 шериф мж вроде как что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2186 22 марта 2014 жумонг черная пиздец, чернее варопиздец, и не говори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2187 22 марта 2014 думаю ску лень, которую принесли в жертву, ну или не лень, а другой ктотосмотрите, пиро лвлитсяне, это абсолютная неадекватюность от ску, я ничего подобного от него не видел, хотя на его месте я бы попытался, чтоб меня мж слили, но правда в сеттинге не написано, прийдут ли за это души тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2188 22 марта 2014 ну тут изи докидываем дроед15 постов. Иди нахуй. Сука ща ещё норм придет и в меня докинет двойку, я ржать буду.ты же понимашь что у тебя щас типичный багет поплывшей мафии? прям как по учебнику горишь и за свою чёрную рольку пытаешься удержаться дрожащими ручёнками прими смерть как мужчина, иначе зачем ты взял в руки револьвер? ноу офенс брат, просто победа мирных этот поплыл, несите следующего Давай сыграем в игру, ты пишешь где я поплыл и почему вообще меня убивать и если это будет написано нормально, то я кину в себя.вроде и норм но аналитика хуевая сам то понял что пизданул, в тя кинули предвариловку на рандомасах, норм мжу было бы на похуях ваще, ты ще полыхнул как Рим при Нейроне, начал какуюто высосанную из пальца хуйню про посты нести где адекватный деф мж или хотябы игнор? почему ты пишешь говно про голоса в себя если ПОНРАВИТСЯ и про мои посты? просто иди нахуй ретард и отлетайНорм мж типо как норм, которому вообще похуй? Или как аврилка? Почему я должен молчать, когда вы пидоры хекан диксан + ты творите что хотите. Хуле вы не как мж сидите тихо? По твоей же логике ты же и отлетаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2189 22 марта 2014 бтв какова хуя табличка еще не заполнена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2190 22 марта 2014 я вообще лионеля хотел уебать но в последний момент передумалрешил выпилить кого нибудь мутногопервым почему то зондер вспомнилсяПервым тебе должен был Норм вспомнится и почему передумал?он на молнию идетна 2й вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2191 22 марта 2014 пойду сеттинг почитаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2192 22 марта 2014 ну и че там ску пропал то?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2193 22 марта 2014 жумонг черная пиздец, чернее варопиздец, и не говорисор сис, тут без оффенса окрасняйся дроедом пока есть возможность, потом уже палевно будет Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2195 22 марта 2014 лионель ответь мне на два вопроса:почему ты вчера кинул в верхейна?почему ты сейчас его доебываешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2196 22 марта 2014 я вообще лионеля хотел уебать но в последний момент передумалрешил выпилить кого нибудь мутногопервым почему то зондер вспомнилсяПервым тебе должен был Норм вспомнится и почему передумал?он на молнию идетна 2й вопрос ответьчто тебе это даст у тебя сомнения в моей роли? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2197 22 марта 2014 грац Эдуард. бтв, предвещаю скилл за 3 души от Зависти в Мага Огня и килл кого-нидь.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2198 22 марта 2014 Бля скилл мосяна в мафию = 0. Завтра придет к вечеру с уже слитой двойкой и будет пиздеть, что он пиздат и т.д. А на деле хуесос. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2200 22 марта 2014 жумонг черная пиздец, чернее варопиздец, и не говорисор сис, тут без оффенса окрасняйся дроедом пока есть возможность, потом уже палевно будету меня пока цели поинтересней, сам с ним разбирайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение