scoО #2401 23 марта 2014 У кого нить мб еще есть ко мне вопросы? По игре или там личные.Какой твой любимый цвет? зеленый Пойду почитаю пока не лагает. Готовьте новые вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2402 23 марта 2014 и имеем 3 ебасоса песполезных в лице аврилки, варо, дроеда.Т.е. я пишу, создаю движуху, дефаюсь, пишу подозреваемых и в итоге я на ПИСПАЛИЗНЫЙ на уровне аврилки и варо? Где же тогда норм с мосян и заваркой. Ебать у вас логика, опуститься до вашего уровня что ле. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2403 23 марта 2014 вот пиро если мафия, то лобзик не с ним, и с ним скорей всего россоха или варо (обратной зависимости нет) (по последнему посту офк) по предпоследнему* ну вот я у тебя маф, потому что перекинул голос стремно? но у меня был голос на дранике, в котором нет смысла, надо было выбирать между лонгом и верхейном, я выбрал более инактивного, верхейн у меня мж или актив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2404 23 марта 2014 Полезные вычисления по дроеду:Ну охуеть. Ты не видел мои прошлые игры, но судишь меня. Завтра утром стену напишу, а ща спать. Кидать двойки на второй день до середины след дня = лоускилл уебок. Простоидинахуй Иди нахуй с такой хуевой логикой.Бля скилл мосяна в мафию = 0. Завтра придет к вечеру с уже слитой двойкой и будет пиздеть, что он пиздат и т.д. А на деле хуесос.Почему я должен молчать, когда вы пидоры хекан диксан + ты творите что хотите. Хуле вы не как мж сидите тихо? А со мной играет полтопика, но ты же не читаешь топан, а черпаешь инфу из конфы, говноед Накидайте в дроеда еденичек пока, чтобы он попытался что-нибудь умное написать. Но зная дроеда, я думаю у него нихуя не выйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2405 23 марта 2014 и имеем 3 ебасоса песполезных в лице аврилки, варо, дроеда.Т.е. я пишу, создаю движуху, дефаюсь, пишу подозреваемых и в итоге я на ПИСПАЛИЗНЫЙ на уровне аврилки и варо? Где же тогда норм с мосян и заваркой. Ебать у вас логика, опуститься до вашего уровня что ле.ну хз от тебя я видел только посты вида"ебать вы уебки афкашные нормы ебаные"одно нытьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2406 23 марта 2014 А со мной играет полтопика, но ты же не читаешь топан, а черпаешь инфу из конфы, говноед Какой пол топика? Тебя вообще не видно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2407 23 марта 2014 Он и в доту точно так же играет КОКОКО Я НЕ ИГРАЮ САПОРТОМ НИКОГДА В ЖИЗНИ КОКОКО Я НА КЕРИ ФАРМИТЬ КОКОКОКО Я ТОП ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2408 23 марта 2014 вот пиро если мафия, то лобзик не с ним, и с ним скорей всего россоха или варо (обратной зависимости нет) (по последнему посту офк) по предпоследнему* ну вот я у тебя маф, потому что перекинул голос стремно? но у меня был голос на дранике, в котором нет смысла, надо было выбирать между лонгом и верхейном, я выбрал более инактивного, верхейн у меня мж или актив былесли б ты щас сказал, мол "будь я мафией, был ли мне смысл перекидывать с мж драника в мж лонга" я мож тебе бы и поверила ты еще и считаешь что ты у меня маф, потому что "перекинул голос стремно", а не потому что написал в посте с голосом стремную херню, которую я прочитал как "бля надо бы без палева окончаловку слить, задоджить не вариант чет, о хуйну в лонга...так че бы написать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2409 23 марта 2014 и имеем 3 ебасоса песполезных в лице аврилки, варо, дроеда.Т.е. я пишу, создаю движуху, дефаюсь, пишу подозреваемых и в итоге я на ПИСПАЛИЗНЫЙ на уровне аврилки и варо? Где же тогда норм с мосян и заваркой. Ебать у вас логика, опуститься до вашего уровня что ле.ну хз от тебя я видел только посты вида"ебать вы уебки афкашные нормы ебаные"одно нытьёБыли и другие, но это основные, да. Ко-ко-коУспокойся погорелец. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2410 23 марта 2014 кстати верхейн во время ночи не тралил открытием топика = составлял личку, изи мафия вычеслен вот пиро если мафия, то лобзик не с ним, и с ним скорей всего россоха или варо (обратной зависимости нет) (по последнему посту офк) по предпоследнему* ну вот я у тебя маф, потому что перекинул голос стремно? но у меня был голос на дранике, в котором нет смысла, надо было выбирать между лонгом и верхейном, я выбрал более инактивного, верхейн у меня мж или актив былесли б ты щас сказал, мол "будь я мафией, был ли мне смысл перекидывать с мж драника в мж лонга" я мож тебе бы и поверила ты еще и считаешь что ты у меня маф, потому что "перекинул голос стремно", а не потому что написал в посте с голосом стремную херню, которую я прочитал как "бля надо бы без палева окончаловку слить, задоджить не вариант чет, о хуйну в лонга...так че бы написать"ну это впринципе одно и тоже "перекинуть стремно голос" или "стремная пиичина для перекидывания" и вобще действительно, какой смысл перекидывать с мж на мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2412 23 марта 2014 Дроед не знает ситуации в игре, не читает топик, выёбывается и второй день подряд цепляется к норму и мосяну, которые в любом случае улетают от зевса. Кулстори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2413 23 марта 2014 Дроед не знает ситуации в игре, не читает топик, выёбывается и второй день подряд цепляется к норму и мосяну, которые в любом случае улетают от зевса. Кулстори)) Я прочитал весь топик, да я выебываюсь, потому что я могу, к норму я цеплялся в первый день, во второй день тут уже всякие хеканы, мосяны, нормы, аврилки. А почему они от зевса улетят? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2414 23 марта 2014 в списке у диги либо инактиы либо мягкие поцонызанес диги в спиок на фаербол короче Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2415 23 марта 2014 Дроед, задай вопрос в топане "Пацаны, кто со мной играет?" и удивишься))) NIKTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2416 23 марта 2014 Дроед, задай вопрос в топане "Пацаны, кто со мной играет?" и удивишься))) NIKTOЧто за КТО СО МНОЙ ИГРАЕТ? Сори заварян, когда я играл, такой хуйни не было. Были терпило уебки и просто долбоебы из-за которых я и перестал играть. Они и сейчас остались и поэтому я развлекаюсь как могу. Хотя. КТО СО МНОЙ ИГРАЕТ?))))) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2417 23 марта 2014 Ну я вот ща подумал по лионелю Мне не очень понравился его пост вчера, там было что-то вроде "играю с заваркой ближайшие два дня и голосую с ним"Это при том, что в топане он днём со мной не общался и я не знал его позиции по игреНо ща уже поздно за это цепляться Сегодня можно кого-то из хекко/мосян/дроед уносить лайк нп Бтв есть мысли по тому, кто может быть медивом, но от этого толку ноль Я бы поиграл сегодня с грамчеком, манафестом, жумонгой, варонаника надо будет почитатьдавай не будем пока трогать хекко а из парочки дроед/мосян мне на самом деле не нравятся обадроед со своей вялостью вполне на мафию тянет, нежели на мж-похуиста, но мне чет жалко его выгонять пока что ибо он дохуя не играл. ну и офк я всегда в последнюю очередь сливаю тех, с кем знакома в реале но в то же время мосян и смотрится поубедительней со своей агрессивной позициейчто думаешь по мегану-манафесту-пандаку?оу, кстати, маргарина чет не видно и не слышно, в той катке хоть постоянно что-то писал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2418 23 марта 2014 в списке у диги либо инактиы либо мягкие поцонызанес диги в спиок на фаербол корочеаврилку лучше занеси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2419 23 марта 2014 Он и в доту точно так же играет КОКОКО Я НЕ ИГРАЮ САПОРТОМ НИКОГДА В ЖИЗНИ КОКОКО Я НА КЕРИ ФАРМИТЬ КОКОКОКО Я ТОП ИГРОК завидую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2420 23 марта 2014 кстати верхейн во время ночи не тралил открытием топика = составлял личку, изи мафия вычеслен вот пиро если мафия, то лобзик не с ним, и с ним скорей всего россоха или варо (обратной зависимости нет) (по последнему посту офк) по предпоследнему* ну вот я у тебя маф, потому что перекинул голос стремно? но у меня был голос на дранике, в котором нет смысла, надо было выбирать между лонгом и верхейном, я выбрал более инактивного, верхейн у меня мж или актив былесли б ты щас сказал, мол "будь я мафией, был ли мне смысл перекидывать с мж драника в мж лонга" я мож тебе бы и поверила ты еще и считаешь что ты у меня маф, потому что "перекинул голос стремно", а не потому что написал в посте с голосом стремную херню, которую я прочитал как "бля надо бы без палева окончаловку слить, задоджить не вариант чет, о хуйну в лонга...так че бы написать"ну это впринципе одно и тоже "перекинуть стремно голос" или "стремная пиичина для перекидывания" и вобще действительно, какой смысл перекидывать с мж на мж??да какое перекидывание, твой пост выглядел как хаотичный поиск куда бы слить голос шоб не палитьсяты даж не думал о перекидывании походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение