Verhein #2481 23 марта 2014 леня голосовал в меня а еще вскрылся его рольюдумаю всем понятно кто должен был умереть еслибы лионель был магом огня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2482 23 марта 2014 короче в список мж тот мой махнача и норма добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2484 23 марта 2014 чёт верхейн слишком красиво стелит для пожертвованного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2485 23 марта 2014 Во-первых, у тебя конфа просто вышка. Ты вычисляешь мафию не среди игроков, которые много писали, а среди сраных инактивов. Если там будет что-то такое и они выиграют, то пусть просто подавятся такой победой.Чот хорошая мысль. Отныне не буду ничего писать про норма, аврилку и жаердка. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2486 23 марта 2014 Россох, го тебя отпиздиму меня алиби не мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2488 23 марта 2014 всегда в голос когда мафия пишет что у кого-то конфа вышканихуевая рекурсияДОКИДЫВАЕМ Я УЖЕ ВЫЧИСЛИЛ МАНАФЕСТА+БАРЯНАВЫБИРАЕМ ЛЮБОГО ИХ НИЗХ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2490 23 марта 2014 Предлагаю отпиздить россоху, а потом норма. Ну или хан солыч ебет норма этой ночью. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2491 23 марта 2014 просто у мафии горит пукан, что мне нихуя не пришлось делатьа у меня уже алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2492 23 марта 2014 Россоха, у тебя есть две минуты придумать адекватную причину такой игры удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2494 23 марта 2014 россоху (убил конкурентов за право быть соточным белорусом в топике)ебать-колотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2495 23 марта 2014 я домой, скоро ворвусь с мейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2497 23 марта 2014 Россох, ты короче слишком хуёвый для мж и при этом слишком наглый, чтобы быть мафией жертва ибаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2498 23 марта 2014 да эт хуйня полнейшая, что вот ты бы кошку не убил, кроме тебя еще 6 мафий в конфе, и вобще это хуйня полная убил просто, набил себе алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2499 23 марта 2014 Ваще че то вы мало написали ночью, ярко выраженных черномазых не вижу, знач делаю вывод что мафия среди невычисляемых или среди инактивов. Итого конфа где-то такая:диги, жаредок аврилка, лобзик после ночи пропал ваще, рано я его в розовые записал, жу не особо черна уже, че делает дихан я не понимаю, складывается впечатление неполноценного дихана если вы понимаете о чем я. Мирный дихан вроде ебал пару игр подряд, разочаровался в росохе, он тут маф скорей всего, но его буду сливать только при необходимости в конце. Петя был ночью и чет ниче нового с результатами не написал, ну а также дроеды пандаки и бири с мосянами которых я хз как вычислять и че делать, первый раз вижу, один ваще уебался в меня и не видит других развитий.Лионель сдал обороты, вчера вечером понравился, а после ночи ниче нового не смог предложить. Еще не нравится что мои мирные фейс с пиро уебались друг в дружку. Ваще жду наника по известным причинам, если он к вечеру не придет и во время ночи не прочтет можно будет фаст ночь на третий день делать.Хуевая стена, бесполезная стена, стена ради стены и тд и тп даВо-первых, у тебя конфа просто вышка. Ты вычисляешь мафию не среди игроков, которые много писали, а среди сраных инактивов. Если там будет что-то такое и они выиграют, то пусть просто подавятся такой победой. Во-вторых, ты пишешь: "разочаровался в росохе, он тут маф скорей всего, но его буду сливать только при необходимости в конце". То есть ты почти уверен, что он мафия, но при этом ищешь конфу среди всяких Дигги и Аврилок? И что это вообще блять "солью только в конце при необходимости" ВЭ ТЭ ЭФ.В-третьих, у тебя Питер Махнач и Лионель подозреваемые, потому что "сбавили обороты" и "ничего нового не написали". Ты чё-то сам после ночи новое написал? Да тут никто после ночи чего-то АБСОЛЮТНО НОВОГО не написал.я ж говорю что нет ярко выраженных, росоха я по понятным причинам сливать не буду щас (смотри ласт игру). Жумонг почти то же самое написала, что сливает в последнюю очередь тех с кем ирл знакома, но ты чет оставил это без внимания. Ну я вот после ночи пришел и написал, а они были в топане, ну а ваще да, по-ханжески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2500 23 марта 2014 хотя я чет вот заполняя табличку перечитываю топик и хочу сказать, что я теперь не особо готова педорить манафеста, зато с радостью выпиздну мосянану и с верхейном все ясно чет внезапно стало Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение