30nderrr #2341 22 марта 2014 у лобзика там вчера вроде был зондер зондер и точно зондер, а зондер у нас актив :(да и вообще я ему там вопрос задавал, а он проигнорилне подобает мжам так делатьу россохи тоже был зондер, го его тоже на разбор россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2342 22 марта 2014 (изменено) Книга интересная, говорю жеКороч это разговор в пм 2Норм, я тебе вчера писал об этом где-то) 2Дикс, ясно понятноно не убедительно канеш .__. Изменено 22 марта 2014 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2343 23 марта 2014 ЧЁ ЗА ПИДР КОШАНА УБИЛроссоха пусть живёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2344 23 марта 2014 Вот я допустим хочу поверить в мирность Россохи, но что я от него увидел? Скорбопосты по Кашану - ок, я проникся, назвал меня мафией в ответ на подозрения, докинул в Хилмса... И в мозгу загорается черная лампочка "ЗЛО!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2345 23 марта 2014 а россоха один единственный в пуле?а да, еще же верхний есть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2346 23 марта 2014 лиогель в пулего слив его или баряна тут 100 конфвТы ведь сразу после меня на дневном уйдешь, мерзкий мафон. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2347 23 марта 2014 а почему норм мафия то? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2348 23 марта 2014 Ну и бтв с килами Драник/Кошка в конфе точно адекватные ребята есть. Ну или Кошкан - это квота для хейтеров, а Драник - для адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2349 23 марта 2014 слыш расоха падла ты хули в шапке зависаешь и молчишь уже какой час? Ну и бтв с килами Драник/Кошка в конфе точно адекватные ребята есть. Ну или Кошкан - это квота для хейтеров, а Драник - для адекватов.а кто именно эти адекватные ребята? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2350 23 марта 2014 убив белорусов, мафия всё сказала за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2351 23 марта 2014 так ты же хохол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2353 23 марта 2014 слыш расоха падла ты хули в шапке зависаешь и молчишь уже какой час? Ну и бтв с килами Драник/Кошка в конфе точно адекватные ребята есть. Ну или Кошкан - это квота для хейтеров, а Драник - для адекватов.а кто именно эти адекватные ребята?Тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2354 23 марта 2014 лан расохдавай короче серьезно кто там мафияи я чет не понял как ты хеко фейспалма и ску всех вместе мжами назвал, хотя хекко говорит голосовать в них надо уже как 2 дня слыш расоха падла ты хули в шапке зависаешь и молчишь уже какой час? Ну и бтв с килами Драник/Кошка в конфе точно адекватные ребята есть. Ну или Кошкан - это квота для хейтеров, а Драник - для адекватов.а кто именно эти адекватные ребята?Тя ебать не должнону типо я так представил твой список этих адекватов и, исходя из ситуации в топане, понял, что хекко и есть этот адекватверно мыслю? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2356 23 марта 2014 и не поспоришь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2357 23 марта 2014 Шорт-лист на сегодня: лобзик, манефисто, дроед, фейспалм, россоха, аврилка, хилмсжаредка надо перечитать плохо помню что он писал. Диксон, как тебе? Рассуждения по мотивам ночных киллов - это рисковано, так что до резалтов 2й ночи я не буду использовать этот аргумент. Хекко/Лиг/Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2358 23 марта 2014 так-то с этим список я скорее соглашусь, чем не соглашусь бтв почему ты перестал подозревать хекко? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2359 23 марта 2014 Завезем тебе 11-ю, не ссы!Но нужна активность от половины пула, а то и обсудить нечего по конкретным никам. так-то с этим список я скорее соглашусь, чем не соглашусь бтв почему ты перестал подозревать хекко?не перестал, просто он не настолько черный игрок, чтобы выпиливать его сегодня. наблюдаю за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2360 23 марта 2014 но вчера он у тебя был в самом черном списке же что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение