ЖУМОНГ #2461 23 марта 2014 че верхейн не маг огня?ты топик после ночи и диалог лени с верхним читал ваще? .-.у меня пока выходит - либо верхейн мж/лионель маг огня - пытается понять, стоит того хуярить или нетверхейн мж(или маг)/лионель мафия - пытается понять, настоящий маг или нет и стоит ли его хуяритьверхейн маг/лионель мж - пока что чет импоссибла, ну и офк еще вариант с верхейном мафом и лионелем магом имеет место бытьеслиб верхейн не был маг огня, его должен же был ночью ебнуть маг огняпост мой перечитай -_- Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2462 23 марта 2014 чото в голос с дроеда в мафии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2463 23 марта 2014 чото в голос с дроеда в мафииСоСи. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2464 23 марта 2014 кто тут адекват - отзвоисья адекват пали норм как мафиозные рожи потихоньку готовят в меня переворот на день 3-4 заготовочку готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2465 23 марта 2014 почему 3-4?го сегодня россоху выпизднем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2466 23 марта 2014 кошкана на шару убили в первый деньэто пожалуй единственное что окрасняет россоху Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2467 23 марта 2014 кто тут адекват - отзвоисья адекват пали норм как мафиозные рожи потихоньку готовят в меня переворот на день 3-4 заготовочку готовятага, я им на тарелочку 100% мафию баряна приподнес а они там говорят что я терпильная мафиявертят топаном МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2468 23 марта 2014 верх, леня маг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2469 23 марта 2014 почему 3-4?го сегодня россоху выпизднем он жертва имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2470 23 марта 2014 россоху (убил конкурентов за право быть соточным белорусом в топике)ебать-колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2472 23 марта 2014 верх, леня маг?что это тебе щас даст? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2473 23 марта 2014 ПОЧЕМУ В ТОПИКЕ ОБЩАЮТСЯ ВАРХЕЙН ДЖУМОНГ МАНАФЕСТ И ДРОЕД? ЧТО ЗА ПУЛ НАХУЙ ЧТО ЗА ИГРА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2474 23 марта 2014 Мана че те не понравилось епта, давай объясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2475 23 марта 2014 бтв аксес на табличку у половины топика, а второй день не заполнен пойду позаполняю в укор вам, ленивым жопам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2476 23 марта 2014 в табличке я смотрю конь не валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2477 23 марта 2014 верх, леня маг?что это тебе щас даст?ну зачем ты отвечаешь вопросом на вопросмне много что даст, потому что у меня в равной степени есть за что леню считать черным, есть за что красным Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2478 23 марта 2014 верх, леня маг?что это тебе щас даст?ну зачем ты отвечаешь вопросом на вопросмне много что даст, потому что у меня в равной степени есть за что леню считать черным, есть за что краснымпонимаешь, я мог вскрыться кем угодноно вскрылся именно ханом соло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2479 23 марта 2014 Ваще че то вы мало написали ночью, ярко выраженных черномазых не вижу, знач делаю вывод что мафия среди невычисляемых или среди инактивов. Итого конфа где-то такая:диги, жаредок аврилка, лобзик после ночи пропал ваще, рано я его в розовые записал, жу не особо черна уже, че делает дихан я не понимаю, складывается впечатление неполноценного дихана если вы понимаете о чем я. Мирный дихан вроде ебал пару игр подряд, разочаровался в росохе, он тут маф скорей всего, но его буду сливать только при необходимости в конце. Петя был ночью и чет ниче нового с результатами не написал, ну а также дроеды пандаки и бири с мосянами которых я хз как вычислять и че делать, первый раз вижу, один ваще уебался в меня и не видит других развитий.Лионель сдал обороты, вчера вечером понравился, а после ночи ниче нового не смог предложить. Еще не нравится что мои мирные фейс с пиро уебались друг в дружку. Ваще жду наника по известным причинам, если он к вечеру не придет и во время ночи не прочтет можно будет фаст ночь на третий день делать.Хуевая стена, бесполезная стена, стена ради стены и тд и тп даВо-первых, у тебя конфа просто вышка. Ты вычисляешь мафию не среди игроков, которые много писали, а среди сраных инактивов. Если там будет что-то такое и они выиграют, то пусть просто подавятся такой победой. Во-вторых, ты пишешь: "разочаровался в росохе, он тут маф скорей всего, но его буду сливать только при необходимости в конце". То есть ты почти уверен, что он мафия, но при этом ищешь конфу среди всяких Дигги и Аврилок? И что это вообще блять "солью только в конце при необходимости" ВЭ ТЭ ЭФ.В-третьих, у тебя Питер Махнач и Лионель подозреваемые, потому что "сбавили обороты" и "ничего нового не написали". Ты чё-то сам после ночи новое написал? Да тут никто после ночи чего-то АБСОЛЮТНО НОВОГО не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2480 23 марта 2014 ПОЧЕМУ В ТОПИКЕ ОБЩАЮТСЯ ВАРХЕЙН ДЖУМОНГ МАНАФЕСТ И ДРОЕД? ЧТО ЗА ПУЛ НАХУЙ ЧТО ЗА ИГРАИдинахуй. Можешь исчезать до 4-5 дня как обычно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение